Решил создать свой дневник

Сигарет нет, кошки без еды сидят, у жильцов света нет, пздец какой то, зебло все, ну хли сама виновата, накопила долгов((
Тинькофф кстати есть? С них можно 4к попросить . тут тема есть на форуме если активно пользовалась.

Тинькофф кстати есть? С них можно 4к попросить . тут тема есть на форуме если активно пользовалась.
Есть но там арест не сняли еще

Ну вот такой получился 😁

Вложения

• IMG_20251115_155335_971.webp
    IMG_20251115_155335_971.webp
    808.9 KB · Просмотры: 23
Дайте я всех обниму и некоторых расцелую, кое что я сегодня смог сделать хорошее, правда пришлось весь день побегать, но оно того стоило.

Дайте я всех обниму и некоторых расцелую, кое что я сегодня смог сделать хорошее, правда пришлось весь день побегать, но оно того стоило.
Молодец,Дим) хорошо,когда все получается!

Что такого хорошего натворил?

Что такого хорошего натворил?
Собрал все детали пазла, который давно надо было уже решить... Во вторник будет точно известно

Молодец,Дим) хорошо,когда все получается!
Ага, только мне пришлось уже молиться... Так прям и сказал, "Боже, если все получится, 2 недели ни капли в рот спиртного"...
Получилось.... Как теперь быть ?!

Ага, только мне пришлось уже молиться... Так прям и сказал, "Боже, если все получится, 2 недели ни капли в рот спиртного"...
Получилось.... Как теперь быть ?!
😂😂😂Продолжать не пить дальше.

Онлайн

Назад
Сверху