меня уже прям с вокзала там взбесила женщина, ну на вид бабушка, но будем считать женщина.
Вы знаете, это сорт людей. Дое.сь на пустом вокзале - а Вы на московский поезд? Да, говорю. А какой у Вас вагон? 3- о у меня тоже третий, а Вы мне поможете?
Я говорю, это особый сорт людей, которые знают, что поезд стоит ОДНУ МИНУТУ - всё равно берут с собой 4 тяжеленных сумки с банками и все окружающие внезапно должны им помогать взгмоздиться с земли (у нас нет перрона) сантиметров 70 до ступеней и потом вверх в вагон 4 ступени. И они всегда за 120 кг сами. И 4 сумки тяжеленных. И как должны все остальные за 1 минуту стоянки сойти со своими чемоданами - войти со своими чемоданами, их не волнует, они эту минуту лезут с щебня в вагон и ждут, что все остальные будут подавать им их тяжеленные сумки с банками и непонятно как успеют залезть сами.
И с этим "ну хотя бы с одеждой сумку возьмёте? какое у Вас место? Чаю попьём вместе!"
да упаси господь с тобой чаи распивать, у меня сетка в брюшине пост-грыжевая стоит дороже всех твоих банок, чаю попьём, меня от людской простоты просто трясёт!