Решил создать свой дневник

Куда можно пожаловаться на отключение электричества без уведомления?

Я сегодня в аптеке запуталась в дверях😂причем трезвая была. Открыто было с одной стороны,а я лезла ,там где дверь была🤣 думаю,чего она не открывается😂
Видимо от счастья?)

Попробуй позвонить по 004. На счёт отопления я туда звонила. Или телефон дадут.
Них*я у тебя баннер в профиле серьёзный, равно как и ник. Сразу видно взрослого и состоявшегося человека. Вопросов нет.
seriously.webp

Попробуй позвонить по 004. На счёт отопления я туда звонила. Или телефон дадут.
  1. Государственная жилищная инспекция (ГЖИ): Обратитесь в ГЖИ, так как она контролирует соблюдение правил предоставления коммунальных услуг. Жалобу можно подать онлайн на сайте инспекции, через МФЦ или по почте.
  2. Роспотребнадзор: Это ведомство защищает права потре*ителей. Жалобу можно подать онлайн на сайте Роспотребнадзора или лично.
  3. Прокуратура: Обращение в прокуратуру возможно, если другие инстанции бездействуют или если отключение произошло в отношении социально уязвимых категорий граждан.

А я .лять под ливень попал. И именно когда я шел, надо было и ему.
Знаю, всем пох*й, но мне некому чуть пожаловаться, уж извините

1. Государственная жилищная инспекция (ГЖИ): Обратитесь в ГЖИ, так как она контролирует соблюдение правил предоставления коммунальных услуг. Жалобу можно подать онлайн на сайте инспекции, через МФЦ или по почте.
  2. Роспотребнадзор: Это ведомство защищает права потреб*телей. Жалобу можно подать онлайн на сайте Роспотребнадзора или лично.
  3. Прокуратура: Обращение в прокуратуру возможно, если другие инстанции бездействуют или если отключение произошло в отношении социально уязвимых категорий граждан.
Ты позвонила? Они любые жалобы принимают. Или пошлют.

Онлайн

Назад
Сверху