Страшно

Новости на сегодня:
1. Объехала 4 магазина, в поиске подработки в выходные дни (раскладывать товар). Везде получила - нет. В выходные дни такой график никому не нужен.
2. Звонили с кредит плюс, просили погасить задолженность. Сказала что очень хочу погасить, но нечем. Предложили взять еще один займ, чтобы погасить у них. Также ответила что с «удовольствием», но больше никто не дает. Сказала что зафиксировала отказ и положила трубку.
3. Установила самозапрет на все кредиты.
4. Нужна очень подработка, буду искать какие-то варианты. Оплачивать займы с зп нереально. Надежда только на доп доход.
Когда вам говорят «фиксирую отказ» говорите я не отказываюсь от оплаты…
И лучше не говорите, что больше не дают, говорите что обязательно оплатите как появится возможность и от оплаты не отказываетесь

Когда вам говорят «фиксирую отказ» говорите я не отказываюсь от оплаты…
И лучше не говорите, что больше не дают, говорите что обязательно оплатите как появится возможность и от оплаты не отказываетесь
Обьясните, а какую это роль играет? По факту они же все равно отказ зафиксируют, ч же не оплатила. Я так и говорила, хотела бы оплатить, но нечем. Она сама быстро протараторила- фиксирую отказ и положила трубку.

А еще впервые за долгое время захотелось посмотреть фильм или сериал. Я так раньше в выходные дни с чешечкой вкусного кофе любила посмотреть что-нить интересное. Но последние 2-3 недели находилась в постоянном стрессе и напряжении, абсолютно ни на чем не могла сосредоточиться.
Я вас очень понимаю, сейчас у меня большинство уже года два три просрочка, естественно они никуда не денутся, но в суд уже не пойдут, некоторые по ИП гасятся…
То где сейчас будет просрочка конечно пугает, и иногда это злит и все такое, но я решила что плевать, как нибудь и со временнм это решится, а жить надо сейчас

Обьясните, а какую это роль играет? По факту они же все равно отказ зафиксируют, ч же не оплатила. Я так и говорила, хотела бы оплатить, но нечем. Она сама быстро протараторила- фиксирую отказ и положила трубку.
Вы не оплатили но это не отказ от оплаты, у вас нет возможности, о чем вы предупреждаете компанию.
Дальше если они будут что-то делать, например, напишут заявление вы сможете сказать все щаписи в компании есть я от оплаты не отказываюсь , так же можете сказать когда еще звонить будут что уже все ответили и ни от чего не отказываетесь
Иными словами чтобы они видели что на вас не чем давить и прочее
И еще если типа отказываетесь - это через суд и все такое,другие действия компании, если совсем достанут можно сказать подавайте в суд до свидания, они начнут пугать ИП , сказать «я все знаю», подайвайте в суд..я с некоторыми так делала , переставали звонить

Отредактировано модератором:
А еще, могут начать займите у родственников, друзей , я обычно отвечала «нет у меня никого, я одна». Они такие «как это нет? Вы не работаете? Ни с кем не общаетесь ?» я говорила «работаю на удаленке, коллег не виду, друзей нет и все такое »
Почему то тоже им становилось не интересно 😆

Новости на сегодня:
1. Объехала 4 магазина, в поиске подработки в выходные дни (раскладывать товар). Везде получила - нет. В выходные дни такой график никому не нужен.
2. Звонили с кредит плюс, просили погасить задолженность. Сказала что очень хочу погасить, но нечем. Предложили взять еще один займ, чтобы погасить у них. Также ответила что с «удовольствием», но больше никто не дает. Сказала что зафиксировала отказ и положила трубку.
4. Нужна очень подработка, буду искать какие-то варианты. Оплачивать займы с зп нереально. Надежда только на доп доход.
Установи джем работу приложение, там бывают хорошие варианты

а что это за приложение? Во всех городах?
Так и называется Джем работа. У меня подруга регулярно от него ходит на подработку. А честно скачала, но пока никуда не ходила, работаю 5/2, не особо получается момент поймать

Так и называется Джем работа. У меня подруга регулярно от него ходит на подработку. А честно скачала, но пока никуда не ходила, работаю 5/2, не особо получается момент поймать
Надо попробовать. Я тоже 5/2 работаю, вариант подработки только сб и вск) Еще послветовали яндекс смена приложение, но там нужна мед книжка (за свой счет). Денег на это вообще сейчас нет

Спасибо. Я вот тоже 5/2, пожтому сложно с подработками..

Спасибо. Я вот тоже 5/2, пожтому сложно с подработками..
Очень сложно( Уже не знаю куда податься. А все говорят работать некому, куча вакансий. Ездила сегодня в ашан, магазин ДА, сотрудников и там хватает. Никто не нужен

Я вот отучилась на мастера депиляции,прям вложилась деньгами в длительный курс и получила диплом, а сертификат, но нет подходящих помещений , чтобы работать. Хотела как подработку использовать и тут что-то пошло не по плану

Только зашла в инет и сразу же первое что попалось

Вложения

• IMG_4497.webp
    IMG_4497.webp
    98.2 KB · Просмотры: 31
Я вот отучилась на мастера депиляции,прям вложилась деньгами в длительный курс и получила диплом, а сертификат, но нет подходящих помещений , чтобы работать. Хотела как подработку использовать и тут что-то пошло не по плану
Уверена, все еще сложится! Просто сейчас такой период у нас всех, немного шаткий)

