Страшно

Горячая линия этого мфо? Я даж и не знала)
Да, спокойно можно звонить и предупреждать или наезжать, что нарушают закон. Как правило действует, они сразу говорят «это не мы и все такое», но тем не менее позвонить и припугнуть можно.
Ну и попробовать предупредить о том что будет просрочка и что готовы оплатить, но позже

Главное не бойтесь, да это сложно в моменте и меня саму пугает порой всякие звонки или какие-то сообщения, но в целом это давление на психику, и если действовать уверенно, твердо, в рамках закона, не отвечать на провокации, при этом разослать им на почты отзывы взаимодействия с 3ми лицами, просьбы о каникулах, реструктуризации , предупреждения что уйдете в просроку , но обещаете оплатить, можно снизить все это давление. И главное помнить, что там просто люди, наемный персонал, моментами может не адекватные, но и они не очень хотят иметь проблемы с фссп и прочими органами за угрозы и подобное ( за это отвечать будет конкретный чел). Ну и за нарушение 230-ФЗ тоже им отвечать не оч хочется

Отредактировано модератором:
другие карты все в аресте?
Да все в аресте карты, даже озон. Но у меня рабочая одна карта. Деньги за подработку получаю на карту третьего лица. Мне быстрее хочется все это закончить. Долгов осталось 470 тыс. Было почти 900

Вы хоть напишите в каких мфо займы, когда и сколько платить, сколько зп и тд
Сейчас по списку начинайте писать на перерасчеты и то, что приходит на погашение + отзыв на взаимодействие с третьими лицами
Здравствуйте. А есть шаблон отзыва на взаимодействия с третьими лицами ?

Здравствуйте. А есть шаблон отзыва на взаимодействия с третьими лицами ?
Ловите, это с этого сайта

Вложения

@НатальяН как у Вас сегодня дела обстоят? 👋
Спасибо что интересуетесь ☺️ Безумно приятно! Мне очень страшно((( Завтра первый день просрочки. Направила отзыв о взаимодействии с 3-ми. Пока ничего не ответили. И по кк ничего не ответили. У нас сегодня корпоратив, вся компания собралась. Кажется все такие счастливые, веселые. У меня же натянутая улыбка и все внутри переворачивается( Смотрю на них и думаю, неужели вы скоро узнаете какой я никчемный человек.

Спасибо что интересуетесь ☺️ Безумно приятно! Мне очень страшно((( Завтра первый день просрочки. Направила отзыв о взаимодействии с 3-ми. Пока ничего не ответили. И по кк ничего не ответили. У нас сегодня корпоратив, вся компания собралась. Кажется все такие счастливые, веселые. У меня же натянутая улыбка и все внутри переворачивается( Смотрю на них и думаю, неужели вы скоро узнаете какой я никчемный человек.
Расслабьтесь и отдыхайте, уже всё сделано , не нужно нас тут всех оскорблять никчёмными личностями 😂 да и большая вероятность, что они не узнают. И возможно у них тоже есть долги.. Первый день всегда страшно, скоро отпустит

У меня телефон на заглушке стоит, причём я не ставила специально, видимо он подготовился раньше меня 😁 звонков в спам уходит 100+ ежедневно, ну процентов 20 наверное с новыми предложениями. 4 месяца ни с кем не общаюсь, гашу в своей последовательности

Расслабьтесь и отдыхайте, уже всё сделано , не нужно нас тут всех оскорблять никчёмными личностями 😂 да и большая вероятность, что они не узнают. И возможно у них тоже есть долги.. Первый день всегда страшно, скоро отпустит
😂😂😂 никого не хотела обидеть))) Исключительно про себя) Вышла в люди, посмотрела как живут и радуются жизни) А здесь думаешь только про разные берибери, манимани и тд и тп)))

У меня телефон на заглушке стоит, причём я не ставила специально, видимо он подготовился раньше меня 😁 звонков в спам уходит 100+ ежедневно, ну процентов 20 наверное с новыми предложениями. 4 месяца ни с кем не общаюсь, гашу в своей последовательности
А как вы на заглушку поставили телефон? Подскажите

В айфоне есть функция заглушение неизвестных, включаете ее и все- вам дозвонятся только контакты и номера кому вы звонили и ответили

Есть функция не беспокоить. (Ставим)
После заходим в натсройки - фокусирование - не беспокоить - люди
Выбираем тех, кто бы мог до тебя дозвониться
Та та дам, жизнь становится легче) (y)

Я не ставила специально, у меня телефон видимо изначально принимал звонки только контактов. А так есть много приложений по этому поводу

Ребята, всем спасибо за помощь! Захожу на форум и становится легче.
Сегодня коллеге по дороге домой рассказала про займы и начало просрока.
Ответ: да ты чтоооо!!! Смотри чтобы с работы не уволили!!!!

