Решил создать свой дневник

Вот сама же все понимаешь
Кста, у тебя дар - разводить эмпатичных и чуть дурных, девчонок.
Не думал, может курсы уже пора преподавать?! Особенно, там где пытаешься манипулировать. Может, хоть там бы бабки уже зарабатывал. Очень жду момента, когда бабы перестанут на тебя (точнее на твои сказки и притворную доброту) вестись и давать тебе хоть какие-то деньги.

Кста, у тебя дар - разводить эмпатичных и чуть дурных, девчонок.
Не думал, может курсы уже пора преподавать?! Особенно, там где пытаешься манипулировать. Может, хоть там бы бабки уже зарабатывал. Очень жду момента, когда бабы перестанут на тебя (точнее на твои сказки и притворную доброту) вестись и давать тебе хоть какие-то деньги.
А кто мне даёт? Ты уверена в этом?! Так а х*ли врать тогда? Точнее одна - две дали. И манипуляции... НУ смешно уже бред этот читать.
Если некоторым не знакомо понятие "человеческое общение", то это не мои половые трудности.

Не, ребят, вы видите? Я мирно спокойно, но надо же другим подгадать.
Хотя пофиг. Мнение у людей разное и имеет право быть. Если кто из здешних согласен с @Китана - можете тоже прямо сказать. Для списка.
Кто думает иначе - тоже интересно услышать мнение

А кто мне даёт? Ты уверена в этом?! Так а х*ли врать тогда? Точнее одна - две дали. И манипуляции... НУ смешно уже бред этот читать.
Если некоторым не знакомо понятие "человеческое общение", то это не мои половые трудности.
Ивкин, если я так говорю, значит я знаю, что-то больше.
Сколько тебе всего девочек с фина, продукты заказывали? Честно, ответь. И помни, я знаю чуть больше.
Тебе вообще не стыдно, мужик бл*.

Не, ребят, вы видите? Я мирно спокойно, но надо же другим подгадать.
Хотя пофиг. Мнение у людей разное и имеет право быть. Если кто из здешних согласен с @Китана - можете тоже прямо сказать. Для списка.
Кто думает иначе - тоже интересно услышать мнение
Мне не надо «гадить». Я тебе в глаза говорю, что ты очень чмошно себя ведешь. И вел, я два года уже на форуме, даже больше. И у тебя такое постоянно. Одни девочки, которые сами в долгах, ты ноешься вечно, скандалишь, оскорбляешь, а кто-то и занимал ради тебя, а ты говном потом поливаешь. И с Таней, сейчас также. Не позорься и не трогай её, истеричка еб*нная. Это низко.

Ивкин, если я так говорю, значит я знаю, что-то больше.
Сколько тебе всего девочек с фина, продукты заказывали? Честно, ответь. И помни, я знаю чуть больше.
Тебе вообще не стыдно, мужик бл*.
Один раз заказывали. И не продукты.
Так расскажи всем все. Мне скрывать нечего. Я знаю, что @Wicked😈😈😈 всем все разбалтывает.
Давай, расскажи все. Или только можешь "а я знаю чуть больше".
Ну так и я много чего знаю про других.

Один раз заказывали. И не продукты.
Так расскажи всем все. Мне скрывать нечего. Я знаю, что @Wicked😈😈😈 всем все разбалтывает.
Давай, расскажи все. Или только можешь "а я знаю чуть больше".
Ну так и я много чего знаю про других.
А что? Гандоны? Потому что ты и сам гандон? 🤣🤣🤣
А Викед, причем?!Она бл*, первая твои истерики терпела. Да и сколько таких было, всем мозга еб*л, да денег и еще че то просил, потом обсирал. Тебе 34 года, Карл! У тебя две ноги и две руки, а ты ноешься на форуме, обсирая потом девочку, которая помогла тебе в трудный момент. Долб*еб, бл*.

А что? Гандоны? Потому что ты и сам гандон? 🤣🤣🤣
А Викед, причем?!Она бл, первая твои истерики терпела. Да и сколько таких было, всем мозга ебл, да денег и еще че то просил, потом обсирал. Тебе 34 года, Карл! У тебя две ноги и две руки, а ты ноешься на форуме, обсирая потом девочку, которая помогла тебе в трудный момент. Долбеб, бл.
Кто ?! Таня?! В трудный момент?! Ты чё несёшь? Она помогла не мне, а родным моим, и я ей за эту помощь денег отдал. И помимо этого ещё несколько раз просто так переводил ей деньги, чё ж она об этом не рассказала вам?!
И я не обсираю, а говорю что знаю.

