Ребята, помогайте🙏

А чо по суммам?сможете какие-то закрывать прям полностью?чо по деньгам?
Смогу. Много мелких. Но все до 30 000 максимум. Пока без просрочек
Я б максимально старалась сократить колличество.ибо даже читая этот список,глаза разбегаются,а гасить так и подавно ещё собраться надо .сколько в месяц платить можете?сколько мелких займов?
Около 10 мелких. Ну по 2-3

Просрочки все равно пойдут. Начнут звонить всякие звонки из черного народа. Если даже звонили и пытались как то вежливо общаться. Просто крыл их матом, посылал во все три горы. И угрожал что я их матерей найду. Один вообще как то прям через приуныл, вроде как пытался засмеятся, но дрож в голосе была. Даже жалко стало в один момент, может быть даже после моего разговора устроился на норм работу. Потом тупо оплачивал с ип. До родни ниразу не дошли

Даже ведь скрины остались))

Вложения

• Screenshot_20250525_235256.webp
    Screenshot_20250525_235256.webp
    53.7 KB · Просмотры: 15
Даже ведь скрины остались))
Он ожидал, что кто-то отзовётся наверняка это массово, было закинуто всем должникам, но от такого прих**л наверно..😂

Так может потому,что просрочки? Вот и не дали
Не, большинство не давали изначально, не знаю почему, допустим займер и семейство ни когда не давали, ни разу. Езаем давали, монеза ни когда. Кредит плюс не давал, кредиттер (смарт кредит) тоже ни когда, доброзайм.. Те конторы которые всем давали появлялись тоже ни разу, на подобие экозайм24, финпоинт приложение. Из новых братья займера дополучкино.. все конторы на платформе мое МФО... Типо ебабос и прочего... капиТалина и иже с ними

Не, большинство не давали изначально, не знаю почему, допустим займер и семейство ни когда не давали, ни разу. Езаем давали, монеза ни когда. Кредит плюс не давал, кредиттер (смарт кредит) тоже ни когда, доброзайм.. Те конторы которые всем давали появлялись тоже ни разу, на подобие экозайм24, финпоинт приложение. Из новых братья займера дополучкино.. все конторы на платформе мое МФО... Типо ебабос и прочего... капиТалина и иже с ними
Это скорее хорошо,чем плохо.

Вот, у меня за всю историю набирания займов, так с максами семейкой и с семейкой фин5, сказать, что рада, потом была, ничего не сказать)) Но, зато, как пробивать-то их старалась)

Он ожидал, что кто-то отзовётся наверняка это массово, было закинуто всем должникам, но от такого прих**л наверно..😂
Ну там обсирал я их пздц, звонков жаль нет записанных. Помню даже одному сказал что твоя мать если бы не сэкономила на презиках я бы с таким д*лбоеб*ом ща не разговаривал) ну с каллами надо жестко, больше никак. Уже на опыте

Вот, у меня за всю историю набирания займов, так с максами семейкой и с семейкой фин5, сказать, что рада, потом была, ничего не сказать)) Но, зато, как пробивать-то их старалась)
А кстати да, семейка максов ещё, я забыл про них)

Ну там обсирал я их пздц, звонков жаль нет записанных. Помню даже одному сказал что твоя мать если бы не сэкономила на презиках я бы с таким длбоебом ща не разговаривал) ну с каллами надо жестко, больше никак. Уже на опыте
Про 30 минут зачёт, переиграл и уничтожил😆 У него-же по плану, это следующим, идти должно было))

А, раз вы новичок во всём этом, то наверно не знаете, напишите на возврат переплат во все займы, где когда-либо брали и в которых и сейчас есть, как раз денежка дополнительная на закрытие появится

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    114.6 KB · Просмотры: 16
Про 30 минут зачёт, переиграл и уничтожил😆 У него-же по плану, это следующим, идти должно было))
А так это коллекторы которых оскорбляешь как хочешь, и они все равно не приедут. Крой как хочешь. Не приедут они никогда) на девушек они я не знаю как конечно давят, вам там наверное тяжелее конечно

А так это коллекторы которых оскорбляешь как хочешь, и они все равно не приедут. Крой как хочешь. Не приедут они никогда) на девушек они я не знаю как конечно давят, вам там наверное тяжелее конечно
Да, по методичке они все работают, им по х.., девушка, малолетка, пенсионер

