Ненене, разница не была такой большой, у меня тогда тыс 25 было, у него-не знаю, предполагаю, что не больше 50, но у нас было свое жилье и у каждого машина, без ипотек и кредитов, да и времена были, когда доллар стоил 30 руб, то есть, в нашем провинциальном городе мы вполне себе неплохо жили. И да, я считала, что пока детей нет, то я сама себя содержу, а вот появится ребенок-наше содержание полностью на его плечах, ведь очевидно, что я работать физически не могу. Когда ребенку исполнилось 1,5 года, муж сказал мне дословно: ну что, декретные выплаты закончились, че делать планируешь? Я говорю, мол, видимо, придется на работу выходить. Он: а ребенка куда? Я: моя мама может посидеть. Вот и сказочке конец. И когда я говорила, что жалею, что не развелась раньше, я имела ввиду, что это какой дурой надо было быть, чтобы после этих слов задержаться там еще хоть на день. А потом в доходах он сильно вырос. Только это уже, как оказалось, меня и ребенка не касается. Я не утверждаю, что вот прямо он х*йня конченная, нет-нет. Явно, у него для такого поведения были причины, возможно, он просто не любил меня, может, на стороне кто-то был, может, я просто сама дала понять, что со мной так можно, а может, и все вместе, я не знаю и, если честно, уже нет никакого желания разбираться в причинах))) Но! Я как "хорошая" жена пыталась с ним поговорить и объяснить, что это не семья, где муж говорит жене: давай свою часть за садик заплатить! Я жаловалась родителям и даже мой отец вызывал его на разговор, мол, не по-мужски себя ведешь...И как-то даже на время что-то там мелькало в виде подарка или какой-нибудь тысячи рублей с комментарием: тебе на бензин! А потом папы не стало... Когда были поминки, муж подошел ко мне и спросил: я там за алгоколь платил, можешь у матери тихонько спросить, она мне вернет деньги?