Кто ?! Таня?! В трудный момент?! Ты чё несёшь? Она помогла не мне, а родным моим, и я ей за эту помощь денег отдал. И помимо этого ещё несколько раз просто так переводил ей деньги, чё ж она об этом не рассказала вам?!
И я не обсираю, а говорю что знаю.
еб*ть, а кто она такая, что бы родным твоим помогать, если есть ты?! Который них*я не мог и не может.

ебть, а кто она такая, что бы родным твоим помогать, если есть ты?! Который нихя не мог и не может.
Да потому что это не те родные, которым прям хочется помогать.
И чем, спрошу ещё раз, она помогла?! Я просто купил у нее продукты с огорода.
И не раз спрашивал ее - если считает, что мало, я ещё дам денег.
Видимо считает, раз так все вам преподносит.
Ок,

Ваше мнение имеет место быть. Простите, что не воспринимаю его
Ну ты работу достойную нашел?! Перестал людей обсирать, за то что у тебя просто биполярка? Нет. В таком же говне)))

Да потому что это не те родные, которым прям хочется помогать.
И чем, спрошу ещё раз, она помогла?! Я просто купил у нее продукты с огорода.
И не раз спрашивал ее - если считает, что мало, я ещё дам денег.
Видимо считает, раз так все вам преподносит.
Ок,
Мне никто ниче не говорил, я прочитала. Как ты умело увиливаешь. Тебе тоже с голода и с похмела, не давали умереть. Ну ты походу, это считаешь, как должное.
бл*, форум для тебя, что бы поднажиться тут, на бедных девочках.

Ну ты работу достойную нашел?! Перестал людей обсирать, за то что у тебя просто биполярка? Нет. В таком же говне)))
Работа у меня сейчас есть. Жилье есть. 26 го забираю паспорт. 27го права. Там сажусь за машину на работе. Долги... Есть, но их не стало больше, пока да, перекидываю их с места на место, сейчас оплата выше будет, начну с ними раскидывается.
Также за эти 2 года избавился от наркотической зависимости. Алкоголь да, ещё не полностью, но это наживное.

Работа у меня сейчас есть. Жилье есть. 26 го забираю паспорт. 27го права. Там сажусь за машину на работе. Долги... Есть, но их не стало больше, пока да, перекидываю их с места на место, сейчас оплата выше будет, начну с ними раскидывается.
Ой бл*, паспорт год делать, это сильно. Даже не знаю, как другие мужики справляются у которых семья есть.
Также за эти 2 года избавился от наркотической зависимости. Алкоголь да, ещё не полностью, но это наживное.
Хахахахаахаха, да оно сразу видно, когда ты под алкашкой.
Такое ощущение, что тебе в ладоши похлопать надо. Ты не думал, что от твоей синьки другие люди страдают, которым ты мозг еб*шь, а потом как не в чем не бывало?!

Мне никто ниче не говорил, я прочитала. Как ты умело увиливаешь. Тебе тоже с голода и с похмела, не давали умереть. Ну ты походу, это считаешь, как должное.
бл*, форум для тебя, что бы поднажиться тут, на бедных девочках.
Если у кого из них есть претензии - пусть озвучивают.
Все, вижу нового ты не придумала, поэтому дальше не вижу смысл читать

Ой бл*, паспорт год делать, это сильно. Даже не знаю, как другие мужики справляются у которых семья есть.

Хахахахаахаха, да оно сразу видно, когда ты под алкашкой.
Такое ощущение, что тебе в ладоши похлопать надо. Ты не думал, что от твоей синьки другие люди страдают, которым ты мозг еб*шь, а потом как не в чем не бывало?!
Ты чего вообще хочешь?
Проинформировать людей, какой я конченный? Так они и так знают.

Кто ещё сомневается - сообщаю. @ivkin конченный никчёмный ни на что не способный уе*ок. Только может разводить дур на деньги, ныть и обсирать.
Не забывайте про это, если вдруг вам покажется, что он нормальный. Это только кажется

Ты чего вообще хочешь?
Проинформировать людей, какой я конченный? Так они и так знают.
Нет, мне на это пох*й. Де*илы, на тебя и так ведутся. Но тут тоже дело не в них, а в тебе. Что ты в 34 года, лишь х*йней страдаешь. И тебе это нравится, стиль уе*ищной жизни твоей)

Если у кого из них есть претензии - пусть озвучивают.
Все, вижу нового ты не придумала, поэтому дальше не вижу смысл читать
Ок. Ну ты понял о чем я.
А если ты девочек еще так обижать будешь, то будешь униженный и опущенный ходить, постоянно. Хотя ты уже и так. И не мешало бы извиниться. Если совсем не превратился в бабу.

Ок. Ну ты понял о чем я.
А если ты девочек еще так обижать будешь, то будешь униженный и опущенный ходить, постоянно. Хотя ты уже и так. И не мешало бы извиниться. Если совсем не превратился в бабу.
Все таки есть топорик в рукаве!?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: