Рассказать родителям/помогите советом

Неа, брать МФО, когда не зарабатываешь, это днище. Потому, что понимаешь, долги кто-то выплачивать должен будет...и скорее всего, это родители.
Ой,ну про днище можно много про какие ситуации сказать. Детей целых трое рожать от бесперспективного мужика тоже днище,ну и?

Тратили на аренду квартиры,покупную еду,кофе навынос,книги,вещи в дом(шкаф,бытовую технику) ну и вот так набежало за год
Ой пля,все накинулись на мужа,нихя о нем не зная,хотя зачинщик этой долговой ямы-я,да,я хйло и я это признаю,да,бедовая задница,и че
Бл))) это занавес)
Живете в квартире оба?) едите оба?) кофе пьете оба?) техникой оба пользуетесь?) так с какого в долгах ты оказалась?)))
Ты хоть перечитывай, что до этого писала)

1) Рассказывай родителям, так как им все равно дозвонятся. И тебе повезёт, если это будет какой нибудь мани мэн, а не умные наличные, к примеру. Так что лучше будет узнать от тебя, ибо они все равно узнают и будет большой шок.
2) Удаляй ВК свой, мужа и желательно родителей, если есть.
3) Всё где есть твои фотки, фотки родителей, знакомых и мужа лучше удалить.
4) Пробей свои номера и своих близких в глазе бога и ещё в каком нибудь поисковике. По результатам удаляй инфу, аккаунты что отобразятся, и попробуй заблокировать себя в данных поисковиках из выдачи.
5) Пиши всем МФО отказ от взаимодействия с третьими лицами.
6) Установи блок входящих с неизвестных номеров родителям и себе.
7) Установи запись разговоров и после "алё" сразу говори что разговор записывается. Всеми силами пытайся узнать из какой конторы звонят. Сразу отправляй жалобы в ЦБ на каждое нарушение или хотя бы грубое слово с приложением скриншотов и записей.
8) Смс лучше предупреди родителей не читать. Так как пишут всякое, от оскорблений, до вызова тебя к царю и главному следователю РФ по 159 статье.
9) На смс от всяческих следователей особо не реагируй - 99% развод от калов.
У меня была возможность пробить этих п*дорасов сразу, так что всегда пытался, по просьбе уже настоящих знакомых следователей, вывести их на встречу, дабы потом их всех приняли уже по настоящему (из штук 30 ни один не повёлся и не вышел на встречу, к сожалению. Чуят падлы видимо).
В твоём случае пробить, во всяком случае прям сразу, скорее всего не получится, но поверь, настоящий следователь вызовет повесткой, если ему понадобится и в принципе найдёт способ тебе доказать что он настоящий.
10) Будь готова к бомберам. Очень, много, бомберов. И родителям объясни, что каскад бесконечных смс с кодами доступа от всего - это не попытка взлома мошенников, а пугалка.
11) На работе лучше предупреди секретаря чтобы отвечал на любой запрос что ты у них не работаешь и уже давно.
Как то так.

Уважаемые пользователи.

Призываем Вас перейти к уважительному общению и по возможности уменьшить количество ненормативной лексики.

Ну а вы в целом ее сообщение перечитайте. Ебааать долг большой и тд,как будто я сама не знаю??? Бедная маааама,как будто я сама не знаю???а у меня вот дети а ты просто так брала,как будто я сама не знаю???
Вы реально странная особа.

Начнем с первого, Каспер писал, что они-то исправятся, но какова вероятность этого исправления? Давайте не будем смотреть в это эфемерное будущее, которое, возможно, не произойдет. Смотрим на нынешнюю реальность и от нее шагаем.
Нынешняя реальность не очень хороша — по началу данной темы прекрасно виден инфантилизм автора темы, по ее сообщениям видно, что у нее сильная инфантильность и комплекс жертвы, говорю как человек, который живет с такой же проблемой и который тоже впал в долги из-за транжирства и желания жить на широкую ногу)

Насчет того, что писала Элени, в первом ее сообщении ничего такого нет, чтобы рвать свою жопу и раскидываться говном, особенно учитывая, что на предыдущие сообщения, более жесткие, вы сидели, собрав лапки. Вы уж определитесь, вы всем отвечаете так, как они заслужили, или как пукан разорвет, так и решите, с кем цапаться?
Понятно, что оправдывать своё положение такого же должника за счет другого должника — не совсем корректно, но то, как у всех с этого сорвалась жопа, — разъеб.

