Сложная ситуация

Денег нет🤣🤷
Я предложил вариант...
Тут недавно у меня случай был - подходит ко мне женщина, слезы, чуть ли не на коленях - подайте ради всех и всего, второй день не ем. Сначала мысль - ну игра, ну хоть сейчас на сцену. А у меня с собой шаурма была. Думаю, ну раз голодная, то возьмёт, а начнет орать, что лучше денег дай - все ясно.
И что в итоге? Она взяла ее с такой радостью и благодарностью, что я аж опешил...

Я предложил вариант...
Тут недавно у меня случай был - подходит ко мне женщина, слезы, чуть ли не на коленях - подайте ради всех и всего, второй день не ем. Сначала мысль - ну игра, ну хоть сейчас на сцену. А у меня с собой шаурма была. Думаю, ну раз голодная, то возьмёт, а начнет орать, что лучше денег дай - все ясно.
И что в итоге? Она взяла ее с такой радостью и благодарностью, что я аж опешил...
Тот, кто явно умирает с голоду, 100р на пачку риса найдёт

Ей 7 июля бани мани 9к одобрили, ну уж можно было продуктов купить хоть самых простых тысячи на 2-3, думаю на 17 июля хватило бы сполна.... Но она походу займ какой нибудь очередной на эти деньги закрыла, потому что она очень не любит уходить в просрочку....

Тот, кто явно умирает с голоду, 100р на пачку риса найдёт
да это понятно. Но посмотри у тс в профиле. Она не просто поесть, она вкусно хочет.

Согласна полностью. Я сидела на дошираках конечно..но это не выхоод, так экономить.
На дошираках так себе экономия.... Макароны с сосисками дешевле и сытнее

Это да...соглашусь. теперь на них смотреть не могу.
Помню была (хотя и вроде есть) группа в ВК "выжить на сотку". Там были и бредовые идеи конечно, но и годные рецепты встречались

Помню была (хотя и вроде есть) группа в ВК "выжить на сотку". Там были и бредовые идеи конечно, но и годные рецепты встречались
Была. Но надо что бы что то было в холодильнике.. 😁

Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое друзья
Мне нигде не одобряют, я уже не знаю где попробовать подскажите пожалуйста
Есть несколько просрочек за июнь
Писец есть охота, пожалуйста подскажите (
Критику не приму, я в сложной жизненной ситуации.....
200- 500 руб на еду всегда можно подзаработать. Одной даже 100 хватит на день.
В каком городе живете?

Была. Но надо что бы что то было в холодильнике.. 😁
Подождать, пока там мышь повесится. Вот уже можно бульон сделать
(Исключительно в порядке бреда, не принимать за призыв к действию)

Ой я не могу))) с утра настроение подняли😂надо мышь еще найти😂пойду мыша ловить😂😂😂

Рубрика- полезные советы))))

Ой я не могу))) с утра настроение подняли😂надо мышь еще найти😂пойду мыша ловить😂😂😂
Лучше крысу, она больше, на гуляш останется ещё

Сейчас еще щавель найду и травки насобираю)))
Иван чай суши, зимой бесплатный чай будет 🤣 останется дело за малым, за батоном и огурцами 🤣ой, это из другой темы

Онлайн

Назад
Сверху