Решил немного разбавить форум Историей успеха, или провала (Результат 3 августа) на личном Фронте (6 лет вместе)

Yharnam

Тот самый Пацан из Азербайджана
2 Янв 2025
632
255
16д 10ч 41м
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил Девушку. Зная все тонкости, Обычаи данной нации. Не питал особо каких-либо надежд на продолжение любовных аспектов. Затем, уже будучи просто туристом Встретился с ней после. Мило пообщавшись на улице 28 мая (привет душный центр Баку) Приняли решение быть вместе. Было очень много сомнений, Родственники девушки ни в какую не хотели говорили дохлый номер, но не смотря на трудности. У родственников девушки произошло смирение и вот, спустя 6 лет. Собрав все возможные за и против решился поехать и поставить вопрос нашей совместной жизни перед фактом. 30 Июля в ночь так сказать будет решаться вопрос. Данную отдельную историю публикую для тех, кто часто опускает руки. Особенно, молодые. Руки никогда не опускайте. И на вашей улице однажды будет праздник) Тему буду дополнять уже по Факту результата.

Почему не должно получится? Верьте в свои силы, в силу взаимной любви и все будет хорошо ☺️
ну, подробности вы знайте часть из них точно. Будут переговоры в первую очередь с Родными девушки. Сама-то дама ждёт во всю.

ну, подробности вы знайте часть из них точно. Будут переговоры в первую очередь с Родными девушки. Сама-то дама ждёт во всю.
Если родные любят ее, то позволят быть с человеком, которого она сама выбрала и любит.

2019 год был 6 лет назад.... Такое чувство, что только вчера 🥲
ну, тема такая не приятная бораздить прошлое не каждому приятно)

Подходящий ты форум нашёл для своей истории.
ну не всякой же слушать про то, что вешаюсь долг 6к)

Ну не только нам же еду по ночам да ботоксы обсуждать🤣 тут вон любови длиной в 6 лет
Ну мы как-то скромно, своей кучкой. А тут аж целую тему создал.
Что дальше то было? Вы поженились? Хату в иботеку взяли? Детей родили?

У меня будут переговоры с родными девушки. Без согласия родных. В странах востока не выдают.
А, если очень хочется, всё равно нельзя?

У меня будут переговоры с родными девушки. Без согласия родных. В странах востока не выдают.
У меня есть одна знакомая пара, мужчина русский а девушка азербайджанка, родители не были против. Они уже более 10 лет женаты, такие детки у них красивые.

У меня есть одна знакомая пара, мужчина русский а девушка азербайджанка, родители не были против. Они уже более 10 лет женаты, такие детки у них красивые.
ну вот, если всё будет хорошо. Будет ещё одна.

Это всё круто, конечно, но просто заворачивай в ковёр как положено и вывози, зачем нас брать в свидетели?)
Да никто и не берёт. по факту да-да нет-нет. А заворачивать только ковром самолётом и вывозить.

Я вам оставлю байку-быль с моей родины. С одной стороны, это практически рутина уже. С другой - так душа радуется, когда молодые счастливы!
Недавно разговаривал со счастливым мужем и отцом из Карачаево-Черкесии. Небедный человек, из уважаемой семьи. Рассказал он мне как он женился.
Было ему на момент женитьбы уже 36 лет. По местным меркам внуки уже должны быть, а он все холостым ходил. Родня забеспокоилась, а родня на Кавказе - это все. Собрались старики из рода и сказали: "Мы тебя женим! Позор такому мужчине без жены жить." Отказаться нельзя.
Договорились с родителями невесты. Невесту никто спрашивать не стал, но там так принято. Девушка красивая, послушная, 8 классов образования, готовит, шьет, за скотиной ходит.
А обряд сватовства в Карачаево-Черкессии, не знаю как сейчас, а тогда был прост как сюжет фильма с Шуриком. Приезжали родственники жениха, заворачивали невесту в ковер и везли в дом.
Там невеста должна была сказать "да". Если невеста говорила "нет", ее возвращали с извинениями. Но тут же все договорено. Невеста согласна, жених согласен, все похищение - чистая формальность.
"Воровать" невесту поехал дальний кузен с товарищами на черной Волге. В связи с ответственностью момента они выпили немного и даже не закусили. И на дороге вместо вправо свернули налево. И попали не в то село.
А вместо адреса у них было описание дома, типа "последний дом на улице с зеленой крышей". Ну и в этом селе последним на улице был дом с зеленой крышей. И девушка во дворе гуляла.
Вошли они во двор, бережно завернули девушку в ковер, повезли домой. Дома старики посмотрели на девушку, хорошая, но не та, о которой договаривались. Но украли, надо спросить девушку согласна ли. Обычай.
А девушка посмотрела на дом, обстановку, машины во дворе и сказала "да".
Живут с тех пор они счастливо, трое детей уже.
К чему это все я? чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь в том, что счастье бывает разным.

Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил Девушку. Зная все тонкости, Обычаи данной нации. Не питал особо каких-либо надежд на продолжение любовных аспектов. Затем, уже будучи просто туристом Встретился с ней после. Мило пообщавшись на улице 28 мая (привет душный центр Баку) Приняли решение быть вместе. Было очень много сомнений, Родственники девушки ни в какую не хотели говорили дохлый номер, но не смотря на трудности. У родственников девушки произошло смирение и вот, спустя 6 лет. Собрав все возможные за и против решился поехать и поставить вопрос нашей совместной жизни перед фактом. 30 Июля в ночь так сказать будет решаться вопрос. Данную отдельную историю публикую для тех, кто часто опускает руки. Особенно, молодые. Руки никогда не опускайте. И на вашей улице однажды будет праздник) Тему буду дополнять уже по Факту результата.
🍹за любовь!!!) Опять все пропустила😂