Сообщения и звонки в Ватсап

• Автор темы Автор темы Qwer88
  • Дата начала Дата начала
Да это клики) Если жестили,то пиши жалобы,должно их успокоить на какое то время)
Больше месяца просрочка ,но ничего плохого пока не было ,хотя читала тут что жестят очень сильно .Даже эта женщина относительно нормально разговаривает.
До этого смс приходили ,что б если что ,позвонила им и направила жалобу на менеджера .

У меня обращение в Администрацию президента успокоило кликов навсегда. Правда три раза в полицию ходил - показания давал. Но три года прошло. Займа в ЛК как не бывало.
Главное не SSать!

Больше месяца просрочка ,но ничего плохого пока не было ,хотя читала тут что жестят очень сильно .Даже эта женщина относительно нормально разговаривает.
У меня тоже просрочка в кликах, сумма не сказала бы что маленькая. У них даже частично оплатить нельзя.

Если есть ван клик, то это они, там ещё ашот на фото?
А если набрать им, то ответит женщина противная. Видимо когда записывают голосовые пользуются заменой голоса

У меня тоже просрочка в кликах, сумма не сказала бы что маленькая. У них даже частично оплатить нельзя.
Мне в итоге сказали ,что можно частично ,но там все сложно .Мне менеджер как то объяснила ,как внести частично ,но я забыла 😄Надо будет звонить и заново узнавать .

+7 996 013-05-90 Твой долг мы принимаем как личное оскорбление ... а такое мы не прощаем ... как я понял надо разъебывать твою семью на адресе прописки нагибать каждого кто тебя знает .. ты подумай как будет тебе когда от тебя отвернутся самые близкие за твои копеечные долги ...
вы представьтесь для начала
[09:39, 10.10.2022] +7 996 013-05-90: а может за тебя еще займ закрыть падлюка?
[09:56, 10.10.2022] +7 996 013-05-90: че замолчала шлюха? мамашку трепать за твои долги что ли?

пишут в ват сапе у меня никогда такого не было что желать в этой ституации отвечать или молчать???
Выяснили кто писал?

Мне в итоге сказали ,что можно частично ,но там все сложно .Мне менеджер как то объяснила ,как внести частично ,но я забыла 😄Надо будет звонить и заново узнавать .
Как вы пришли к этому, что можно частично? :ROFLMAO: Жду этого момента. Но у меня просрочка дней 11, жду жести от них

Как вы пришли к этому, что можно частично? :ROFLMAO: Жду этого момента. Но у меня просрочка дней 11, жду жести от них
У меня просрочка больше месяца ,до этого была вообще тишина ,просто были смс ,что если у меня есть жалобы по менеджеру - позвонить им на горячую линию .Вчера вечером написали в вотсап ,сначала было трудно разговаривать,но сегодня она позвонила по ватсапу и была вежливой и предложила платить частично ,спросила какую сумму я смогу внести и зафиксировала .Ждите ,вам тоже будут предлагать

Screenshot_20230208_152450_com.google.android.apps.messaging.webp

;)это ладно)) на беззвук поставьте смс и все.. это вам еще телефонный бомбер не бросили)) было дело, доходило до 500-700 смс за день...ловил такую шляпу от конго, 495 кредит, крепкая монета, займиго) + спамили телефонными звонками...

до этого было еще вот это, видимо, от него бомбер, динамический атрибут, смех и только
Screenshot_20230208_164837_com.google.android.apps.messaging_edit_74981367542204.webp
Screenshot_20230208_164830_com.google.android.apps.messaging_edit_75045173079694.webp
Screenshot_20230208_164837_com.google.android.apps.messaging_edit_74981367542204.webp

Чтобы отправлять сообщения “незнакомцам” без необходимости вносить таковых в адресную книжку, известно 3 метода выполнения такой операции. Подробно об отправлении сообщений WhatsApp абонентам, отсутствующим в адресной книге рассказывает данный материал:
https://messeng.ru/kak-otpravit-soobshenie-v-vatsape-esli-kontakt-ne-dobavlen/
Итоговый порядок действий во многом зависит от сложности исполнения, активной платформы (смартфоны, компьютеры), а также предпочтений абонента. ;)