Решил немного разбавить форум Историей успеха, или провала (Результат 3 августа) на личном Фронте (6 лет вместе)

У меня только один вопрос... 6 лет?
Карл?
6!!!!!
Это ж сколько надо иметь терпения...
Жесть какая-то

У меня только один вопрос... 6 лет?
Карл?
6!!!!!
Это ж сколько надо иметь терпения...
Жесть какая-то
Но не в 16 же бежать) Главное, что оба взрослые люди по-своему осознано происходит всё.

Но не в 16 же бежать) Главное, что оба взрослые люди по-своему осознано происходит всё.
Знаешь, на подъёме...
Все вот то, что ты описал .. похороны, аттестат для великой любви как ваша не препятствие не быть вместе..можно и в 16, там их и раньше выдают!
Сказки это..
Полгода хватает понять твое или нет..
Оч много сил и времени вложено на подготовку...а результат, а смысл..!

Знаешь, на подъёме...
Все вот то, что ты описал .. похороны, аттестат для великой любви как ваша не препятствие не быть вместе..можно и в 16, там их и раньше выдают!
Сказки это..
Полгода хватает понять твое или нет..
Оч много сил и времени вложено на подготовку...а результат, а смысл..!
Пол года то хватает 😬а потом это "твоё" оказывается не все свои фишки показал (ла) . Так что порой чем больше времени тем лучше

Пол года то хватает 😬а потом это "твоё" оказывается не все свои фишки показал (ла) . Так что порой чем больше времени тем лучше
А я про чуйства!
А там и в горе и в радости

а потом это "твоё" оказывается не все свои фишки показал (ла)
Ну так ты же и виновата, что ты за полгода не успела побыть нетрудоспособной, болеющей или в долгах :крейзи: .
Я на 10- году выкинула. Это хорошо ещё паспорт не портила.
Но у автора обязательно всё будет хорошо!

Короче говоря ждём продолжения 😃

Короче говоря ждём продолжения 😃
я ковры люблю, страсть.
Главное, чтоб не как в нашем территориальном меме, что похищая невесту, гости так увлеклись, что отправили домой отрезанный палец

Константин, удачи вам❤️, знаю по форуму, что долго шли к этому❤️‍🔥

Т.е ты из за девки ислам принял? А когда вы с ней разойдетесь че делать будешь? Обратно креститься? Как же нынче в головах у людей насрано
Да бл*. Ты шо не заметил у него на аве Хабибка, стоит. 🥲🤢
Ну и негрята еще. Какие могут быть вопросы🤣

Ты тут в НД три тысячи вроде занял. А к родителям невесты надо со стадом баранов подкатывать. Где брать будешь?

Ты тут в НД три тысячи вроде занял. А к родителям невесты надо со стадом баранов подкатывать. Где брать будешь?
Стадо баранов- Это надо ехать в Гянджу. Там деревня. Да и родня, кроме матери у неё спокойная. Да и взял на цветы и стрижку. В целом просто решил поделиться. Есть какой-то негатив можно пройти мимо.

Стадо баранов- Это надо ехать в Гянджу. Там деревня. Да и родня, кроме матери у неё спокойная. Да и взял на цветы и стрижку. В целом просто решил поделиться. Есть какой-то негатив можно пройти мимо.
Без негатива

Без негатива
Если говорить за прям отбитые традиции, то это Сигумут Гянджа и дальние регионы. Там выше 7 классов не заканчивали.

Продолжение истории короткая из которой тему можно считать закрытой. Дали зеленый свет. Своего добился.

Продолжение истории короткая из которой тему можно считать закрытой. Дали зеленый свет. Своего добился.
Как-то сухо.

Как-то сухо.
Ну, могу побыть толстовым и описание дуба заняться и расписатл все трудности становления, но к чему это, если большее количество людей либо засрут, либо примут за слабость.

Ну, могу побыть толстовым и описание дуба заняться и расписатл все трудности становления, но к чему это, если большее количество людей либо засрут, либо примут за слабость.
А кто этот толстовый такой?
Ну вообще интересно было почитать,как всё прошло ,а не сухое мне дали зелёный свет, закрывайте ветку.
Тогда для чего всё это было?
Чтоб залететь в нд?

А кто этот толстовый такой?
Ну вообще интересно было почитать,как всё прошло ,а не сухое мне дали зелёный свет, закрывайте ветку.
Тогда для чего всё это было?
Чтоб залететь в нд?
Ну, хорошо, поехали. Изначально не хотели выдавать из-за своих проблем по здоровью считая, что ничего путного не выйдет. Мол, все болячки, в виде хромоты передадутся в наследство детям, а на кавказе есть такое понятие, что мужик и бабу на руке держать, да коня на скаку остановит. А тут, обычный урус только с хромотой. Пришлось доказывать, что не верблюд.

