Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Новости на сегодня:
1. Объехала 4 магазина, в поиске подработки в выходные дни (раскладывать товар). Везде получила - нет. В выходные дни такой график никому не нужен.
2. Звонили с кредит плюс, просили погасить задолженность. Сказала что очень хочу погасить, но нечем. Предложили взять еще один займ, чтобы погасить у них. Также ответила что с «удовольствием», но больше никто не дает. Сказала что зафиксировала отказ и положила трубку.
3. Установила самозапрет на все кредиты.
4. Нужна очень подработка, буду искать какие-то варианты. Оплачивать займы с зп нереально. Надежда только на доп доход.
Когда вам говорят «фиксирую отказ» говорите я не отказываюсь от оплаты…
И лучше не говорите, что больше не дают, говорите что обязательно оплатите как появится возможность и от оплаты не отказываетесь
Когда вам говорят «фиксирую отказ» говорите я не отказываюсь от оплаты…
И лучше не говорите, что больше не дают, говорите что обязательно оплатите как появится возможность и от оплаты не отказываетесь
Обьясните, а какую это роль играет? По факту они же все равно отказ зафиксируют, ч же не оплатила. Я так и говорила, хотела бы оплатить, но нечем. Она сама быстро протараторила- фиксирую отказ и положила трубку.
А еще впервые за долгое время захотелось посмотреть фильм или сериал. Я так раньше в выходные дни с чешечкой вкусного кофе любила посмотреть что-нить интересное. Но последние 2-3 недели находилась в постоянном стрессе и напряжении, абсолютно ни на чем не могла сосредоточиться.
Я вас очень понимаю, сейчас у меня большинство уже года два три просрочка, естественно они никуда не денутся, но в суд уже не пойдут, некоторые по ИП гасятся…
То где сейчас будет просрочка конечно пугает, и иногда это злит и все такое, но я решила что плевать, как нибудь и со временнм это решится, а жить надо сейчас
Обьясните, а какую это роль играет? По факту они же все равно отказ зафиксируют, ч же не оплатила. Я так и говорила, хотела бы оплатить, но нечем. Она сама быстро протараторила- фиксирую отказ и положила трубку.
Вы не оплатили но это не отказ от оплаты, у вас нет возможности, о чем вы предупреждаете компанию.
Дальше если они будут что-то делать, например, напишут заявление вы сможете сказать все щаписи в компании есть я от оплаты не отказываюсь , так же можете сказать когда еще звонить будут что уже все ответили и ни от чего не отказываетесь
Иными словами чтобы они видели что на вас не чем давить и прочее
И еще если типа отказываетесь - это через суд и все такое,другие действия компании, если совсем достанут можно сказать подавайте в суд до свидания, они начнут пугать ИП , сказать «я все знаю», подайвайте в суд..я с некоторыми так делала , переставали звонить
А еще, могут начать займите у родственников, друзей , я обычно отвечала «нет у меня никого, я одна». Они такие «как это нет? Вы не работаете? Ни с кем не общаетесь ?» я говорила «работаю на удаленке, коллег не виду, друзей нет и все такое »
Почему то тоже им становилось не интересно
Новости на сегодня:
1. Объехала 4 магазина, в поиске подработки в выходные дни (раскладывать товар). Везде получила - нет. В выходные дни такой график никому не нужен.
2. Звонили с кредит плюс, просили погасить задолженность. Сказала что очень хочу погасить, но нечем. Предложили взять еще один займ, чтобы погасить у них. Также ответила что с «удовольствием», но больше никто не дает. Сказала что зафиксировала отказ и положила трубку.
4. Нужна очень подработка, буду искать какие-то варианты. Оплачивать займы с зп нереально. Надежда только на доп доход.
Так и называется Джем работа. У меня подруга регулярно от него ходит на подработку. А честно скачала, но пока никуда не ходила, работаю 5/2, не особо получается момент поймать
Так и называется Джем работа. У меня подруга регулярно от него ходит на подработку. А честно скачала, но пока никуда не ходила, работаю 5/2, не особо получается момент поймать
Надо попробовать. Я тоже 5/2 работаю, вариант подработки только сб и вск) Еще послветовали яндекс смена приложение, но там нужна мед книжка (за свой счет). Денег на это вообще сейчас нет
Очень сложно( Уже не знаю куда податься. А все говорят работать некому, куча вакансий. Ездила сегодня в ашан, магазин ДА, сотрудников и там хватает. Никто не нужен
Я вот отучилась на мастера депиляции,прям вложилась деньгами в длительный курс и получила диплом, а сертификат, но нет подходящих помещений , чтобы работать. Хотела как подработку использовать и тут что-то пошло не по плану
Я вот отучилась на мастера депиляции,прям вложилась деньгами в длительный курс и получила диплом, а сертификат, но нет подходящих помещений , чтобы работать. Хотела как подработку использовать и тут что-то пошло не по плану
Очень сложно( Уже не знаю куда податься. А все говорят работать некому, куча вакансий. Ездила сегодня в ашан, магазин ДА, сотрудников и там хватает. Никто не нужен
А я вообще могу работать с 8 до 16.00 во время работы, ну там на чатах поддержка или документы проверять или бухгалтерские всякие отчеты делать, но так не подходит почему-то… хотя некоторые так работают..не понимаю что я не так делаю
А еще проблема в том, что такие как Яндекс, тинь, озон хоть и размещают вакансию на чаты, потом при созвоне говорят «для вашего региона такого нет или взыскание просрочки тинь предлагает» ..
