Ребята, нужны ваши советы

Лис1988

Новорег
30 Авг 2025
6
0
49м
Всем привет! Ситуация такая, уволил руководитель с работы 18.08,с руководителем были хорошие отношения, именно рабочие, уволил неожиданно, просто сказал расстаёмся, якобы у тебя не получается. Вкладывал в меня знания, общение и ТД все 4 месяца, сколько работала+помог финансово 100,но мне нужно было тогда больше, и 100 разлетелась, не решив мой вопрос вообще никак. При увольнении, мне пришлось написать бумагу, чтобы зп при расчёте ушла в счёт его компании, он владелец. Короче, ушла я без расчёта, прошло две недели, работы как таковой не нашла ещё, родственники помочь не могут. У меня 23 микрозаймам, свыше чем на 500 тыс, уже пошли просрочки, должна признаться, такая же ситуация с микрозаймы у меня уже была два года назад, тогда ситуацию с горем попала разрушить получилось, знаю я дура, что опять наступила на те же грабли, вообще без мозгов. Я 8аже не знаю какого совета жду, просто поговорите со мной

Можно пару дней по бухать,поплакать. А дальше или работать и погашать или банкротство. Другого не вижу.

Совет-бухлом проблему не решишь.
Все мы тут с трудной ситуацией,но как вариант можно попросить у МФО кредитные каникулы ,по-тихоньку погашать в льготный период

Совет-бухлом проблему не решишь.
Все мы тут с трудной ситуацией,но как вариант можно попросить у МФО кредитные каникулы ,по-тихоньку погашать в льготный период
Да я к ним обратилась. И ещё ребят, в стрессе при увольнении, я оформила займ диги кеш, но я не стала пользоваться их деньгами вообще, т. е не снимала, не переводила, ничего. Звонила, говорила, пользоваться не буду, мне утверждают, мол договор в одностороннем порядке расторгнуть нельзя. Тогда я написала на листке а4 им обращение на имя директора данной конторы, с просьбой расторгнут договор, деньгами не пользуюсь или проигнориуете обращусь в суд и соответствующие органы. Ответа не получила. Что с этой конторой посоветуете?

Банкросто невозможно, у меня ипотека, я являюсь созаемщиком. Я не пью
Я тоже не пью, мне природа помогает. В лес езжу, с ножом хожу :ROFLMAO:
А в целом, что кроме неимения финансовой грамотности и работы вы имеете?
Муж, дети, какие-то ограничения здоровья?

Последнее редактирование:
Я тоже не пью, мне природа помогает. В лес ежу, с ножом хожу :ROFLMAO:
А в целом, что кроме неимения финансовой грамотности и работы вы имеете?
Муж, дети, какие-то ограничения здоровья?
Это вот 200%финансово тупая дура. Семьи своей я не имею. Здоровье нормально. Осталось только найти работу, сейчас вот подработка и перебиааюсь, чтобы были деньги на дорогу элементарно

Это вот 200%финансово тупая дура. Семьи своей я не имею. Здоровье нормально. Осталось только найти работу, сейчас вот подработка и перебиааюсь, чтобы были деньги на дорогу элементарно
Если нет никаких лишних факторов, то ебашить работать как папа Карло. Когда постоянно работаешь и мысли негативные вырубаются.
У вас не такие огромные долги, нужно выстроить план и придерживаться его.
Самозапрет
Больше не брать и не продлевать
Забить на какое-то время на долги и выдохнуть.
Набрала денег на одно полное погашение, закрыла. И тд..
Все получится, удачи!

Если нет никаких лишних факторов, то ебашить работать как папа Карло. Когда постоянно работаешь и мысли негативные вырубаются.
У вас не такие огромные долги, нужно выстроить план и придерживаться его.
Самозапрет
Больше не брать и не продлевать
Забить на какое-то время на долги и выдохнуть.
Набрала денег на одно полное погашение, закрыла. И тд..
Все получится, удачи!
Большое спасибо за поддержку

Всем привет! Ситуация такая, уволил руководитель с работы 18.08,с руководителем были хорошие отношения, именно рабочие, уволил неожиданно, просто сказал расстаёмся, якобы у тебя не получается. Вкладывал в меня знания, общение и ТД все 4 месяца, сколько работала+помог финансово 100,но мне нужно было тогда больше, и 100 разлетелась, не решив мой вопрос вообще никак. При увольнении, мне пришлось написать бумагу, чтобы зп при расчёте ушла в счёт его компании, он владелец. Короче, ушла я без расчёта, прошло две недели, работы как таковой не нашла ещё, родственники помочь не могут. У меня 23 микрозаймам, свыше чем на 500 тыс, уже пошли просрочки, должна признаться, такая же ситуация с микрозаймы у меня уже была два года назад, тогда ситуацию с горем попала разрушить получилось, знаю я дура, что опять наступила на те же грабли, вообще без мозгов. Я 8аже не знаю какого совета жду, просто поговорите со мной
Пусть в суд идут,выплачивать по суду