Ровно год как я обанкротилась

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
275
105
6д 16ч 13м
Сегодня ровно год как я стала банкротом!!!!Просто по радуйтесь за меня)))))Кто думает банкротится или нет сой ответ ДА!Кто в процессе тем удачи!!!!

Главное снова не влезть в МФО)
Главное не только не залезть на второй круг, но и не набрать займов на третьих лиц ))

Сегодня ровно год как я стала банкротом!!!!Просто по радуйтесь за меня)))))Кто думает банкротится или нет сой ответ ДА!Кто в процессе тем удачи!!!!
Я свободен уже 7 мес

Вы довольны? Как вае прошло? Я в процессе
Очень довольна)))прошло нормально,один перенос суда только был и так все норм

Я думала, форумом ошиблась.. Ну, типа, год трезвости, торт там и прочее в кино🤣
Фишечку мне за год без Долгов😂

Главное не только не залезть на второй круг, но и не набрать займов на третьих лиц ))
Я когда увидела сумму отданную за все время в кредитах и МФО чуть удар не хватил🤪можно было квартиру в Москве купить

Надо идею подать админам))))
@Алексей а ведь правда.
СКАМ бывает раз в 2 года, а счастливые люди, которых форум ведёт по конкретному направлению с конкретными темами компаний, растут и прибавляются. Может, можно? Если вдруг потянет в очередной раз в "где одобрили в феврабрь" вспомнить под фонарём, сколько было слёз, денег и времени оставлено.

Много было мфо у вас? Как до суда себя вели с кредиторами?

Много было мфо у вас? Как до суда себя вели с кредиторами?
МФО было много штук 40 точно,и чернота была белка,кредит 7,максы,бустра,клики,короче много из банков банк Москвы,Сбер,альфа,Тиньков
Вела по разному,когда грязь посыпалась стала посылать на три буквы,с лояльным нормально говорила денег нет но вы держитесь 😂

Отредактировано модератором:
Ура. Поздравления. Как ведете финансовую дисциплину?

Ура. Поздравления. Как ведете финансовую дисциплину?
Снимаем с карт большую часть денег и под подушку))))Наликом 1000-1500,на карте не больше 5000,а когда хочется купить что то не нужное открываешь кошель и думаешь мало останется денежек и не покупаешь))А по серьезу с мужем обговариваем бюджет на месяц.Что нужно,а что может подождать. На импульсивные траты заложено 5000 в месяц не больше.Не совсем правильно конечно,но учимся