Рефинансирование займов

Karinabad

Новорег
15 Мар 2022
1
0
0
По глупости задолжала человеку большую сумму, чтобы отдать набрала в мфо займы, в первый раз. Просрочек не было. Как лучше все сделать ?
Ezaem 11т до 30.03
Манимен 10т до 5.04
Екапуста 7т до 5.04
Лайм 16т до 24.04
есть ли какая то мфо где дают займ на долгосрок например пол года или год. Чтобы я эти все погасила и один только платила

По глупости задолжала человеку большую сумму, чтобы отдать набрала в мфо займы, в первый раз. Просрочек не было. Как лучше все сделать ?
Ezaem 11т до 30.03
Манимен 10т до 5.04
Екапуста 7т до 5.04
Лайм 16т до 24.04
есть ли какая то мфо где дают займ на долгосрок например пол года или год. Чтобы я эти все погасила и один только платила
Мани мен у них есть рефинансирование

Мани мен у них есть рефинансирование
у них уже давно нет его

по теме: сейчас с нагрузкой тебе вряд ли норм сумму одобрят (ибо кредитная история уже подпорчена), тысяч 10 макс.
вива деньги дают на долгосрок
СКБ финанс дают большинству с просрочками - 10к через СБП (только заполнять надо достоверную инфу и одобрят без звонков)
Ростфинанс дают на долгосрок - но сумма первая 5к всего
имхо лучший варик как то погасить манимен не допуская нигде просрочек и они лимит повысят хорошо
ещё можно в кассе взаимопомощи взять первый заём в офисе - одобрить одобрят 90%, и через неделю погасить - обычно повышают лимит сразу. брал в офисе 3к потом погасил и следом 10к дали.

Ezaem 11т до 30.03
Манимен 10т до 5.04
Екапуста 7т до 5.04
Лайм 16т до 24.04
Центрофинанс рефинансирование есть и манимен, хоть и сказали что нет. Есть в манимен но не для всех

Вложения

• upload_2022_03_15_21_25_34_139.webp
    upload_2022_03_15_21_25_34_139.webp
    75.9 KB · Просмотры: 106
Ezaem 11т до 30.03
Манимен 10т до 5.04
Екапуста 7т до 5.04
Лайм 16т до 24.04
В центрофинанс идите! Если официальный заработок есть, сто процентов одобрят вам 50 тыс. На руки не дадут, но за вас займы закроют. Будете платить 1 сумму раз в месяц. Удачи)

Кто подскажет МФО (Типо Чипзайм, ГК Гарантия), где могут одобрить рефинансирование займов на большую сумму (1 млн). Просрочку нет, но хочу платить в одно место, регион Москва

Кто подскажет МФО (Типо Чипзайм, ГК Гарантия), где могут одобрить рефинансирование займов на большую сумму (1 млн). Просрочку нет, но хочу платить в одно место, регион Москва
вам проще и точно узнаете если позвоните им

вам проще и точно узнаете если позвоните им
Да в том то и дело, что пока никах вариантов не нашел. Много где смотрел.
Вот и думал может у кого есть реальный опыт.
Везде требуют залог.

Да в том то и дело, что пока никах вариантов не нашел. Много где смотрел.
Вот и думал может у кого есть реальный опыт.
Везде требуют залог.
Здравствуйте. Нашли какой-то вариант?

Доброго времени суток. Что такое рефинансирование займа и с чем его едят?

Посмотрел в ваших интернетах понял, что его дают крупные дяди под залог квартиры/машины, но видел что дают и обычным смертным. Прошу рассказать что да как.

У самого просрочки, новые займы не дают. Угрозы уже начились.

Посмотрел в ваших интернетах понял, что его дают крупные дяди под залог квартиры/машины, но видел что дают и обычным смертным. Прошу рассказать что да как.

С просрочками не дают Рефинанс

Рефинансирование подразумевает собой объединение займов или кредитов в один, с наиболее выгодными условиями для заемщика. Если у тебя куча займов, ты хочешь взять где-то деньги на рефинансирование, то я ещё не нашёл такой компании или дядю, который бы смог закрыть займы и дать тебе в долг деньги под процент, пускай даже больше, чем в обычном банке. Забудь ... шансов мало, тем более с просрочками.

Эуэуэу... У дядь возьми под залог - без имущества останешься! Не майся дурью!!!

у меня полгода как закрытые ИП, долговая нагрузка сейчас 150+ и ни одной просрочки, никто не дал реферанс, ни один банк и даже центрофинанс
К сожалению, рефинансирование одобряют, когда нет просрочек.

Здравствуйте, Автор. Не нашли решение по этой проблеме? Тоже в поисках как рефинансировать микрозаймы. Пока ничего не могу найти.

Здравствуйте, Автор. Не нашли решение по этой проблеме? Тоже в поисках как рефинансировать микрозаймы. Пока ничего не могу найти.
только банк .самому получить с просрочками ужп проблемма .а так коготос просить чтоб дал денег или кредит взял

недалеко от работы появилась такая контора, якобы предоставляет средства (на руки не дают, переводят сразу в организации где долги) для закрытия долгов кред и мфо . проценты очень лояльные рассказали, кто-то такой фирмой пользовался?

недалеко от работы появилась такая контора, якобы предоставляет средства (на руки не дают, переводят сразу в организации где долги) для закрытия долгов кред и мфо . проценты очень лояльные рассказали, кто-то такой фирмой пользовался?
Это обычная юридическая контора, оказывается только консультации и подбор, ну и в основном раскручивает на банкротство

Я перерыл весь форум. Подал заявку в expert4you. Может кто подскажет, где онлайн такое можно оформить, чтобы хотя бы часть займов закрыть? Почему прошу онлайн? Потому что такие конторки обычно в Москве, далековато от моих замкадных окрестностей) Официальная работа есть, судимостей нет, но большая нагрузка. Нужно тысяч 150-200
Илья, нашли ли вы какой-то способ закрыть займы на такую сумму? у меня очень похожая ситуация, нужен совет...

Я перерыл весь форум. Подал заявку в expert4you. Может кто подскажет, где онлайн такое можно оформить, чтобы хотя бы часть займов закрыть? Почему прошу онлайн? Потому что такие конторки обычно в Москве, далековато от моих замкадных окрестностей) Официальная работа есть, судимостей нет, но большая нагрузка. Нужно тысяч 150-200
Илья, нашли ли вы решение? очень похожая ситуация, нужен ваш совет...

Хотелось бы вытянуть у них договор посмотреть )) если возьмете (лучше не надо ввязываться) то покажите плиз

Хотелось бы вытянуть у них договор посмотреть )) если возьмете (лучше не надо ввязываться) то покажите плиз
я им данные не давал, зашел уточнить вообще как работают, что-то про рефинансирование сначала говорили, а потом начали про банкротство, что ток так работают

Последнее редактирование:
Вы не нашли решения в данной проблеме?