Кого гасить в первую очередь,а кто самые жёсткие? Просрочек пока нет. Держусь. Но чувствую, что завтра -послезавтра они уже будут. Помогите разобрать детально каждую. Есть , где совсем немного: по 2000-3000. Может, маленькие сразу закрыть? Но они свежие, до них еще долго.
Турбо займ
Кэш ту ю
Бери Беру
Деньги ок
Деньги на дом
Zaim2Time
Pay p.s.
Рокетмэн
Простой вопрос
Аквариус
Кредито24
Свои люди
Хурма
Эквазайм
Умные наличные
Рейзор
Скб финанс
Займиго
Грин мани
Платиза
Лайк займ
Мфобанк
Каширо
495 кредит
Екапуста
Доброзайм
Kviku
Давака
А деньги
Капиталина
Займ экспресс
Деньга
Кредит ту дей
Фастмани
One click money
Финтерс
Быстро деньги
Деньги сразу
Кредишка
До зарплаты
Вива
Creditter
Отличные наличные
Max credit
Миг кредит
Езаем
Вивус
Корона
Digicash
Мани дэй
Добрый день! Прошла весь адский путь в течение 5 лет от небольших долгов до приличной суммы задолженности. Исходя из своего опыта (хотя из вашего списка не всеми пользовалась), но могу сказать, что в первую очередь лучше закрыть Мигкредит, max кредит, Умные наличные (начинают жестить очень скоро после просрочки), займиго достаточно быстро передают данные в КА, Пайпс уже через неделю просрочки начинают искать третьих лиц и действовать незаконно; Все выше перечисленные я бы в первую очередь закрыла.
Быстроденьги и турбозайм (одна контора) через примерно 12 дней просрочки отправляют письма на почтовый адрес, Деньга пишут заявление в полицию, займэкспресс сильно не беспокоят, просто спокойно передают данные в КА.
Ван клик мани меня не беспокоили дней 10 после просрочки, только смс отправляли. Говорят, раньше они были более жесткие.
Гринмани тоже достаточно лояльные и долго держатся.
До зарплаты можно отложить, но ненадолго (сначала какое-то время после просрочки не тревожат). Потому как если про них забыть, то они передадут долг Фемиде. А с этой конторой я намучалась.
Самая лапочка это, конечно, Екапуста. Безмерно благодарна им за терпение. Естественно, долг мне в итоге пришлось оплатить. Но они мне дали скидку даже после того, как лист с ИП у них уже был, но они его не торопились отправить в банк. Ждали моей оплаты. Это единственная компания, которая действует законно и не только в своих интересах.

А, раз вы новичок во всём этом, то наверно не знаете, напишите на возврат переплат во все займы, где когда-либо брали и в которых и сейчас есть, как раз денежка дополнительная на закрытие появится
Спасибо вам огромное 🤝🙏

Добрый день! Прошла весь адский путь в течение 5 лет от небольших долгов до приличной суммы задолженности. Исходя из своего опыта (хотя из вашего списка не всеми пользовалась), но могу сказать, что в первую очередь лучше закрыть Мигкредит, max кредит, Умные наличные (начинают жестить очень скоро после просрочки), займиго достаточно быстро передают данные в КА, Пайпс уже через неделю просрочки начинают искать третьих лиц и действовать незаконно; Все выше перечисленные я бы в первую очередь закрыла.
Быстроденьги и турбозайм (одна контора) через примерно 12 дней просрочки отправляют письма на почтовый адрес, Деньга пишут заявление в полицию, займэкспресс сильно не беспокоят, просто спокойно передают данные в КА.
Ван клик мани меня не беспокоили дней 10 после просрочки, только смс отправляли. Говорят, раньше они были более жесткие.
Гринмани тоже достаточно лояльные и долго держатся.
До зарплаты можно отложить, но ненадолго (сначала какое-то время после просрочки не тревожат). Потому как если про них забыть, то они передадут долг Фемиде. А с этой конторой я намучалась.
Самая лапочка это, конечно, Екапуста. Безмерно благодарна им за терпение. Естественно, долг мне в итоге пришлось оплатить. Но они мне дали скидку даже после того, как лист с ИП у них уже был, но они его не торопились отправить в банк. Ждали моей оплаты. Это единственная компания, которая действует законно и не только в своих интересах.
Спасибо большое за разъяснения, очень помогли 🙏

Скажите, пожалуйста, можно просто на почту электронную это заявление написать или от руки и сфотографировать?

Онлайн

Назад
Сверху