Кого гасить в первую очередь,а кто самые жёсткие? Просрочек пока нет. Держусь. Но чувствую, что завтра -послезавтра они уже будут. Помогите разобрать детально каждую. Есть , где совсем немного: по 2000-3000. Может, маленькие сразу закрыть? Но они свежие, до них еще долго.
Турбо займ
Кэш ту ю
Бери Беру
Деньги ок
Деньги на дом
Zaim2Time
Pay p.s.
Рокетмэн
Простой вопрос
Аквариус
Кредито24
Свои люди
Хурма
Эквазайм
Умные наличные
Рейзор
Скб финанс
Займиго
Грин мани
Платиза
Лайк займ
Мфобанк
Каширо
495 кредит
Екапуста
Доброзайм
Kviku
Давака
А деньги
Капиталина
Займ экспресс
Деньга
Кредит ту дей
Фастмани
One click money
Финтерс
Быстро деньги
Деньги сразу
Кредишка
До зарплаты
Вива
Creditter
Отличные наличные
Max credit
Миг кредит
Езаем
Вивус
Корона
Digicash
Мани дэй
Добрый день! Прошла весь адский путь в течение 5 лет от небольших долгов до приличной суммы задолженности. Исходя из своего опыта (хотя из вашего списка не всеми пользовалась), но могу сказать, что в первую очередь лучше закрыть
Мигкредит, max кредит,
Умные наличные (начинают жестить очень скоро после просрочки),
займиго достаточно быстро передают данные в КА,
Пайпс уже через неделю просрочки начинают искать третьих лиц и действовать незаконно; Все выше перечисленные я бы в первую очередь закрыла.
Быстроденьги и
турбозайм (одна контора) через примерно 12 дней просрочки отправляют письма на почтовый адрес,
Деньга пишут заявление в полицию, займэкспресс сильно не беспокоят, просто спокойно передают данные в КА.
Ван клик мани меня не беспокоили дней 10 после просрочки, только смс отправляли. Говорят, раньше они были более жесткие.
Гринмани тоже достаточно лояльные и долго держатся.
До зарплаты можно отложить, но ненадолго (сначала какое-то время после просрочки не тревожат). Потому как если про них забыть, то они передадут долг Фемиде. А с этой конторой я намучалась.
Самая лапочка это, конечно,
Екапуста. Безмерно благодарна им за терпение. Естественно, долг мне в итоге пришлось оплатить. Но они мне дали скидку даже после того, как лист с ИП у них уже был, но они его не торопились отправить в банк. Ждали моей оплаты. Это единственная компания, которая действует законно и не только в своих интересах.