Страшно

Я писала в своей ветке, изначально было 48 мфо, осталось 24, плюс кредиты и двое детей на мне. Изначально было страшно, даже не то, что третьи лица узнают, мне на это абсолютно все равно, сама ситуация с долгами вводила в ужас. А потом подошла с холодной головой и осталось только выгребать это всё, значит так нужно было пройти всё это, а для чего поживём увидим 😉
Вот это сила! Ваши слова очень мотивируют! Раз я была еще хуже в жо…е, когда в 30 лет осталась совсем одна, друг за другом потеряв брата, бабушку и маму. На несколько лет я просто выпала из жизни. Потом ничего, встала и начала жить дальше. Да, уже другой человек, но живу. И если это все сравнивать с потерями, это такая фигня, правильно вы говорите, нужен холодный расчет и не загонять себя, главное работа, время и все выплатится. Это все поправимо.

Все будет хорошо, не переживайте, это опыт, поверьте, многое переосмыслите, как минимум свое отношение к деньгам, после звонок и прочего, у меня есть кредитка тинька, гашу, пользуюсь, абсолютно не допускаю просрочек, да, бывает совсем тяжко, но, как бы всем плохо не было, жизнь научила одному простому правилу "Не твое, значит верни"

вот посмотрите лучше на лапочку:ROFLMAO:(подстригли мы ее конечно пипец, не ожидали, что она настолько маленькая)
Вот, у кого точно нет проблем :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Посмотреть вложение 94375
Божечки 😍😍😍 Милота красота! А у меня 2 кошечки и 1 кот))) Вот приехала домой, а они у двери сидят и ждут. Ради них можно горы свернуть! Доверили нам полностью себя, свою жизнь. Как вот им вкусняшку не купить?)

Божечки 😍😍😍 Милота красота! А у меня 2 кошечки и 1 кот))) Вот приехала домой, а они у двери сидят и ждут. Ради них можно горы свернуть! Доверили нам полностью себя, свою жизнь. Как вот им вкусняшку не купить?)
Все верно говорите, я домой без вкусняшек не прихожу :ROFLMAO:

Не переживайте , все будет хорошо, главное ни за что никаких продлений не делать, это путь в никуда , тем более у вас нет в списке отбитышей) потихонечку, по одному , по два, в месяц закрывайте ) кто пойдет за судебным приказом-отменяйте и либо МФО дальше в суд не идет, либо у вас несколько месяцев до их следующего похождения в суд )
Спасибо вам! Не, не, уже все, не продляю, не беру ничего. А вы знаете, и надоело все это дело. Вызывает какую то аппатию, бесконечные анкеты, фото паспорта, себя с паспортом, коды какие-то. Как будто пытаешься взломать банк за 5,10,20 тысяч. За год так это вымотало все, каждый месяц новая доза.

Слать таких коллег. Если вы боитесь, что из-за долгов вас уволят, то зачем такая работа?
Мне кажется люди в долгах более замотивированы работать и наоборот это как плюс для руководства, может помощь какую предложат
Согласна с вами! Да и какие еще варианты? Вечно брать займы и продлевать и гасить, лишь бы никто не узнал… Хороший работодатель либо пошлет все эти мфо и не обратит внимания, либо предложит помощь или повысит зп. Все остальное надо еще и самим задуматься, нужен ли такой работодатель, который в трудные жизненные моменты еще и против тебя пойдет.

Ну что! С почином меня 😂
Начались просрочки!
Первый месяц только будет тяжело. У меня по всем уже 30+, по некоторым больше 3 месяцев. Вообще спокойно стало, ну звонят, антиспам блочит и все

Вот это сила! Ваши слова очень мотивируют! Раз я была еще хуже в жо…е, когда в 30 лет осталась совсем одна, друг за другом потеряв брата, бабушку и маму. На несколько лет я просто выпала из жизни. Потом ничего, встала и начала жить дальше. Да, уже другой человек, но живу. И если это все сравнивать с потерями, это такая фигня, правильно вы говорите, нужен холодный расчет и не загонять себя, главное работа, время и все выплатится. Это все поправимо.
Давай на "ты", че как не коллеги то😂😂 вот смотри, у тебя уже проявляется здравый смысл на всю ситуацию. Очень соболезную такой большой потери🙏 вот где беда на самом деле, но у тебя получилось пройти такой сложный жизненный этап, не каждый выстоит ,это правда. а вот все эти долги просто тьфу

Первый месяц только будет тяжело. У меня по всем уже 30+, по некоторым больше 3 месяцев. Вообще спокойно стало, ну звонят, антиспам блочит и все
Я читаю вашу ветку каждый день, вы настоящий герой! Так все спокойно и рассудительно, благодаря вашей ветке я и решилась в основном на этот шаг