😂😂😂 никого не хотела обидеть))) Исключительно про себя) Вышла в люди, посмотрела как живут и радуются жизни) А здесь думаешь только про разные берибери, манимани и тд и тп)))
Я тоже выхожу в люди и тоже радуюсь, долги это не приговор, а у меня ситуация по хлеще твоей

Вот по одному месту надавать бы такой коллеге :ROFLMAO:
Раздражают такие люди, нет чтоб сказать, не волнуйся, справишься.
Вгоняют тебя еще больше в стресс

Я тоже выхожу в люди и тоже радуюсь, долги это не приговор, а у меня ситуация по хлеще твоей
Расскажите, если считаете нужным, вашу историю. Внимательно послушаю☺️

Вот по одному месту надавать бы такой коллеге :ROFLMAO:
Раздражают такие люди, нет чтоб сказать, не волнуйся, справишься.
Вгоняют тебя еще больше в стресс
Да да да! Или бы ничего не говорили или бы просто- все будет хорошо) А здесь после таких слов хоть в обморок падай

Расскажите, если считаете нужным, вашу историю. Внимательно послушаю☺️
Я писала в своей ветке, изначально было 48 мфо, осталось 24, плюс кредиты и двое детей на мне. Изначально было страшно, даже не то, что третьи лица узнают, мне на это абсолютно все равно, сама ситуация с долгами вводила в ужас. А потом подошла с холодной головой и осталось только выгреб*ть это всё, значит так нужно было пройти всё это, а для чего поживём увидим 😉

Да да да! Или бы ничего не говорили или бы просто- все будет хорошо) А здесь после таких слов хоть в обморок падай
Так говорят люди у которых либо тоже есть долги и они строят из себя , либо те, кто живет на всем готовом. За долги не уволят, если человек сам не напишет по собственному. Я сама руководитель и мне тоже звонили по поводу сотрудников, ну позвонили и позвонили, идите дальше лесом

Все будет хорошо, не переживайте, это опыт, поверьте, многое переосмыслите, как минимум свое отношение к деньгам, после звонок и прочего, у меня есть кредитка тинька, гашу, пользуюсь, абсолютно не допускаю просрочек, да, бывает совсем тяжко, но, как бы всем плохо не было, жизнь научила одному простому правилу "Не твое, значит верни"

вот посмотрите лучше на лапочку :ROFLMAO: (подстригли мы ее конечно пипец, не ожидали, что она настолько маленькая)
Вот, у кого точно нет проблем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
623ee391-711e-4352-a173-c835b40a7852.webp

Не переживайте , все будет хорошо, главное ни за что никаких продлений не делать, это путь в никуда , тем более у вас нет в списке отбитышей) потихонечку, по одному , по два, в месяц закрывайте ) кто пойдет за судебным приказом-отменяйте и либо МФО дальше в суд не идет, либо у вас несколько месяцев до их следующего похождения в суд )

Все будет хорошо, не переживайте, это опыт, поверьте, многое переосмыслите, как минимум свое отношение к деньгам, после звонок и прочего, у меня есть кредитка тинька, гашу, пользуюсь, абсолютно не допускаю просрочек, да, бывает совсем тяжко, но, как бы всем плохо не было, жизнь научила одному простому правилу "Не твое, значит верни"

вот посмотрите лучше на лапочку:ROFLMAO:(подстригли мы ее конечно пипец, не ожидали, что она настолько маленькая)
Вот, у кого точно нет проблем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 94375
Какая прелесть 😍 я тоже смотрю на своих, вот это жизнь удалась 😁 главное покормите погуляйте и обласкайте

Слать таких коллег. Если вы боитесь, что из-за долгов вас уволят, то зачем такая работа?
Мне кажется люди в долгах более замотивированы работать и наоборот это как плюс для руководства, может помощь какую предложат

Слать таких коллег. Если вы боитесь, что из-за долгов вас уволят, то зачем такая работа?
Мне кажется люди в долгах более замотивированы работать и наоборот это как плюс для руководства, может помощь какую предложат
Конечно на каждой работе всё индивидуально и зависит от мышления вышестоящего руководства ,кто-то думает , что человек более замотивирован , а кто-то наоборот, если сотрудник материально ответственный, постарается слить его. Тут не угадаешь. Но за долги уволить не имеют права, если человек сам не напишет по собственному. А коллеги с такой реакцией.. Ну поговорят да переключатся на какую-нибудь другую личность потом

Онлайн

Назад
Сверху