Решил создать свой дневник

Нужно быть в правильной компании,наверное,ну в смысле не одному,чтобы мысли дурные не лезли
Нет такой компании. Только я, я и я. Ведём между собой занимательные беседы.

Мне Мильгамма тоже выписывали и диклофенак,чё то диклофенак не очень.Еще таблетки какие то не помню.Лечи давай спину🥹😘
От лишь обезболивающее которые глушат симптомы у меня у мамы проблемы со спиной.

От лишь обезболивающее которые глушат симптомы у меня у мамы проблемы со спиной.
Диклофенак обезбол? У меня кстати как то седалищный нерв защемило,там такая адская боль была,даже встать не могла,до слез прям.Какие то таблетки выписали,не помню,быстро все прошло.

Вот верно. Симптоматическое лечение не равно лечение.

Диклофенак обезбол? У меня кстати как то седалищный нерв защемило,там такая адская боль была,даже встать не могла,до слез прям.Какие то таблетки выписали,не помню,быстро все прошло.
Постоянно приходится его использовать проблему не решает .

Да это пончтно,что временно😞Некогда лечиться
А запустить потом еще хуже становится. Все болезни вовремя надо лечить. Я уже представляю старость) увы и ах. Я сам просто парой все на самотёк пускаю.

А запустить потом еще хуже становится. Все болезни вовремя надо лечить. Я уже представляю старость) увы и ах. Я сам просто парой все на самотёк пускаю.
А я не лечу) Обезбол сделала,прошло значит я здорова) Ну какая старость,забудь и не думай,)

Хотели вчера тему про гороскопы ещё🤭
Тут я всегда за. Начнешь? 😃
Основные типы зависимостей
Химические зависимости (от веществ):
Алкоголизм: Зависимость от алкогольных напитков.
Наркомания и токсикомания: Зависимость от наркотических веществ и летучих соединений.
Табакокурение (никотиновая зависимость): Зависимость от никотина.
Лекарственная зависимость: Зависимость от определённых лекарств.
Нехимические зависимости (поведенческие):
Игромания (гэмблинг): Зависимость от азартных игр.
Компьютерная зависимость: Зависимость от компьютеров, интернета, социальных сетей, игр.
Шопоголизм: Навязчивое желание совершать покупки.
Трудоголизм: Зависимость от работы.
Сексуальная и любовная зависимость: Зависимость от отношений или секса.
Пищевая зависимость: Зависимость от еды.
О чем и речь) Зависимостей много, полностью от них не уйти, наверно. Можно попытаться сократить вред, это уже хорошо.

Уже лучше, Таня😊
Спасибо за беспокойство😉
Скорейшего выздоровления 🌸 У меня был такой диагноз в феврале, после сессии. Болела шея сильно. Врач назначила лекарства, через пару дней все прошло)

О чем и речь) Зависимостей много, полностью от них не уйти, наверно. Можно попытаться сократить вред, это уже хорошо.
Бросим пить курить е... Ся будем спортом заниматься) курить бы конечно бросить не мешало больше пол жизни курю. 🥲

Не отпускает... Вот не могу ни книгой, ни кино отвлечься... То одна мысль в голову все равно проберется, то другая...
Спорт еще помогает. Пробежку перед сном может?
А насчёт чая идея хорошая. Возьму себе наверно сегодня виноградный...
Почему не с ромашкой? 😁 Твой «любимый»

Гороскоп полная чушь как и карты торо)

Бросим пить курить е... Ся будем спортом заниматься) курить бы конечно бросить не мешало больше пол жизни курю. 🥲
Ну что-то одно наверно можно оставить, если совсем никак. Но в меру.
Легкая зависимость и болезнь это, все таки, разное.

Вложения

• IMG_6638.webp
    IMG_6638.webp
    26.8 KB · Просмотры: 8
Спорт еще помогает. Пробежку перед сном может?
Мне сейчас на работе хватает, утром с кровати еле сползаю. И плюс не пробежка, но прогулка вечером часа 2 имеется в наличии. Не знаю Ир. И к морю ходил сидел, и музыку всякую включал. Видимо единственный выход - это взять виноградный чай

Почему не с ромашкой? 😁 Твой «любимый»
Потому что коньяк делают из виноградных дистиллятов, если мне память не изменяет

Мне сейчас на работе хватает, утром с кровати еле сползаю. И плюс не пробежка, но прогулка вечером часа 2 имеется в наличии. Не знаю Ир. И к морю ходил сидел, и музыку всякую включал. Видимо единственный выход - это взять виноградный чай

Потому что коньяк делают из виноградных дистиллятов, если мне память не изменяет
Ой, все 🤣 нафиг

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: