Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

Ты смотри там после трудового подвига не свались опять
(((( придется рискнуть, дедлайны поджимают. У меня заказчики, конечно, привычные, что я распиздяйка регулярно, но совесть-то тоже иметь надо)

ну и денежков надо, да
Ну это понятно...
Сама такая.. Нет ни сил ни желания,но надо заказы брать. А их как назло не особо густо и самые неадекватные просят🤣

Ну это понятно...
Сама такая.. Нет ни сил ни желания,но надо заказы брать. А их как назло не особо густо и самые неадекватные просят🤣
бывает) но ты ж знаешь, это временно) тут только перетерпеть)

а я отболелся и мне заебись:) правда, за эти три дня скопилось стооолько работы:cry: и ее всю нужно срочно переработать
Ну ты даешь , я б еще повалялась денек )) работа никуда от тебя не денется )

Очень надеюсь что временно.. Терпения мне не занимать 😉
временно, я тебе точно говорю) Я, когда заказов мало, иногда тоже начинаю суетиться, хватать все без разбора, потом матерюсь, нафига??? особенно, когда нормальные заказчики приходят с кипой ТЗ

Ну ты даешь , я б еще повалялась денек )) работа никуда от тебя не денется )
люди ждут, надеются. А некоторые заказы больше и делать некому) типа такого) ну и куда деваться?) а там сроки
1710343429350.webp

(((( придется рискнуть, дедлайны поджимают. У меня заказчики, конечно, привычные, что я распиздяйка регулярно, но совесть-то тоже иметь надо)
Да что ты говоришь!
То есть, тебе можно да? И в подвиг, и в дедлайн, и в заказчиков? 🤣

ну а если серьезно, Юль, я правда не особо напрягаюсь. Да, есть моменты, когда приходится сутками ебошить, но это очень редко. Теоретически я в одну морду могу закрыть все наши долги за максимум полтора года, еще и на вкусняшки бабло останется. Но шот меня эта идея не привлекает)

ну а если серьезно, Юль, я правда не особо напрягаюсь. Да, есть моменты, когда приходится сутками ебошить, но это очень редко. Теоретически я в одну морду могу закрыть все наши долги за максимум полтора года, еще и на вкусняшки бабло останется. Но шот меня эта идея не привлекает)
собирай потом себя по больницам. Нахер бы надо было

это я когда только в копирайтинг входила и работала за копейки, вот там да, до кровавых соплей ебошила. Ну и шо, репутацию заработала, а года два толком пользоваться ей и не могла. Ибо фсё, сдулся бобик к этому моменту. Выгорание прям адское было, к компу со слезами подходила. Но ничо, справилась и после этого сказала, если бабки не на чье нибудь спасение. еб*л*а я такие работы