Ой,ну про днище можно много про какие ситуации сказать. Детей целых трое рожать от бесперспективного мужика тоже днище,ну и?
Да, такое себе (на счёт мужика), тут сразу не поймёшь, перспективный или нет.
Вам проще, сразу видно, что пара подходящая.
В общем, бросайте учёбу - юристом вам хорошим не стать, я работала с юристами, вам в этой сфере делать нечего. Без обид.
Идите работать и отдавайте долги. Больше сказать нечего.

Бл))) это занавес)
Живете в квартире оба?) едите оба?) кофе пьете оба?) техникой оба пользуетесь?) так с какого в долгах ты оказалась?)))
Ты хоть перечитывай, что до этого писала)
В чем вопрос?я упоминала,что в долгах мы оба
Долги создавались с моей подачки,потом еще закономерно,чтобы эти же займы закрывать,ну?
А ты всё никак не угомонишься?

Да, такое себе (на счёт мужика), тут сразу не поймёшь, перспективный или нет.
Вам проще, сразу видно, что пара подходящая.
В общем, бросайте учёбу - юристом вам хорошим не стать, я работала с юристами, вам в этой сфере делать нечего. Без обид.
Идите работать и отдавайте долги. Больше сказать нечего.
Я умоляю,с какими юристами вы работали?по алиментам только разве что
И я еще хамлю,ну ну)

вы зачем сюда пришли и спрашиваете тогда, что вам делать!? и так реагируете!?
Чтобы пожалели, по головке погладил. Чтобы автор взрослым тетям хамить могла, ведь на это только и способна - языком трепать на форуме.

Уважаемые пользователи.

Призываем Вас перейти к уважительному общению и по возможности уменьшить количество ненормативной лексики.
Это какое то обновление? Только увидела что маты больше не корректируются

Это какое то обновление? Только увидела что маты больше не корректируются
Почему? Основныевроде как со звездочками. Возможно, что-то пропускается.

Вы реально странная особа.

Начнем с первого, Каспер писал, что они-то исправятся, но какова вероятность этого исправления? Давайте не будем смотреть в это эфемерное будущее, которое, возможно, не произойдет. Смотрим на нынешнюю реальность и от нее шагаем.
Нынешняя реальность не очень хороша — по началу данной темы прекрасно виден инфантилизм автора темы, по ее сообщениям видно, что у нее сильная инфантильность и комплекс жертвы, говорю как человек, который живет с такой же проблемой и который тоже впал в долги из-за транжирства и желания жить на широкую ногу)

Насчет того, что писала Элени, в первом ее сообщении ничего такого нет, чтобы рвать свою жопу и раскидываться говном, особенно учитывая, что на предыдущие сообщения, более жесткие, вы сидели, собрав лапки. Вы уж определитесь, вы всем отвечаете так, как они заслужили, или как пукан разорвет, так и решите, с кем цапаться?
Понятно, что оправдывать своё положение такого же должника за счет другого должника — не совсем корректно, но то, как у всех с этого сорвалась жопа, — разъеб.
Ну то есть,ее сообщения с целью пристыдить и осудить-это просто «не совсем корректно» по вашим словам,а мое отстаивание личных границ в ответ-это уже «раскидываться говном») двойные стандарты

Ну то есть,ее сообщения с целью пристыдить и осудить-это просто «не совсем корректно» по вашим словам,а мое отстаивание личных границ в ответ-это уже «раскидываться говном») двойные стандарты
вы ищете с кем поругаться что ли? ту за помощью приходят, и вам выше нормально все расписали

а как вы это восприняли, уже ваша проблема

вы ищете с кем поругаться что ли? ту за помощью приходят, и вам выше нормально все расписали
И я благодарна тем,кто расписал и всё приняла во внимание и записала на карандашик,и?а есть те,кто не расписывал,а сам со мной ругался,вот и всё

Всегда можно пересмотреть свои сообщения ДО, где вы никак ничего не отстаиваете, а по поводу пристыдить и осудить - вы пишете на форум, неужели не готовы к самой разной реакции самых разных людей? Повторюсь, ничего такого оскорбляющего вам в первом сообщении Елени не написала, чтобы вас так расколошматило

Ну а вы в целом ее сообщение перечитайте. Ебааать долг большой и тд,как будто я сама не знаю??? Бедная маааама,как будто я сама не знаю???а у меня вот дети а ты просто так брала,как будто я сама не знаю???
А про данный ответ вы забыли? Вы зачем пришли на форум и составили свой пост? Если вам все ясно, если вы все знаете, вы для чего сюда пришли??????

