Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен🏆 Розыгрыш в честь 8 Марта для участников форума Финдозор
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣
Уважаемые форумчане и форумчанки👋
Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.
Если в первые два раза раскрывались таланты в...
К сожалению, администрация проекта не захотела давать добро на этот конкурс и мне будет банан по самое не хочу и явно в то место, куда я никого не впускаю...
Злоупотребление, все дела, реакции...
Всех приветствую. Хочу в связи с юбилейной датой регистрации сделать анонс. Завтра будет месяц, как я зарегистрировался и стал помогать нуждающимся. В связи с этим хочу завтра подарить 500 рублей...
Мой первый и долгожданный розыгрыш.
Учитывая что, я выиграл в розыгрыше, то от себя добавлю ещё +5000 р.
Общий призовой фонд 10.000 р.
Критерий допуска к участию будут стандартными: дата...
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 7 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Предлагаю всем скинуться по 100 рублей и разыграть среди участников данного обсуждения. Может, бред, но так какой-то счастливчик закроет хоть один займ, ну, или хотя бы продлит его, и успокоит...
Список победителей: KIRAS🍒, Vyacheslav🦝, Know-it-all, Slam99, Ligrin
Поздравления! Победители получат личное сообщение от бота, который запросит адрес кошелька, куда будет перечислен денежный...
Хочу создать розыгрыш на 10.10.23 для ребят из форума, давно слежу за форумом, но зарегистрировался только недавно. Может кому то смогу хоть немного помочь вылезти из ямы, так как сам был в такой...
Внимание Розыгрыш - "Пушкин под ёлкой"!!!;)
Уважаемые форумчане, каждый человек в своей жизни читал стихи, кто-то даже пытался их сочинять. Уверен что некоторые из вас делали это весьма...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.