Решил создать свой дневник

Вложения

• I-wJHnRZ7knuyJi_gXiyQM0Fev6e8UnBGIVmNzRIjY4kqrbbhWH2oOawG77tLUla-NaRQipD.webp
    I-wJHnRZ7knuyJi_gXiyQM0Fev6e8UnBGIVmNzRIjY4kqrbbhWH2oOawG77tLUla-NaRQipD.webp
    72.8 KB · Просмотры: 20
Думала что же вечером посмотреть, это первое, что в голову пришло ☺️
Тед Лассо посмотрите. Даже если очень далеко от футбола. Сериал совсем не про это. Максимально уютный.

Второй, после клиники, любимый ситком.
Я пошутила, думала вы меня сразу раскусите 🤓
Тед Лассо посмотрите. Даже если очень далеко от футбола. Сериал совсем не про это. Максимально уютный.
Нравятся хорошие спортивные драмы, сериалы не пробовала. Думаю, что не высижу.

Я пошутила, думала вы меня сразу раскусите 🤓

Нравятся хорошие спортивные драмы, сериалы не пробовала. Думаю, что не высижу.
Не совсем драма, не совсем спортивная. По большей части, сериал, вообще не про спорт.

Не совсем драма, не совсем спортивная. По большей части, сериал, вообще не про спорт.
Многие фильмы о спорте не совсем о спорте. Скорее о преодолении себя, силе воли, становлении героя и тд

Многие фильмы о спорте не совсем о спорте. Скорее о преодолении себя, силе воли, становлении героя и тд
Ну, если уж брать про спорт, то "Невидимая сторона" и "Самый длинный ярд" - любимые.

"Самый длинный ярд" - с Адамом Сэндлером. Как ни странно, один из моих самых любимых фильмов вообще.

Ну, если смотрели "Как я встретил вашу маму", в озвучке "Кураж Бамбей", то вы знаете, кто такой Эльф торговец.
При поддержке эльфа торговца😂

Подобие, человек который изменил всё
Этот мне не очень( Какой-то унылый, что странно для подобных фильмов.
Ну, если уж брать про спорт, то "Невидимая сторона"
Смотрела, хороший.
и "Самый длинный ярд" - любимые.
Не смотрела.

Ну я бы не сказал) очень интересный)
Прорваться в НБА, Движение вверх, Гонка, Ford против Ferrari, Боец, Пеле: рождение легенды, Сила воли, Чемпион мира
Вот эти интересные, например. Но смотрела многие, все не вспомню

Онлайн

Назад
Сверху