Всегда можно пересмотреть свои сообщения ДО, где вы никак ничего не отстаиваете, а по поводу пристыдить и осудить - вы пишете на форум, неужели не готовы к самой разной реакции самых разных людей? Повторюсь, ничего такого оскорбляющего вам в первом сообщении Елени не написала, чтобы вас так расколошматило

А про данный ответ вы забыли? Вы зачем пришли на форум и составили свой пост? Если вам все ясно, если вы все знаете, вы для чего сюда пришли??????
То,для чего я сюда пришла,описано в изначальной теме,в первом сообщении. говорить родителям-да или нет. Всё,что касается суммы моего долга,моего возраста,моего семейного положения-это уже приплетали с целью меня принизить,в том числе Елени,отсюда такая реакция
Да,все люди разные и реакции разные,но просто можно не быть мразью в ответах на форуме людей с одной проблемой,вот и всё)

В любом случае у всех,кто мне грубо отвечал был выбор ответить так или по человечески,а я соответственно тоже имею право на выбор ответа.

То,для чего я сюда пришла,описано в изначальной теме,в первом сообщении. говорить родителям-да или нет. Всё,что касается суммы моего долга,моего возраста,моего семейного положения-это уже приплетали с целью меня принизить,в том числе Елени,отсюда такая реакция
Да,все люди разные и реакции разные,но просто можно не быть мразью в ответах на форуме людей с одной проблемой,вот и всё)
Ну, вы сейчас всех, кто писал вам в вашей теме, назвали "мразью". Вам изначально писали достаточно жёстко, и так пишут всем, почитайте другие темы. Нет никакого смысла "сюсюкать", особенно с теми, кто бездумно сливает такие деньги.
Вы пришли с запросом: "поддержите меня - бедную, надо груз снять с души, как бы рассказать родителям, чтобы и не обсудили, да ещё и долги закрыли!
Но не получив ожидаемой поддержки, решили вызвериться.
Вы ещё не видели темы лудиков, поверьте, вот там не церемонятся.

Ну, вы сейчас всех, кто писал вам в вашей теме, назвали "мразью". Вам изначально писали достаточно жёстко, и так пишут всем, почитайте другие темы. Нет никакого смысла "сюсюкать", особенно с теми, кто бездумно сливает такие деньги.
Вы пришли с запросом: "поддержите меня - бедную, надо груз снять с души, как бы рассказать родителям, чтобы и не обсудили, да ещё и долги закрыли!
Но не получив ожидаемой поддержки, решили вызвериться.
Вы ещё не видели темы лудиков, поверьте, вот там не церемонятся.
Нет,почему всех?мне писали люди и по делу и с добром.вы не в их числе,вот и всё
Темы читала,и сюсюкают,и поддерживают. Одна мадам великовозрастная насобирала на пару миллионов,негатив на нуле; еще одна на алкоголь и запои растратила-нормально,понимаем. А на меня озверились изначально,не выворачивайте так,что я монстр.
Про то,что долг закроют,так вы опять не в теме,не будет такого
В общем,оправдывайтесь и обеляйте себя, а я пожалуй побуду самой плохой)

Не кажется ли вам, что вы большая мразь?)))))

Вы столько строк уделили тому, почему у вас тяжелая мама и как «плохо» она к вам относится, написали, что она может вам помочь (зачем потом вы начали от слов отказываться и говорить, что никакой помощи не хотите и не ждете — вопрос хороший), но мрази все остальные — да, верно. ))) Сначала пишете, что вы жертва и пытаетесь с этим бороться, потом пишете, что «а то сейчас снова напишут, что я жертва», вы там в порядке, нет? Хотя вы же сами пишете, что у вас букетик в голове, что еще сказать — ну, удачи )))

В любом случае у всех,кто мне грубо отвечал был выбор ответить так или по человечески,а я соответственно тоже имею право на выбор ответа.
Понятно, на безобидные слова Елени вы начали грубить, потому что у вас есть право на выбор ответа, всё, нет вопросов)

В общем,оправдывайтесь и обеляйте себя, а я пожалуй побуду самой плохой)
Я плохая — ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи — я не глухая.
Ты хороший — я плохая.

Сколько же в вас желания быть жертвой, я не могууууу

Не кажется ли вам, что вы большая мразь?)))))

