Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

А! Ну значит, их обоих и ближайший ювелирный всё устраивает.
Это ли не прекрасно?!
Сейчас вообще все не понятно. Моя племянница говорит замуж позвали и я согласилась. Мы все радуемся. А она такая, но замуж я выходить не буду 🤣

Сейчас вообще все не понятно. Моя племянница говорит замуж позвали и я согласилась. Мы все радуемся. А она такая, но замуж я выходить не буду 🤣
А что не понятно?
Я так 4 раза делала.
Всё равно приятно же.
Об одном жалею - за всю жизнь отказалась от моря золота (ну Погода ещё знает про кое-что).
Все ведь люди как люди на форуме, щас было бы с чем в очереди в ломбард стоять.
А мне не с чем(

А что не понятно?
Я так 4 раза делала.
Всё равно приятно же.
А я и Латиффа походу не знали что так можно было. Позвали значит надо идти, че

Об одном жалею - за всю жизнь отказалась от моря золота (ну Погода ещё знает про кое-что).
А мне не с чем(
Ты бы себя потом съела за это, особенно учитывая за сколько они его забирают. Так что так даже лучше.

Ты бы себя потом съела за это, особенно учитывая за сколько они его забирают. Так что так даже лучше.
Да?
Ну ладно. А то ж там стёкла ещё бронированные. Мало ли бы чем для меня закончилось

Да. Я тогда цепь отнесла за 100 тр в ломбарде взяли за 32 🤣🤣🤣 я быстро решила , что это не дело

А я и Латиффа походу не знали что так можно было. Позвали значит надо идти, че
Ага ) а куда деваться то ) кольцо то взяла уже , значит обязанна😂😂😂😂

кольцо то взяла уже , значит обязанна😂😂😂😂
:rolleyes: а ты подарки ваще нормально принимаешь или сразу уже в процессе принятия думаешь, чем надо будет отдариваться?

Да. Я тогда цепь отнесла за 100 тр в ломбарде взяли за 32 🤣🤣🤣 я быстро решила , что это не дело
Дааа, я тоже цепь отдала, а сейчас цены смотрю и понимаю что хрен я её себе ещё куплю

:rolleyes: а ты подарки ваще нормально принимаешь или сразу уже в процессе принятия думаешь, чем надо будет отдариваться?
Ты знаешь , раньше было неудобно принимать , сейчас принимаю с благодарностью

Неудобно - это когда дети на соседа похожи.
Мои на мужа похожи все , даже обидно . Мучаешься тут блин , а оно вот оно че

А я наоборот хотела что бы был на мужа похож, а родила копию свою

у кого-то фантазия бурная)) ему б книжки писать, а не каллом работать)
Я это называю «их влажные фантазии» 😂

Хорошо,что мои на мужей не похожи))))) а то были б ужасужас :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: шучу я шучу)

А что не понятно?
Я так 4 раза делала.
Всё равно приятно же.
А мне не с чем(
Нет сейчас очередей там....неси и сдавай за три копья((( и ты молодец,а я три раза и все по любви и все через загс🤓ничему жизнь не учит

Неудобно - это когда дети на соседа похожи.
Муж мой очень переживал что мелкий кудрявый🤣прям одуванчик был)) у нас никого таких) а муж говорил- мне перед соседями неудобно 🤣