Ставки

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569
Просьба все обсуждения ставок в букмекерских конторах и свои успехи размещать только в данной теме. В остальных темах сообщения с подобным содержанием будут перемещаться сюда либо удаляться.

Последнее редактирование:
A35192FC-9BE9-40F9-B439-265A19EEC599.webp
EFCDC75F-CA6F-4DE6-A63A-393555695E06.webp

Наконец-то Фартануло. Снимаю и погашаю многие займы. Желаю всем такого фарта.

Тоже самое удивляет мне вообще штук 6 одобрили больши никто не одобряет хотя КИ была более менее норм сейчас то дно
Вот бы и мне так, а то разгребаю теперь ☹️

Ладно, шутки шутками, а если хотите то могу выкладывать экспрессы, матчи в которых я детально разбираю для себя ну и сам ставлю

ТС по ходу монетку подбрасывает перед тем как прогноз высрать.
Ну естественно.

Никто не выложит инфу- массовая проставка - это сразу как минимум возврат, как максимум, возврат, порезка и вериф. И в "грязи" тоже нет 100% заходов.

Ну и последнее, раз тут куча ставкоманов, почему еще все не посетили мою тему и не сдали свои счета😅😅😅

Ну естественно.

Никто не выложит инфу- массовая проставка - это сразу как минимум возврат, как максимум, возврат, порезка и вериф. И в "грязи" тоже нет 100% заходов.

Ну и последнее, раз тут куча ставкоманов, почему еще все не посетили мою тему и не сдали свои счета😅😅😅
Ну только идиот сдаст счет на котором играет в постоянку, я тоько фон и марик относительно котирую, в помойки типа 1х и прочих балтбетов не лезу никогда

Ну только идиот сдаст счет на котором играет в постоянку, я тоько фон и марик относительно котирую, в помойки типа 1х и прочих балтбетов не лезу никогда
зарегает другую бк))
Ему разницы где играть - ему везде заплатят, ибо человек в минусе, вот)
Не, марик вериф месячный если плюсанешь нормально ну или напакостишь маленько)

Фон нормуль

Ловите пресс посоны,грузите хаты

Вложения

• Screenshot_20230401-154356_1.webp
    Screenshot_20230401-154356_1.webp
    55.3 KB · Просмотры: 121
Я неплохо разбираюсь в Лиге легенд и слежу за евро чемпионатом. От меня на след пятницу:

Атралис-Фнатик - победа Фнатик
Виталити - МЭД - победа ВИТ

Второй несмотря на кэф опаснее. Кэф на Фнатик будут давать большой, они очень плохо играли весной, но сейчас пофиксили все свои проблемы и выиграли кучу матчей подряд, заисключением последнего от которого уже ничего не ависило и они тупо троллили на драфте, х*йн* напикали, для теста. Буки очень плохо, почему-то знают европейский чемпионат по Лолу, на тех же Фнатиках я сделал 45000 с 1500 за последние 4 матча. На виталити будет кэф маленький, они сильные, но если МЭД пофиксят свои проблемы за 2 недели перерыва, они могут выиграть, лучше не брать этот матч.

Это лишь ПРОГНОЗ, не инсайды, пожалуйста, будьте аккуратны

Ловите пресс посоны,грузите хаты
Ташуев клоун, выбрать такую трусливейшую тактику против мертвого Спартака. Одного углового не хватило, остальное зашло :(

Ташуев клоун, выбрать такую трусливейшую тактику против мертвого Спартака. Одного углового не хватило, остальное зашло :(
Никуя ты пёс , внатуре разбираешься , скидывай еще

Ох, чувствую, ненадолго ты их все закрыл, ибо азарт как раз приходит в такие моменты)
Точно! Положительное подкрепление. И вообще тема очень опасная, лудоману смотреть на чужие выигрыши... чревато новыми постами аля "моя история" и "вот я попал"...

Есть на сегодняшние матчи мысли?

Посты про продажу аккаунтов запрещены? Нигде не могу писать об этом? Могу помочь людям заработать и блокнуть их аккаунты

Посты про продажу аккаунтов запрещены? Нигде не могу писать об этом? Могу помочь людям заработать и блокнуть их аккаунты
Какие аккаунты и критерии?

Ну хоть чет зашло сегодня, даже в плюсе небольшом

Вложения

• _20230402-234608_1.webp
    _20230402-234608_1.webp
    44.7 KB · Просмотры: 108
Наконец-то стоящую тему запилили, где можно, что угодно размещать)))
дрочь.webp

Точно! Положительное подкрепление. И вообще тема очень опасная, лудоману смотреть на чужие выигрыши... чревато новыми постами аля "моя история" и "вот я попал"...
Интересно, а кто-нибудь из столь удачливых товарищей скинет сюда скрины своих проигрышей за последнюю неделю хотя бы?

Рыготная тема. Ребята в говне сидят и смакуют это) Останавливаться никто не собирается?) вам на форум для лудиков ludomah.com

Онлайн

Назад
Сверху