Очень сложно( Уже не знаю куда податься. А все говорят работать некому, куча вакансий. Ездила сегодня в ашан, магазин ДА, сотрудников и там хватает. Никто не нужен
А я вообще могу работать с 8 до 16.00 во время работы, ну там на чатах поддержка или документы проверять или бухгалтерские всякие отчеты делать, но так не подходит почему-то… хотя некоторые так работают..не понимаю что я не так делаю
А еще проблема в том, что такие как Яндекс, тинь, озон хоть и размещают вакансию на чаты, потом при созвоне говорят «для вашего региона такого нет или взыскание просрочки тинь предлагает» ..
Хочется просто по голове настучать тем, кто размещал вакансии

Отредактировано модератором:
А я вообще могу работать с 8 до 16.00 во время работы, ну там на чатах поддержка или документы проверять или бухгалтерские всякие отчеты делать, но так не подходит почему-то… хотя некоторые так работают..не понимаю что я не так делаю
Тоже самое! У некоторых 2-3 подработки. Я работаю удаленно и тоже могла бы дополнительно взять подработку. А выходные готова побегать, пораскладывать товар, например. Нет, я ничего не могу найти( Некоторых работа, подработка сама находит. А от некоторых она как будто убегает.

У моей знакомой, она бухгалтер, работа и 2 подработки. Спрашиваю, как ты нашла? Она и не помнит. Выложила объявление и нашла. Здесь выложено по 4 объявления. И ничего

Тоже самое! У некоторых 2-3 подработки. Я работаю удаленно и тоже могла бы дополнительно взять подработку. А выходные готова побегать, пораскладывать товар, например. Нет, я ничего не могу найти( Некоторых работа, подработка сама находит. А от некоторых она как будто убегает.
Вот так же кажется… нашла чтото типа выполнения заданий в озон, там пишут зарабатывают люди 15-40к в месяц р ц меня вопрос как…там одно задание 0,7р …

Вообще Молодчинка!!! Сейчас есть такие коворкинги почасовые, очень удобно: не нужно ежемесячно платить аренду за помещение, как есть клиент, арендуешь место мастера.

У моей знакомой, она бухгалтер, работа и 2 подработки. Спрашиваю, как ты нашла? Она и не помнит. Выложила объявление и нашла. Здесь выложено по 4 объявления. И ничего
У меня тоже так знакомые на несколько фирм работают бухгалтером, а мне никак не удается такое найти , ни на первичку , ни на отчеты , ни на что

Вот так же кажется… нашла чтото типа выполнения заданий в озон, там пишут зарабатывают люди 15-40к в месяц р ц меня вопрос как…там одно задание 0,7р …
Или работа с карточками на вб. Одно время поголовно там все подрабатывали. Я так и не смогла найти такие реальные вакансии. Откликаешься, там бот, надо перейти в тг. Там опросник, потом надо пройти обучение и тд и тп. Спрашиваешь как устроились? Позвонили, обсудили и пошла работать.
Здесь наверное если не везет, то во всем

Или работа с карточками на вб. Одно время поголовно там все подрабатывали. Я так и не смогла найти такие реальные вакансии. Откликаешься, там бот, надо перейти в тг. Там опросник, потом надо пройти обучение и тд и тп. Спрашиваешь как устроились? Позвонили, обсудили и пошла работать.
Девочки, я пока искала подработку, два раза меня развели 😅, также пригласили в тг.... В итоге лишилась своего аккаунта с Авито, по моему номеру телефона его взломали те, кто типа обещал работу. Лошара - мой приговор.

Девочки, я пока искала подработку, два раза меня развели 😅, также пригласили в тг.... В итоге лишилась своего аккаунта с Авито, по моему номеру телефона его взломали те, кто типа обещал работу. Лошара - мой приговор.
мы все здесь лошары в той или иной степени 😅

алогично ; нашла вроде что-то, просто статистику отслеживать и таблицу заполнять , а Оказалось чтобы выплатили зп надо пополнить кошелек электронный какой-то на тысячи 4 чтобы позволил деньги вывести

Вот по одному месту надавать бы такой коллеге :ROFLMAO:
Раздражают такие люди, нет чтоб сказать, не волнуйся, справишься.
Вгоняют тебя еще больше в стресс
Когда у меня узнали на работе оказалось, что таких много. У начальницы дочь должница, а сын банкротство оформляет. А я честно плачу и мне плевать кто и что думает

Знакомая выпечку домашнюю продает, пирожки всякие, беляши, пиццу и т.п., среди знакомых. Спрос есть, сами берем раз в неделю.

Вообще Молодчинка!!! Сейчас есть такие коворкинги почасовые, очень удобно: не нужно ежемесячно платить аренду за помещение, как есть клиент, арендуешь место мастера.
Да? Блин у нас не видела, надо поискать, спасибо за идею🫶

Новости на сегодня:
У нас всегда есть работа в приложении Яндекс смена. Как раз в выходные, я сейчас тоже буду брать там смены и именно на выходные. Есть вы кладка товаров, есть полы мыть и посуду мыть. В среднем за 10 часов 2.300. Но там вроде надо санитарную книжку

Это самое безобидное, что может произойти. Как то давно, моя знакомая искала работу, бегала по собеседованиям.. К сожалению это все печально закончилось для нее и ее здоровья

Онлайн

Назад
Сверху