Сложная ситуация

Иван чай суши, зимой бесплатный чай будет 🤣 останется дело за малым, за батоном и огурцами 🤣ой, это из другой темы
Огурцы тоже моно у кого нибудь нарвать))) а батон -нельзя. Худеем.

Вложения

• IMG_20250717_120123.webp
    IMG_20250717_120123.webp
    678.4 KB · Просмотры: 48
Я тут скоро еще ящик шампанского брать буду( когда закрою последние)...
Тогда надо на берегу. И красиво, и от жары можно спастись.
Я правда пить не буду, но можно ещё ребят позвать

Огурцы тоже моно у кого нибудь нарвать))) а батон -нельзя. Худеем.
Я помню в универе все время ели батон с каротином, такой желтый внутри. И лапшу самую дешевую б/п с мазиком. С тех времен и не ем это все🤮

Я помню в универе все время ели батон с каротином, такой желтый внутри. И лапшу самую дешевую б/п с мазиком. С тех времен и не ем это все🤮
Еще и с мазиком... Так это ещё шиковали))
А так да, скольких студентов это блюдо спасло от голодной смерти....

Еще и с мазиком... Так это ещё шиковали))
А так да, скольких студентов это блюдо спасло от голодной смерти....
Еще вспомнила пиво в полторашках, название не помню, этикетка желтая с синим. Английское название, щас поищу. Это был вообще святой напиток, вывозили все экзамены с ним. И ведь мыслей не было ни о каких кредитах и займах, и жизни радовались. И работали все практически после учебы

Еще вспомнила пиво в полторашках, название не помню, этикетка желтая с синим. Английское название, щас поищу. Это был вообще святой напиток, вывозили все экзамены с ним. И ведь мыслей не было ни о каких кредитах и займах, и жизни радовались. И работали все практически после учебы
Эх, аж ностальгия в глаз попала...
А вот пиво такое чё то не могу вспомнить

Как-то жирно прям 🫣
Есть близкий человек, с кем напару заявки в займы подаете, он на покушать дать не может?)
Да и информация в профиле о себе - хочу вкусно покушать - уже явно говорит о том, что трололо это, а не реальный человек с реальными проблемами

Онлайн

Назад
Сверху