Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Я дома, наконец!
Новости:
1) я выбила палец чемоданом - плохая
2) я научилась в свои годы раздавать интернет с телефона, потому что домашний отключен за неуплату - хорошая из-за плохой
3) минус 1,5 кг - хорошая!

Я дома, наконец!
Новости:
2) я научилась в свои годы раздавать интернет с телефона, потому что домашний отключен за неуплату - хорошая из-за плохой
Юльчик с возвращением домой 🤗

Я дома, наконец!
Новости:
Привет . Ну капец палец надо мазать чемто или компресс делать (знаю что ты не будешь 😩, но так быстрее перестанет болеть !!! )
Интернет я тоже в больнице научилась раздавать недавно , че не научишься делать , когда припрет 😁

Интернет я тоже в больнице научилась раздавать недавно , че не научишься делать , когда припрет 😁
Я тоже вспомнила фразу "и не так раскорячишься", но не думала, что это уже на интернете будет.
Как без рук блин. Клавиатура ещё эта. Мышка ещё эта.
Я после простоя как Маугли

Даже не Маугли, а этот...дайте мне селёдки
1709978320890.webp

Я когда бухал, офисный интернет забросил. Двух провайдеров нахер послал подряд почти ("мне ваш энторнет нахой не нужон!"), за то что они меня обидели (я когда бухой - очень обидчивый). Одни до сих пор акты сверки шлют в Контур, надеются что я себе 200р долга подпишу.

Вот так я и работал последние полтора года. Прихожу, телефон в USB - даешь инторнет. Кто нибудь звонит - обрыв/переподключение. Естественно все звонят когда я не дышу сижу, жду окончания закачки какой нибудь.
А последние полгода, когда коллекторы разков так 200 в день звонили... жестяк был.

В ноябре только вернул выделенку в офис. Грубо посмотреть - до этого ведь тоже работал. Так что не совсем шняга полная этот интернет мобильный. Рабочие задачи вполне тянет. И кстати есть куда Гиги эти сраные тратить. Ещё бы минуты найти куда.... у меня там уже наверное десятки тысяч на каждой симке

Юль я в шоке 😨 че за матери бл* пошли 🤦‍♀️
Да я жалею, что лопату не взяла. Мужчину со складываемым велосипедом пустили в вагон.
Надо было мне брать лопату

Да я жалею, что лопату не взяла. Мужчину со складываемым велосипедом пустили в вагон.
Надо было мне брать лопату
Надо было брать …..

Надо было брать …..
меня уже прям с вокзала там взбесила женщина, ну на вид бабушка, но будем считать женщина.
Вы знаете, это сорт людей. Дое.сь на пустом вокзале - а Вы на московский поезд? Да, говорю. А какой у Вас вагон? 3- о у меня тоже третий, а Вы мне поможете?
Я говорю, это особый сорт людей, которые знают, что поезд стоит ОДНУ МИНУТУ - всё равно берут с собой 4 тяжеленных сумки с банками и все окружающие внезапно должны им помогать взгмоздиться с земли (у нас нет перрона) сантиметров 70 до ступеней и потом вверх в вагон 4 ступени. И они всегда за 120 кг сами. И 4 сумки тяжеленных. И как должны все остальные за 1 минуту стоянки сойти со своими чемоданами - войти со своими чемоданами, их не волнует, они эту минуту лезут с щебня в вагон и ждут, что все остальные будут подавать им их тяжеленные сумки с банками и непонятно как успеют залезть сами.
И с этим "ну хотя бы с одеждой сумку возьмёте? какое у Вас место? Чаю попьём вместе!"
да упаси господь с тобой чаи распивать, у меня сетка в брюшине пост-грыжевая стоит дороже всех твоих банок, чаю попьём, меня от людской простоты просто трясёт!