Хочется просто по голове настучать тем, кто размещал вакансии
А я вообще могу работать с 8 до 16.00 во время работы, ну там на чатах поддержка или документы проверять или бухгалтерские всякие отчеты делать, но так не подходит почему-то… хотя некоторые так работают..не понимаю что я не так делаю
Тоже самое! У некоторых 2-3 подработки. Я работаю удаленно и тоже могла бы дополнительно взять подработку. А выходные готова побегать, пораскладывать товар, например. Нет, я ничего не могу найти( Некоторых работа, подработка сама находит. А от некоторых она как будто убегает.
У моей знакомой, она бухгалтер, работа и 2 подработки. Спрашиваю, как ты нашла? Она и не помнит. Выложила объявление и нашла. Здесь выложено по 4 объявления. И ничего
Тоже самое! У некоторых 2-3 подработки. Я работаю удаленно и тоже могла бы дополнительно взять подработку. А выходные готова побегать, пораскладывать товар, например. Нет, я ничего не могу найти( Некоторых работа, подработка сама находит. А от некоторых она как будто убегает.
Вообще Молодчинка!!! Сейчас есть такие коворкинги почасовые, очень удобно: не нужно ежемесячно платить аренду за помещение, как есть клиент, арендуешь место мастера.
У моей знакомой, она бухгалтер, работа и 2 подработки. Спрашиваю, как ты нашла? Она и не помнит. Выложила объявление и нашла. Здесь выложено по 4 объявления. И ничего
Или работа с карточками на вб. Одно время поголовно там все подрабатывали. Я так и не смогла найти такие реальные вакансии. Откликаешься, там бот, надо перейти в тг. Там опросник, потом надо пройти обучение и тд и тп. Спрашиваешь как устроились? Позвонили, обсудили и пошла работать.
Здесь наверное если не везет, то во всем
Или работа с карточками на вб. Одно время поголовно там все подрабатывали. Я так и не смогла найти такие реальные вакансии. Откликаешься, там бот, надо перейти в тг. Там опросник, потом надо пройти обучение и тд и тп. Спрашиваешь как устроились? Позвонили, обсудили и пошла работать.
Девочки, я пока искала подработку, два раза меня развели , также пригласили в тг.... В итоге лишилась своего аккаунта с Авито, по моему номеру телефона его взломали те, кто типа обещал работу. Лошара - мой приговор.
Девочки, я пока искала подработку, два раза меня развели , также пригласили в тг.... В итоге лишилась своего аккаунта с Авито, по моему номеру телефона его взломали те, кто типа обещал работу. Лошара - мой приговор.
алогично ; нашла вроде что-то, просто статистику отслеживать и таблицу заполнять , а Оказалось чтобы выплатили зп надо пополнить кошелек электронный какой-то на тысячи 4 чтобы позволил деньги вывести
Когда у меня узнали на работе оказалось, что таких много. У начальницы дочь должница, а сын банкротство оформляет. А я честно плачу и мне плевать кто и что думает
Вообще Молодчинка!!! Сейчас есть такие коворкинги почасовые, очень удобно: не нужно ежемесячно платить аренду за помещение, как есть клиент, арендуешь место мастера.
Новости на сегодня:
У нас всегда есть работа в приложении Яндекс смена. Как раз в выходные, я сейчас тоже буду брать там смены и именно на выходные. Есть вы кладка товаров, есть полы мыть и посуду мыть. В среднем за 10 часов 2.300. Но там вроде надо санитарную книжку
Это самое безобидное, что может произойти. Как то давно, моя знакомая искала работу, бегала по собеседованиям.. К сожалению это все печально закончилось для нее и ее здоровья
Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем здравствуйте, начну с самого начала, хочу высказать, что накопилось на душе, т.к о моих долгах не знает никто!
Все началось в далеком 2023, были займы которые я решила перекрыть занять...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
🙃Привет всем🤚
Настал всё-таки этот день!!! Вчера списали последний раз с ЗП. Закрыла все свои долги!!!🙃 Пра́вда их было может и не очень много,но для меня достаточно. Точное кол-во 22мфо по 30тр...
всем привет, пришла в голову гениальная идея - кто нибудь пытался дать взятку коллектору? типо скинуть лично ему пару тысяч рублей чтобы он недельку другую не беспокоил третьих лиц. интересно...
Помогите советом пенделем незнаю чем ! Просрочки 7 месяцев долг 1млн +- , сбер в просрочке с августа( кредитка ) звонила грубая тетка в октябре , идет просрочка внесите . У мужа тоже долг 1.5 млн...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.