интересно было почитать,
Согласна! Нам нужно больше подробностей, как что прошло. Сколько Баранов запросили приданое?

Ну, хорошо, поехали. Изначально не хотели выдавать из-за своих проблем по здоровью считая, что ничего путного не выйдет. Мол, все болячки, в виде хромоты передадутся в наследство детям, а на кавказе есть такое понятие, что мужик и бабу на руке держать, да коня на скаку остановит. А тут, обычный урус только с хромотой. Пришлось доказывать, что не верблюд.
Да я вообще не об этом!
Ну прилетел,а дальше что и как происходило?

Просто расскажи не много, как все прошло
Прошло все достаточно тихо мирно. Встретился с отцом в центре. Провели диалог. Достойный мужчина в отличии от матери, которая начала вы*б*ываться в мягкой форме. Мол а точно будешь достойным? А точно обеспечишь? А точно я жалеть не буду. Провела тест, как сб в банке. По итогу 2х часов поднесла сладкий чай-это означает согласие. Далее пошли в парк)

Вложения

• IMG-20250802-WA0006.webp
    IMG-20250802-WA0006.webp
    315.9 KB · Просмотры: 48
А почему не дома у них?
Решение отца. Отец сразу дал добро. Говорит, что достойный сын. Он моего характера мужчина. Тоже добряк, мать конечно выделывалась. Пыталась взять на понт, но не смотря на это все, я могу понять в одном мать-это единственная ее дочь. Долго это было. Приходилось работать над собой. Я же на форум попал буквально 8 месяцев назад. Сейчас свою долговую закрою наконец-то заживу, как человек. Можно конечно сразу бы это все решить , но легких путей мы не ищем. Главное, что девушка рада. Ей позволили быть с тем, кого она выбрала, а не очередной махмуд с 4я женами. Вам лично хочу пожелать счастья и всего светлого.

Решение отца. Отец сразу дал добро. Говорит, что достойный сын. Он моего характера мужчина. Тоже добряк, мать конечно выделывалась. Пыталась взять на понт, но не смотря на это все, я могу понять в одном мать-это единственная ее дочь. Долго это было. Приходилось работать над собой. Я же на форум попал буквально 8 месяцев назад. Сейчас свою долговую закрою наконец-то заживу, как человек. Можно конечно сразу бы это все решить , но легких путей мы не ищем. Главное, что девушка рада. Ей позволили быть с тем, кого она выбрала, а не очередной махмуд с 4я женами. Вам лично хочу пожелать счастья и всего светлого.
Просто у нас сватовство так походит, я русская и лично у меня так было- приходит мужчина с родственниками, родителями, братьями и сестрами, да кого хочешь можешь позвать. Маме букет, невесте букет, папе какой-то подарок нужно подарить. Ну и вот просто семейный праздники как бы и просишь при в всех у родителей руку дочери, даришь кольцо помолвочное. С этого моменты вы считаетесь помолвленными. Разные варианты конечно сейчас у всех, и родителей не привлекают, и сами по себе женятся. Просто думала у мусульман все строже, а не просто встретиться в парке.
Ей позволили быть с тем, кого она выбрала,
Очень хорошо! Будьте счастливы!
Вам лично хочу пожелать счастья и всего светлого.
Я тебе тоже желаю всего хорошего, счастья, любви! Береги свою любимую!

Просто у нас сватовство так походит, я русская и лично у меня так было- приходит мужчина с родственниками, родителями, братьями и сестрами, да кого хочешь можешь позвать. Маме букет, невесте букет, папе какой-то подарок нужно подарить. Ну и вот просто семейный праздники как бы и просишь при в всех у родителей руку дочери, даришь кольцо помолвочное. С этого моменты вы считаетесь помолвленными. Разные варианты конечно сейчас у всех, и родителей не привлекают, и сами по себе женятся. Просто думала у мусульман все строже, а не просто встретиться в парке.
Очень хорошо! Будьте счастливы!
Я тебе тоже желаю всего хорошего, счастья, любви! Береги свою любимую!
У мусльман сейчас тоже все перевернуто. Если говорить за традиции, то их соблюдают единицы. И те, кто стараются придерживаться шариата, а таких сейчас очень мало. В основном, махмуды, мамеды и онные

Спасибо вам за пожелание. Обязательно буду. В первую очередь поскольку, дал обещание отцу. У вас обязательно все будет хорошо!