Решил создать свой дневник

Что нам сегодня говорят гороскопы: 😂
Как провести 21 ноября?

Нас ожидает крайне активная дата. Бездействовать не рекомендуется. Если в конце дня вы ощутите себя уставшей, взмыленной лошадью — значит, всё прошло по звездному плану ⤵️

✅ Благоприятно: трудиться в поте лица, воплощать задуманные планы, отправляться в поездки, обучаться чему-то новому. Считается, что все добрые дела, совершенные в эту дату, обязательно вернутся к вам в двойном размере, поэтому не забывайте про благотворительность. Сделайте любой денежный перевод в фонд, которому доверяете, или помогите нуждающимся чем-то нематериальным. Это день, когда сказанные слова обладают особой силой и быстро отправляются на исполнение, особенно если были произнесены под сильными эмоциями. Попрактикуйте полезные аффирмации, а вот с проклятиями и руганью будьте поаккуратнее порча на понос может сработать неожиданно быстро.

❎ Следите за словами и постарайтесь не ссориться с окружающими. Это особенно касается любых споров с начальством если не хотите искать новую работу, конечно. Помириться будет сложнее, чем обычно, и даже крепкие отношения могут пошатнуться, если вовремя не прикусить язык. Будьте внимательны при активных занятиях спортом — есть вероятность травм и телесных повреждений. Просто походите в красивых лосинах по беговой дорожке — и достаточно.

Рожденные в год Крысы — единственные, кто могут отдохнуть. Перенесите все важные дела на другую дату и постарайтесь заниматься только привычной рутиной. Всем остальным расслаблять булочки не рекомендуется.

Я поругалась с начальником - done ✅

Что нам сегодня говорят гороскопы: 😂
Как провести 21 ноября?

Нас ожидает крайне активная дата. Бездействовать не рекомендуется. Если в конце дня вы ощутите себя уставшей, взмыленной лошадью — значит, всё прошло по звездному плану ⤵️

✅ Благоприятно: трудиться в поте лица, воплощать задуманные планы, отправляться в поездки, обучаться чему-то новому. Считается, что все добрые дела, совершенные в эту дату, обязательно вернутся к вам в двойном размере, поэтому не забывайте про благотворительность. Сделайте любой денежный перевод в фонд, которому доверяете, или помогите нуждающимся чем-то нематериальным. Это день, когда сказанные слова обладают особой силой и быстро отправляются на исполнение, особенно если были произнесены под сильными эмоциями. Попрактикуйте полезные аффирмации, а вот с проклятиями и руганью будьте поаккуратнее порча на понос может сработать неожиданно быстро.

❎ Следите за словами и постарайтесь не ссориться с окружающими. Это особенно касается любых споров с начальством если не хотите искать новую работу, конечно. Помириться будет сложнее, чем обычно, и даже крепкие отношения могут пошатнуться, если вовремя не прикусить язык. Будьте внимательны при активных занятиях спортом — есть вероятность травм и телесных повреждений. Просто походите в красивых лосинах по беговой дорожке — и достаточно.

Рожденные в год Крысы — единственные, кто могут отдохнуть. Перенесите все важные дела на другую дату и постарайтесь заниматься только привычной рутиной. Всем остальным расслаблять булочки не рекомендуется.

Я поругалась с начальником - done ✅
Что случилось?что не поделили ?🤣

Сам ох*енно устроился, ничего не сказать. Или дальше ной, инвалид
Господи, Ивкин, ну долб*еб же ты. Вообще грани не видишь, инвалидом обзываешь, то сына похоронить. Ты ебач?!Да после этого с тобой в поле срать никто не сядет. Еще чему-то удивляешься.

Ты вникни вообще в тему всю. Почитай сначала.
Ща погоди, у него срыв случится, опять будет по кругу. Как ему тяжело. И будете его жалеть.
Я знаю.
А тебя будут жалеть?! Ты нах*й не нужен. з*еб*л ныть и давить на жалость, сам. Никто больше не страдает, этой херней. Вообще удались с форума, люди хоть выдохнут.

Я сегодня проспала,будильник не сработал 🥺Как дела? Как у тебя со спиной дела обстоят?
Ну получше конечно, но не совсем

Всем привет 👋 с пятницей что ль. Но кому то что понедельник,что пятница, одинаково 😁

Доброго дня. Шесть котов это много.
Можно, получается, собрание с ними собирать.
Вы их в моменте сразу 6шт видите?
Дом, я так понимаю у вас
Добрый вечер. 6 котов - это дорого.
Один кот всегда со мной при длительных отлучках из дома по состоянию здоровья.
Нет, 6 сразу не вижу, площади хватает, чтобы у всех было личное пространство, да и я дома только ночью чаще всего.
Да, дом)

Добрый вечер. 6 котов - это дорого.
Один кот всегда со мной при длительных отлучках из дома по состоянию здоровья.
Нет, 6 сразу не вижу, площади хватает, чтобы у всех было личное пространство, да и я дома только ночью чаще всего.
Да, дом)
Может пора двигаться вперед и еще как минимум 10 котеек приютить?)

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000