смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

реально ли их раскачать? как относятся к досрочному?
Смотря для какой цели раскачать, если кинуть то ты можешь и досрочно гасить и ставить минимальный срок на 5 дней и они будут давать норм сумму, чем выше срок тем меньше сумма, мне изначально дали 4 на 7 дней,погасил через 3 дня, взял 6 на 10 дней, погасил так же через 3 дня, взял 19 на 5 дней, отдал, и теперь 28к на 5 дней, но я их кидать не собираюсь я и не трачу деньги взятые, у меня свой смысл 😁

Смотря для какой цели раскачать, если кинуть то ты можешь и досрочно гасить и ставить минимальный срок на 5 дней и они будут давать норм сумму, чем выше срок тем меньше сумма, мне изначально дали 4 на 7 дней,погасил через 3 дня, взял 6 на 10 дней, погасил так же через 3 дня, взял 19 на 5 дней, отдал, и теперь 28к на 5 дней, но я их кидать не собираюсь я и не трачу деньги взятые, у меня свой смысл 😁
у них повторный займ автоматически одобрение?

Я так понял что да, мне за секунд 10-15 никто ещё из операторов не одобрял, так что думаю что да, у них только идентификация оператором а дальше все робот походу

Если в повторном сумма не устроит, отказывайся и подавай зан

Нет, заявку подаёшь снова . Отказать тоже могут
как-будто автоматическое одобрение, потому что я подал повторную заявку и сразу же дали 7к, даже не было что то типо "рассмотрение заявки", моментальное одобрение

А мне нравятся Умные Наличные. Не могу брать в долг у друзей или родных. И часто бывают моменты, что определенную сумму нужно перехватить до ЗП. Так что они выручают, удобно, что не выходя и дома могу получить одобрение.

А мне нравятся Умные Наличные. Не могу брать в долг у друзей или родных. И часто бывают моменты, что определенную сумму нужно перехватить до ЗП. Так что они выручают, удобно, что не выходя и дома могу получить одобрение.
Умиляют эти новореги с однотипными отзывами🙃

А я вот никогда в подобных организациях не брала деньги. Зашла почитать инфу, нужны срочно деньги. Переживаю одобрят или нет.

Отзыв​

Мне нравится тут займы брать. Взял-отдал и нет проблем. Ключевое слово - отдал. По большому счету, таких сайтов масса, но я как то присел на Умные Наличные и менять пока не хочу, меня вполне устраивает.

Отзыв​

Мне нравится тут займы брать. Взял-отдал и нет проблем. Ключевое слово - отдал. По большому счету, таких сайтов масса, но я как то присел на Умные Наличные и менять пока не хочу, меня вполне устраивает.
на бутылку ты присел и тебя устраивает

А я вот никогда в подобных организациях не брала деньги. Зашла почитать инфу, нужны срочно деньги. Переживаю одобрят или нет.
На сколько я знаю первый раз одобряют сумму до 10 тыс рублей. Я бала первый раз 5 тыс. Потом брала больше. Рассмотрение быстрое, нужен паспорт, телефон и карта банковская. И конечно важно вовремя возвращать.

Так много сообщений про просрочки. И такое отношение, что все вам должны. т.е. Умные наличные сначала вас выручили оформили вам займ. А теперь еще должны вас понять и простить ваш долг? Что за бред? Люди вы о чем вообще? Взял значит отдай! У меня никогда и мысли не было не отдать вовремя. Поэтому и проблем таких нет.

Так много сообщений про просрочки. И такое отношение, что все вам должны. т.е. Умные наличные сначала вас выручили оформили вам займ. А теперь еще должны вас понять и простить ваш долг? Что за бред? Люди вы о чем вообще? Взял значит отдай! У меня никогда и мысли не было не отдать вовремя. Поэтому и проблем таких нет.
В Умных Наличных работаешь?Высокая зар плата у тебя?

Если и не автоматическое, то очень быстрое. Первый раз брала 6, вернула через неделю. Второй раз одобрили 15тыс, отдала так же через неделю.

Интересна моя зар плата? На столько большая, что отдаю займ всегда вовремя или даже раньше срока. Так что просрочки не про меня.
Зачем брать займ, если зарплата настолько большая?

Почему отзывы здесь одинаковые :D Слово в слово :D Совпадение? Не думаю)
Надо писать претензию, что эта компания использует findozor для продвижения своего проекта, надо мочить этих гадов!

Зачем брать займ, если зарплата настолько большая?
Бери в расчет болезнь "лудомания" "азарт". Человек сидящий на этом форуме , явно искал по запросам, что имеет форум.

Бери в расчет болезнь "лудомания" "азарт". Человек сидящий на этом форуме , явно искал по запросам, что имеет форум.
Да сказать можно всё что угодно, но люди, приходящие на этот форум, действительно ищут где занять денег, конкретно в МФК (МКК), соответственно у них проблемы, соответственно им не хватает своей заработной платы. И с отличной КИ историей и доходом сюда точно не попадёт. P.S. Это сугубо моё личное мнение.

Этот человек явно имеет отношение к этой конторе - прочитай внимательно все два комментария.

Этот человек явно имеет отношение к этой конторе - прочитай внимательно все два комментария.
Начнем с того что контора мало обеспечена, можно посмотреть на бирже под их брендом за год , падения колоссальные. Даже если, этот человек , представитель компании, то это низко,90% форума в глубокой яме.

Ну вот мой опыт такой. Я уже дважды брала, главное вовремя отдать. Первый ра 6 тыс одобрили в течение 15 минут. Деньги сразу на карту кинули, удобно. Второй раз брала 17тыс руб, даже быстрее было одобрение. Вернула через 10 дней.

Почему отзывы здесь одинаковые :D Слово в слово :D Совпадение? Не думаю)
Надо писать претензию, что эта компания использует findozor для продвижения своего проекта, надо мочить этих гадов!
А что плохого в рекламе? Она всегда была и будет для привлечения внимания.