Вы столько строк уделили тому, почему у вас тяжелая мама и как «плохо» она к вам относится, написали, что она может вам помочь (зачем потом вы начали от слов отказываться и говорить, что никакой помощи не хотите и не ждете — вопрос хороший), но мрази все остальные — да, верно. ))) Сначала пишете, что вы жертва и пытаетесь с этим бороться, потом пишете, что «а то сейчас снова напишут, что я жертва», вы там в порядке, нет? Хотя вы же сами пишете, что у вас букетик в голове, что еще сказать — ну, удачи )))

Понятно, на безобидные слова Елени вы начали грубить, потому что у вас есть право на выбор ответа, всё, нет вопросов)
Может всё проистекает из того,как вывернули мои слова?
Даже в этом своем ответе,вы имели ввиду,что я выставила свою маму «плохой» за ее гиперэмоциональность.так нет же,это не плохо,я просто сказала как есть
Про помощь с долгом тоже приписали изначально,что я жду от нее полного закрытия. Так нет же,она бы смогла помочь только некоторой суммой,что изначально было для меня плюсом для скорейшего закрытия Долгов
Елени у нас естественно святая и писала абсолютно безобидно,ну и?
Вы то чего высираетесь?хотя опять же пытаетесь все вывернуть так,как будто я вас вынуждаю)

Я плохая — ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи — я не глухая.
Ты хороший — я плохая.

Сколько же в вас желания быть жертвой, я не могууууу
Ууууу,а чего вас то это так корёжит?сколько же в вас желания быть борцом за справедливость и защитником уууу

Может всё проистекает из того,как вывернули мои слова?
Даже в этом своем ответе,вы имели ввиду,что я выставила свою маму «плохой» за ее гиперэмоциональность.так нет же,это не плохо,я просто сказала как есть
Про помощь с долгом тоже приписали изначально,что я жду от нее полного закрытия. Так нет же,она бы смогла помочь только некоторой суммой,что изначально было для меня плюсом для скорейшего закрытия Долгов
Елени у нас естественно святая и писала абсолютно безобидно,ну и?
Вы то чего высираетесь?хотя опять же пытаетесь все вывернуть так,как будто я вас вынуждаю)
И это я выворачиваюсь? Вы сами не определились, какую стойку вам занять, но выворачиваюсь я? Вы в одних соо пишете, что не хотите помощи и вас не так поняли, сейчас пишете, что для вас небольшая помощь от матери была бы плюсом, вы реально не в себе.

Дайте мне погадать, у вас раздвоение личности, возможно, пограничное расстройство? В одном посте вы одно пишете, в другом — другое, что-то точно связанное с личностью, ну или проблемы с логикой может?

И это я выворачиваюсь? Вы сами не определились, какую стойку вам занять, но выворачиваюсь я? Вы в одних соо пишете, что не хотите помощи и вас не так поняли, сейчас пишете, что для вас небольшая помощь от матери была бы плюсом, вы реально не в себе.
Так внимательнее читайте
«ИЗНАЧАЛЬНО было плюсом» что поможет,потом я благодаря но капли не уничижительным ответам поняла что в таком положении вообще ни рубля помощи нельзя брать,вот и всё

Дайте мне погадать, у вас раздвоение личности, возможно, пограничное расстройство? В одном посте вы одно пишете, в другом — другое, что-то точно связанное с личностью, ну или проблемы с логикой может?
Я перечитала стартпост автора, там написано, что ожидается помощь в закрытии долгов. Зачем потом писать сто раз, что это не так?
Да, чувствуется обида на мать и страх, что воспримет эту ситуацию в штыки. А маму мразью не назовешь, как форумчан😆

Видела тему про перенаправление писем на абонентский ящик, но сама не пробовала, вдруг вам поможет
У меня тоже очень впечатлительные родители, которые после слова "проблема" переходят в режим генерации, который не остановить, пока сам не затихнет.
Приняла решение стоять до последнего на теме "это мошенники". Фотку с паспортом мою если пришлют, скажу что вк взламывали, это оттуда, я там пароль восстанавливала.
Но у меня такая работа, что версия с мошенниками выглядит не сильно подозрительно. Вам может больше подойти общаться с коллекторами самой (юридическое образование тут даст вам преимущество), а родителям под каким-нибудь предлогом сменить бы номера... Но только чтобы они в ватсапе никаком не регистрировались желательно... Путь лжеца требует хорошей памяти, внимания и сил справляться с одиночеством, но у вас есть муж, который в курсе ситуации и может вас поддержать. Соответственно, начнёте врать, пути назад уже не будет, но опять же, у вас есть кому вас поддержать.