Давай на "ты", че как не коллеги то😂😂 вот смотри, у тебя уже проявляется здравый смысл на всю ситуацию. Очень соболезную такой большой потери🙏 вот где беда на самом деле, но у тебя получилось пройти такой сложный жизненный этап, не каждый выстоит ,это правда. а вот все эти долги просто тьфу
Даа, давай) Спасибо 🙏❤️‍🩹 Мы наверное себе очень много накручиваем от неизвестности. Мозг начинает прокручивать все варианты. А вдруг приедут из мфо и побьют меня? А вдруг заявление в полицию, а вдруг на работу и тд и тп. Это все не смертельно и решаемо. Здесь действительно только хладнокровие и искать доп источники дохода, если зп не хватает. Как вон Максим с подработок все раскидывает, то там то здесь)

Никто никого не побьет) и даже не приедут, тем более из твоего списка. Я в свое время собрала всю хрень, но они позади, даже испугаться не успела😂 да и вообще, пусть они сами боятся, как мне сказал один коллектор, милаш прям, бояться не стоит, это всего лишь работа.. Я могу всем звонящим петь, вот они с ума то сойдут 😁
А Макс красавец вообще, я бы тоже с удовольствием на подработку пошла, но и так *опа в мыле, если только удалённо что-нибудь

Даа, давай) Спасибо 🙏❤️‍🩹 Мы наверное себе очень много накручиваем от неизвестности. Мозг начинает прокручивать все варианты. А вдруг приедут из мфо и побьют меня? А вдруг заявление в полицию, а вдруг на работу и тд и тп. Это все не смертельно и решаемо. Здесь действительно только хладнокровие и искать доп источники дохода, если зп не хватает. Как вон Максим с подработок все раскидывает, то там то здесь)
Да все будет у вас хорошо)
У меня как голова в порядок скажем так пришла, после всего этого, посидел, собрался, такой заряд энергии был закрыть все это.
Сейчас вот думаю еще женщине моей любимой поскорее помочь избавиться от проблем, пускай она будет первой, кто скажет "Я никому не должна" :ROFLMAO:
А у меня пускай и дальше списывают по ИП)))

У меня из последнего:
Ответила Капуста, кк не согласовали, но сказали чтобы я не переживала и вносила столько, сколько смогу. Если до октября будет совсем все плохо с деньгами, сделают график платежей.

У меня из последнего:
Ответила Капуста, кк не согласовали, но сказали чтобы я не переживала и вносила столько, сколько смогу. Если до октября будет совсем все плохо с деньгами, сделают график платежей.
Они вообще красавчики, иногда так совесть глушит, что им не вношу

Доброе утро 🌄 я че вспомнила то, поставь все таки самозапрет, хотя бы потому что паспорт везде гуляет. Я год назад такая, когда стратегом была, хотела взять в бустре, ввожу значит данные, а мне выдает, что такой паспорт уже зарегистрирован, во я ахерела. Короче позвонила на гл, оказывается да, есть личный кабинет с моими данными, но на другой номер телефона, чей он хрен знает, подавали заявку в сентябре, но им отказали, я попросила заблокировать ЛК

Доброе утро 🌄 я че вспомнила то, поставь все таки самозапрет, хотя бы потому что паспорт везде гуляет. Я год назад такая, когда стратегом была, хотела взять в бустре, ввожу значит данные, а мне выдает, что такой паспорт уже зарегистрирован, во я ахерела. Короче позвонила на гл, оказывается да, есть личный кабинет с моими данными, но на другой номер телефона, чей он хрен знает, подавали заявку в сентябре, но им отказали, я попросила заблокировать ЛК
Отказали скорее всего потому что данные карты не совпали с паспортными. Да, самозапрет нужен

Отказали скорее всего потому что данные карты не совпали с паспортными. Да, самозапрет нужен
Да, скорее всего, а ведь бывают ситуации когда дают, а потом бегай по судам

И очередной раз- спасибо ❤️
Поставила самозапрет, и на душе еще чуточку легче стало)
Проскакивали такие мысли, думала как бы со своими мфо разобраться, а вдруг… еще и мошенники наберут. Ттт! Паспорт то везде теперь гуляет, по всем просторам интернета)

Новости на сегодня:
1. Объехала 4 магазина, в поиске подработки в выходные дни (раскладывать товар). Везде получила - нет. В выходные дни такой график никому не нужен.
2. Звонили с кредит плюс, просили погасить задолженность. Сказала что очень хочу погасить, но нечем. Предложили взять еще один займ, чтобы погасить у них. Также ответила что с «удовольствием», но больше никто не дает. Сказала что зафиксировала отказ и положила трубку.
3. Установила самозапрет на все кредиты.
4. Нужна очень подработка, буду искать какие-то варианты. Оплачивать займы с зп нереально. Надежда только на доп доход.

А еще впервые за долгое время захотелось посмотреть фильм или сериал. Я так раньше в выходные дни с чешечкой вкусного кофе любила посмотреть что-нить интересное. Но последние 2-3 недели находилась в постоянном стрессе и напряжении, абсолютно ни на чем не могла сосредоточиться.

Онлайн

Назад
Сверху