Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау
Это развязочный поворотный угольник, там наши южанские грязноппердящие тепловозы меняют на электровоз в среднюю полосу, и потом едешь как бы в другую сторону.
Лотос стоит ровно 30 минут, он скорый.
А вот в Саратове торчать 50 минут - многие даже в КфЦ успевают сбегать
Это развязочный поворотный угольник, там наши южанские грязноппердящие тепловозы меняют на электровоз в среднюю полосу, и потом едешь как бы в другую сторону.
Лотос стоит ровно 30 минут, он скорый.
А вот в Саратове торчать 50 минут - многие даже в КфЦ успевают сбегать
Пришли Погоде съёмку с сумеречного моста жд над водой прям, не приводки, а прям на фарватере.
Она его боится.
Я ей утренний слала, а ты вечерний пришли. Чтоб жизнь ценила
Пришли Погоде съёмку с сумеречного моста жд над водой прям, не приводки, а прям на фарватере.
Она его боится.
Она его боится.
Хочешь, я тебе просто в следующем отпуске привезу мазут понюхать?
Ну хочешь, можем как положено, вареными яйцами по столам стучать, то тут, то там кто там?
Ну хочешь полный комплекс - идя шатаясь с кипяточным дошираком, переверну его на тебя?
Все дешевле
Ну хочешь, можем как положено, вареными яйцами по столам стучать, то тут, то там кто там?
Ну хочешь полный комплекс - идя шатаясь с кипяточным дошираком, переверну его на тебя?
Все дешевле
Все дешевле
Рассказываю.Едем на поезде я и подруга.Нам по 18 .И проводница несет чай горячий,спотыкается и выливает подруге прям туда Это был писец...как убегала проводница,как ее херачила моя подруга,и как потом лечила ожог...
Все дешевле
Юлькаты меня весь день смешишь)) одна твоя белка чего стоила соседи мои в шоке были сперва чуть не плакала сидела а потом как начала в голос смеяться)) хорошо дурку не вызвали
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.