Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

Это сервис Деньги вперед , старая тема. Я там когда работала , по 1500 в неделю выводила. Потом отдала и они перестали давать , а сейчас видимо через Сравни ру работают . Но сейчас я в декрете , поэтому не прокатит , у меня нет скринов со словом Зарплата 🤣а декретные с работы скрин не подойдёт , система не пропускает , попробовала)

Тоже есть предложение это. Акк старый. Карта озон привязалась. ЗП поставила сотку. Надо было лямов 20 ставить😬
Как пользоваться этим предложением

Я сейчас прикрепила там карту , начислили сразу 300 р , я их попробовала вывести на карту , поступили моментально , НО... Захожу в сравни через пару минут и опа , вам отказано в предоставлении услуги , больше халявы не будет , видимо на мне глюк какой то произошёл 😁случайно одобрили 😁

Касательно «зарплаты в любой день» на сравни.ру. Если нет скрина со словом зарплата или еще как, то можно даже не пытаться? Просто перевод попробовал, не пропускает

то есть берешь условно 1000, процент в день если 7%, то 70 рублей? нифига себе грабеж
Не, не так работает, условно доход у тебя 100к, тебе каждый день начисляются 7-16% от твоего дохода, типо копилки, захотел вывел их на карту, процентов там нет на ту сумму которую ты снял, но 190₽ за каждый вывод списывается, типо за обслуживание

Не, не так работает, условно доход у тебя 100к, тебе каждый день начисляются 7-16% от твоего дохода, типо копилки, захотел вывел их на карту, процентов там нет на ту сумму которую ты снял, но 190₽ за каждый вывод списывается, типо за обслуживание
а, понял

Расскажите поподробнее куда заходить и что делать,не совсем поняла ,
И где брать скрин от зарплаты ?

Читайте несколько страниц назад, все подробно и пошагово описано
И где брать скрин от зарплаты ?
В вашем зарплатном банке, логично вроде

Если есть такая надпись, заходи и регайся там, скрины прикладывай по зп и всё, надо зайти, там всё написано и понятно)

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-11-10-43-170_ru.sravni.android.bankproduct-edit.webp
    Screenshot_2024-11-05-11-10-43-170_ru.sravni.android.bankproduct-edit.webp
    92 KB · Просмотры: 47
Если есть такая надпись, заходи и регайся там, скрины прикладывай по зп и всё, надо зайти, там всё написано и понятно)
В сбере не делается скрин.

По теме или нет, не знаю.)Новый способ денег взять в долг появился. Короче, приложение "Сравни. Ру" Там есть такая тема "Зарплата в любой день" проходишь регистрацию, подтверждаешь доход, просто скринами из банка зарплатного, какая зп тебе приходит, и они в день от 7 до 16% начисляют от твоего дохода, я уже пару возвратов делал , у меня 1100 в сутки капает на счёт, можно вывести на карту в любой момент, опробовано мной, работает) Прошёл как то регистрацию там и забыл, тут СМС от них пришло, типо заберите деньги, я думаю, почему бы и нет) зашёл, а у меня там около 10к лежит. По КИ, у меня всё печально. НБКИ 4, как у всех
Прошла регистрацию в Сравни.ру в приложении. Прикрепила 3 карты . Написано ..доступно 650 р. , вывела их . Сейчас написано ...вернуть с зарплаты их надо . А дальше что ...? Что будет повышаться ...? Немножко не поняла ? Мне надо брать там и возвращать вовремя и у меня сумма повышаться будет или как ..?

Отредактировано модератором:
Прошла регистрацию в Сравни.ру в приложении. Прикрепила 3 карты . Написано ..доступно 650 р. , вывела их . Сейчас написано ...вернуть с зарплаты их надо . А дальше что ...? Что будет повышаться ...? Немножко не поняла ? Мне надо брать там и возвращать вовремя и у меня сумма повышаться будет или как ..?
Будет повышаться % не 300₽ например в день, а 500 будет, потерпи неделю не снимай и будет рубля 3

Будет повышаться % не 300₽ например в день, а 500 будет, потерпи неделю не снимай и будет рубля 3
Можете ответить? Если нет скрина с надписью зарплата или от ООО и прочего, то можно даже не пытаться обычные переводы привязать?

Это сервис Деньги вперед , старая тема. Я там когда работала , по 1500 в неделю выводила. Потом отдала и они перестали давать , а сейчас видимо через Сравни ру работают . Но сейчас я в декрете , поэтому не прокатит , у меня нет скринов со словом Зарплата 🤣а декретные с работы скрин не подойдёт , система не пропускает , попробовала)
У меня без скринов ,перевела 300 сейчас

Т.е я правильно поняла....я могу сама у себя брать в долг ту сумму , которая указана в личном кабинете , и вовремя возвращать .За это я плачу 190 р.

Там написано...если ты берешь и отдаешь вовремя , у тебя процент поднимаеться ...

Вложения

• Screenshot_20241105-122455.webp
    Screenshot_20241105-122455.webp
    120.2 KB · Просмотры: 53
Можете ответить? Если нет скрина с надписью зарплата или от ООО и прочего, то можно даже не пытаться обычные переводы привязать?
Не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю ответа) Может пропустит, а может нет, попробуй)

Там написано...если ты берешь и отдаешь вовремя , у тебя процент поднимаеться ...
Оо, у меня другие % 6,11,15,17, видать у каждого по разному, в зависимости от дохода

Если нет этой плашки ? Даже аккаунт давний, то что ?

Увы нету такой,видимо не всем доступно