Страшно

У нас всегда есть работа в приложении Яндекс смена. Как раз в выходные, я сейчас тоже буду брать там смены и именно на выходные. Есть вы кладка товаров, есть полы мыть и посуду мыть. В среднем за 10 часов 2.300. Но там вроде надо санитарную книжку
Там нужна мед книжка и самозанятость. У вас это все есть?)
От суммы надо сразу вычитать налог и не забыть его оплатить.

Ну самозанятость оформить дел на пару минут. Вот с медкнижкой да, там не один день надо потратить + денег тысячи 3-4 надо. P.S. При регистрации в качестве самозанятого дают бонус 10 тыс. на оплату налога.

И да, если устраиваться напрямую через магазин, они компенсируют мед книжку и могут оформить официально на пол ставки. Если сам, через приложение то все и остальное сам)

Там нужна мед книжка и самозанятость. У вас это все есть?)
От суммы надо сразу вычитать налог и не забыть его оплатить.
Да я знаю и про медкнижку и про самозанятость. Я уже на этапе ИП, пойду на консультацию к приставу узнавать будут ли оставлять 50% от этого дохода. Просто уже быстрее бы все погасить, готова на жертвы и экстремальную экономию

Ну самозанятость оформить дел на пару минут. Вот с медкнижкой да, там не один день надо потратить + денег тысячи 3-4 надо. P.S. При регистрации в качестве самозанятого дают бонус 10 тыс. на оплату налога.
Оформить то да) Главное потом еще в долги по налогам не влезть😅 А то прилетит деньга от какой-нить манимени и усе, надо платить налоги)))

Оформить то да) Главное потом еще в долги по налогам не влезть😅 А то прилетит деньга от какой-нить манимени и усе, надо платить налоги)))
Бывает работодатель сам оплачивает налог, нужно уточнять при трудоустройстве.

И да, если устраиваться напрямую через магазин, они компенсируют мед книжку и могут оформить официально на пол ставки. Если сам, через приложение то все и остальное сам)
Я устраивалась в пятерку через менеджера по персоналу и оплата была на карту третьего лица и без мед книжки. В магазине мне телефон давали. Просто сейчас там нужны на будни, а у меня основная работа. Вашу тему читаю, буду следить и желаю вам удачи. Пож-та, держитесь и не унывайте. Все это пройдет!

Я устраивалась в пятерку через менеджера по персоналу и оплата была на карту третьего лица и без мед книжки. В магазине мне телефон давали. Просто сейчас там нужны на будни, а у меня основная работа. Вашу тему читаю, буду следить и желаю вам удачи. Пож-та, держитесь и не унывайте. Все это пройдет!
Спасибо вам ❤️❤️❤️ И вам удачи! Терпения и везения! Мы обязательно справимся, найдем подработку которую ищем, и все это дело выплатим ✊

Кстати насчет подработки)))) Сегодня когда из капусты начали доп документы о снижении дохода запрашивать, я ответила что не смогу подтвердить, т.к доп работа была неофициальная. И спросила у них, может у них есть какая-то подработка 😂😂😂 Они послали меня искать вакансии на НН😅

Кстати насчет подработки)))) Сегодня когда из капусты начали доп документы о снижении дохода запрашивать, я ответила что не смогу подтвердить, т.к доп работа была неофициальная. И спросила у них, может у них есть какая-то подработка 😂😂😂 Они послали меня искать вакансии на НН😅
Это гениально 🤣 а потом можно сказать им «ну я пыталась…даже у вас спрашивала про работу»

Как у всех день прошёл?
В уборке кв😆 а вообще стараюсь ни о чем на думать , только об отдыхе.. мфо ну и пох, выплачу со временем,, а отдых и прочее сейчас, есть еще и просто жизнь

В уборке кв😆 а вообще стараюсь ни о чем на думать , только об отдыхе.. мфо ну и пох, выплачу со временем,, а отдых и прочее сейчас, есть еще и просто жизнь
Завтра приходите убираться ко мне 😂 .
Конечно, жизнь продолжается, не стоит зацикливаться, хотя изначально я тоже переживала капеец,а теперь пусть они переживают 😂

Просрочек еще нет, пугает сильно неизвестность… Самое страшное что будут звонить на работу. Уверена, работодателю это не понравится, могут попросить уйти. Тогда с такими суммами я вообще ничего не вывезу еще и без работы.

Склоняюсь к версии взять сумму под залог недвижимости на 5 лет, чтобы перекрыть эти займы и спокойно платить каждый месяц. Но и здесь пугает неизвестность..
Добрый день! Это худший вариант, сумма у вас не такая и большая, справитесь! Я смогла, отхожу, уже третью неделю без МФО! В выходные можно выходить на подработки на склады! Сама работаю в офисе на хорошей должности, когда первый раз вышла, слезы лелись рекой от жалости к себе и что до такого докатилась… Тоже от безысходности планировала заложить квартиру, хорошо, что одумалась!!! У меня все получилось и у вас получится!

