Решил создать свой дневник

Ну обидно, что люди ошибаются, что я хороший
Я извиняюсь Сергей ведь? Так вот Серег. Нужно запомнить и придерживаться одной простой аксиомы, всем на всех по... По этому качать какую-то матку правду и тем более принижать себя же словами ну такое себе дело. Попей чайку с медовиком 😉

Если дадут добро, я тебе скину переписку.
Ивкин, ты в каком веке живешь?
Я могу позаигрывать в интернете с кем угодно, если никого нет у меня. И делала это, признаюсь. Но в реалии жизни, нах*й кто мне нужен отсюда из мужиков. Логично же?
А ты живешь форумом, тоже х*йня еб*нная))))

Я извиняюсь Сергей ведь? Так вот Серег. Нужно запомнить и придерживаться одной простой аксиомы, всем на всех по... По этому качать какую-то матку правду и тем более принижать себя же словами ну такое себе дело. Попей чайку с медовиком 😉
Дмитрий.

Ивкин, ты в каком веке живешь?
Я могу позаигрывать в интернете с кем угодно, если никого нет у меня. И делала это, признаюсь. Но в реалии жизни, нах*й кто мне нужен отсюда из мужиков. Логично же?
Прости, но именно это я не могу дальше обсуждать.
Скажи лучше ещё раз, какой я, чтоб все услышали))

жаль тут нельзя забанить за х*йню
Можно. Можно жалобу кинуть.
Ещё были случаи, когда автор ветки писал в администрацию и в ветку закрывали доступ определенным участникам. Такой точечный бан

Прости, но именно это я не могу дальше обсуждать.
Скажи лучше ещё раз, какой я, чтоб все услышали))
Мне не зачем это. Мое мнение о тебе, за два года не поменялось. Это новеньких может наеб*вать. Что ты в целом и делаешь.

Дмитрий.
Извиняюсь. Ну ты понял мой посыл Дим. Танюшка не какая-то маргинальная личность и уж явно не заслужила такой "Любви" так что подумай на досуге, возможно найдешь решение🤝

А мне нах*я это?! Не настолько я жалостливая и эмпатичная к мужикам взрослым, которые ладу своей жизни дать не могут.
Я про новеньких, кого я могу случайно развести. Неужели нет эмпатии к ним?!

Извиняюсь. Ну ты понял мой посыл Дим. Танюшка не какая-то маргинальная личность и уж явно не заслужила такой "Любви" так что подумай на досуге, возможно найдешь решение🤝
👍🏻

Я про новеньких, кого я могу случайно развести. Неужели нет эмпатии к ним?!
Хм. Где ты увидел слово, случайно?!
Ты к этому подходишь с умом, ты ж не тупой. Входишь в доверие, ноешься какая жизнь х*евая иииии готово. Такой весь Димка, хороший, а потом обзывает девушек. Фу, бл*. Не могу, мерзко. Ивкин. Вот правда, кто-нибудь тебе уже арматуринной прописал бы по голове.

Хм. Где ты увидел слово, случайно?!
Ты к этому подходишь с умом, ты ж не тупой. Входишь в доверие, ноешься какая жизнь хевая иииии готово. Такой весь Димка, хороший, а потом обзывает девушек. Фу, бл. Не могу, мерзко. Ивкин. Вот правда, кто-нибудь тебе уже арматуринной прописал бы по голове.
Кому я последний раз ныл?
Что х*евая - так я всегда говорю - сам виноват. Пытаюсь что то делать.
Кого именно я обозвал? @Happiness🌼? Ещё кого? Так пусть она не сидит сейчас молча, а придет и скажет, ныл я ей или нет. А то ты смешиваешь все в кучу.

Или возьмём ту, кто дал мне денег и все знают об этом, я сейчас про @Матерь Котья
Аня, я же ведь сначала долго ныл тебе, а потом развел на бабки, так ведь?

Кому я последний раз ныл?
Что х*евая - так я всегда говорю - сам виноват. Пытаюсь что то делать.
Кого именно я обозвал? @Happiness🌼? Ещё кого? Так пусть она не сидит сейчас молча, а придет и скажет, ныл я ей или нет. А то ты смешиваешь все в кучу.
Ивкин, бл*. Ну ты же нытик. Ты даже мне ныл, что там че то Кате на тебя похер, когда я тебя нах*й выгнала?! А девочкам сколько сообщений. И все нах*й ты «никому не нужный». Фу. бл*. Прекрати, пожалуйста, это даже говорить мерзко.

Или возьмём ту, кто дал мне денег и все знают об этом, я сейчас про @Матерь Котья
Женщина гордая она, кому попало не отвечает. Ну у нее тоже синдром спасателя. Так что и твоих бабок год-два подождет.

Ивкин, бл. Ну ты же нытик. Ты даже мне ныл, что там че то Кате на тебя похер, когда я тебя нахй выгнала?! А девочкам сколько сообщений. И все нахй ты «никому не нужный». Фу. бл. Прекрати, пожалуйста, это даже говорить мерзко.
Ок.

Женщина гордая она, кому попало не отвечает. Ну у нее тоже синдром спасателя. Так что и твоих бабок год-два подождет.
Прости, вот сейчас я хотел ее ответ услышать, как бы я ни уважал твое мнение

То что эта сделка была реально, бооольшой вопрос.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000