меня уже прям с вокзала там взбесила женщина, ну на вид бабушка, но будем считать женщина.
Вы знаете, это сорт людей. Дое.сь на пустом вокзале - а Вы на московский поезд? Да, говорю. А какой у Вас вагон? 3- о у меня тоже третий, а Вы мне поможете?
Я говорю, это особый сорт людей, которые знают, что поезд стоит ОДНУ МИНУТУ - всё равно берут с собой 4 тяжеленных сумки с банками и все окружающие внезапно должны им помогать взгмоздиться с земли (у нас нет перрона) сантиметров 70 до ступеней и потом вверх в вагон 4 ступени. И они всегда за 120 кг сами. И 4 сумки тяжеленных. И как должны все остальные за 1 минуту стоянки сойти со своими чемоданами - войти со своими чемоданами, их не волнует, они эту минуту лезут с щебня в вагон и ждут, что все остальные будут подавать им их тяжеленные сумки с банками и непонятно как успеют залезть сами.
И с этим "ну хотя бы с одеждой сумку возьмёте? какое у Вас место? Чаю попьём вместе!"
да упаси господь с тобой чаи распивать, у меня сетка в брюшине пост-грыжевая стоит дороже всех твоих банок, чаю попьём, меня от людской простоты просто трясёт!
Да пиз *ц я сама с таких охриневаю … вот реально лопату бы носила иногда с собой 😅 тоже недавно бабка одна мешок с картошкой попросила затащить домой 🤣 мне больше 2 кг поднимать нельзя , говорю ей . Она мне : все такие нежные 🤣🤣🤣🤣 Как ты блин этот мешок с рынка дотащила то ???? 😤

Так это ещё не всё! Она вот таким своим лейтмотивом бытия сумела испортить настрой не только тем, кто сам в минуту с чемоданом должен загрузиться, а ещё и тем, кто собирался успеть за минуту выпрыгнуть покурить, но они стали вынуждены передавать вверх её сумки!
Так и это ещё не всё! Я эту одну сумку ещё дотащила, за один отсек до туалета, такие всегда берут подешевле и верхнюю полку, когда она в вокзале меня расспрашивала про места, обмолвилась, что "может с кем-нибудь поменяюсь внизу".
А дотащила её сумку с одеждой в предпоследний отсек, а там на одном нижнем беременная с малым, на втором по правую руку женщина с костылями (но у нас таких много, каждый год с костылями, люди ездят с санаторного направления после восстановления по путёвкам).
Я на это посмотрела в режиме Куйна, &лять!! поменяешься!!!!
Обратно на своё первое шла сиянием своим озаряя весь вагон, наверное.
А ну и пожалуйста!

Святая простота бл*... меня всегда поражало в таких людях, это то что меня родители какойто х..не учили всю свою жизнь, а самому главному так и не научили. Как попросить у человека помощи не требуя факта его согласия на эту помощь.

Святая простота бл*... меня всегда поражало в таких людях, это то что меня родители какойто х..не учили всю свою жизнь, а самому главному так и не научили. Как попросить у человека помощи не требуя факта его согласия на эту помощь.
Потому что твои родители не такие - как они могли этому начуить?
А эти себе таких же плодят и так же воспитывают. Я со своего 1 места вылетела на Павеле, даже не знаю, кого она там подпрягла это всё выкорячивать

Потому что твои родители не такие - как они могли этому начуить?
А эти себе таких же плодят и так же воспитывают. Я со своего 1 места вылетела на Павеле, даже не знаю, кого она там подпрягла это всё выкорячивать
Такие не пропадут. Им всётаки все обязаны. Почему то.

Мне ещё в поездах доставляют милфы с тугосерями, такие незамысловатые манипуляции типа: "Угугу... вот подъезжаем уже... сейчас пойдем на улочку. А дядя нам поможет вещи спустить (интонация - не вопросительная, а просто констатирующая факт)". И убийственный взгляд с улыбкой на "дядю"...

Такие не пропадут. Им всётаки все обязаны. Почему то.

Мне ещё в поездах доставляют милфы с тугосерями, такие незамысловатые манипуляции типа: "Угугу... вот подъезжаем уже... сейчас пойдем на улочку. А дядя нам поможет вещи спустить (интонация - не вопросительная, а просто констатирующая факт)". И убийственный взгляд с улыбкой на "дядю"...
😂😂😂

Вот я жизни тут радуюсь ))) холодно сегодня

Вложения

• IMG_4269.webp
    IMG_4269.webp
    2.1 MB · Просмотры: 27
Латифа,поздравляю!!!Надеюсь на себя потратила6а не на эти мфо гребаные