Это самое безобидное, что может произойти. Как то давно, моя знакомая искала работу, бегала по собеседованиям.. К сожалению это все печально закончилось для нее и ее здоровья
Ничего себе

Да? Блин у нас не видела, надо поискать, спасибо за идею🫶
В Казани вообще красота, недорого и кабинеты красивые. Я сама пошла учиться на массажиста, но руки там нужны крепкие, пока освоила только классический и антицеллюлитный.

Добрый день! Это худший вариант, сумма у вас не такая и большая, справитесь! Я смогла, отхожу, уже третью неделю без МФО! В выходные можно выходить на подработки на склады! Сама работаю в офисе на хорошей должности, когда первый раз вышла, слезы лелись рекой от жалости к себе и что до такого докатилась… Тоже от безысходности планировала заложить квартиру, хорошо, что одумалась!!! У меня все получилось и у вас получится!
Очень здорово, что у вас этот мрак позади! Поздравляю от души!!!

Поздравляю вас! Это прям как гора с плечь) Вы сделали огромное дело, главное не лезть больше во все это.
Я вчера тоже бегала по магазам, в поиске подработки, кассиры с таким надменным видом- у нас нет мест. Думаю как я скатилась до такого. Возьмите меня уже куда нибудь, из этой серии.
А вы на каких складах работали? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Всем привет!
У меня из новостей:
Долбит кредит плюс везде и по телефону и ватсап и на почте.
Говорит - платите. Я- оплачу, но пока нечем. И так по кругу.
Писала жалобу в СРО на смс финанс, что отказали в приемке заявления об отказе взаимодействия с 3-ми. Ответили, сказали обратиться в ФССП.
Одно обслуживание этих мфо, по всем фронтам. Здесь напиши, там предоставь и тд и тп.

Всем привет!
У меня из новостей:
Писала жалобу в СРО на смс финанс, что отказали в приемке заявления об отказе взаимодействия с 3-ми. Ответили, сказали обратиться в ФССП.
Одно обслуживание этих мфо, по всем фронтам. Здесь напиши, там предоставь и тд и тп.
а вариант банкротства вы не рассматриваете?

а вариант банкротства вы не рассматриваете?
Нет)
Влез в это г… надо расхлебывать, а не искать такие же легкие пути. Только выплатив все это своим трудом и силами, поменяется отношение к деньгам и каким трудом они достаются.

Спасибо! Очень жалею, что это форум поздно нашла, столько денег спустила на продления! Здесь узнала про возвраты стаховок, переплат и тд, вернула около 80к, возможно, позднее создам свою историю, напишу, как вышла из этого мрака. Прикреплю скрины с возвратами. Вам тоже удачи, все получится!

Поздравляю вас! Это прям как гора с плечь) Вы сделали огромное дело, главное не лезть больше во все это.
Я вчера тоже бегала по магазам, в поиске подработки, кассиры с таким надменным видом- у нас нет мест. Думаю как я скатилась до такого. Возьмите меня уже куда нибудь, из этой серии.
А вы на каких складах работали? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Я через Авито нашла. Выходила на Озон и склад Фамилия.

Нет)
Влез в это г… надо расхлебывать, а не искать такие же легкие пути. Только выплатив все это своим трудом и силами, поменяется отношение к деньгам и каким трудом они достаются.
Тогда удачи! У Вас все получится! Главное, не бойтесь

Очень здорово, что у вас этот мрак позади! Поздравляю от души!!!
Спасибо! Но этот урок принес и некоторые плюсы, если так можно назвать и успокоить себя) узнала цену деньгам, раньше, в продуктовых магазинах на ценники совсем не смотрела. Стала больше ходить в храм, действительно, когда накрывали, очень помогало и давало сил. В безвыходных ситуациях, когда совсем не было денег, как по волшебству, приходили какие- нибудь кешбеки. Сейчас остались кредитки, тоже их закрываю, но уже легче!

Спасибо! Но этот урок принес и некоторые плюсы, если так можно назвать и успокоить себя) узнала цену деньгам, раньше, в продуктовых магазинах на ценники совсем не смотрела. Стала больше ходить в храм, действительно, когда накрывали, очень помогало и давало сил. В безвыходных ситуациях, когда совсем не было денег, как по волшебству, приходили какие- нибудь кешбеки. Сейчас остались кредитки, тоже их закрываю, но уже легче!
Это отлично! В прямом смысле - очищение от ненужного происходит после этих долгов

Всем привет!
У меня из новостей:
Приветик, ты можешь мне в лс написать?

Онлайн

Назад
Сверху