Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Добрый день. Я конечно понимаю, что уже замучила вас своими вопросами, но хотела узнать. К вам на дом или на работу не приезжали из-за просрочек?
Абсолютно не замучили)) не парьтесь по этому поводу, я в свое время тоже тут миллион вопросов задавала. Так что все хорошо, задавайте сколько угодно. Нет, ко мне не приезжали ни домой ни на работу слава богу. Но на форуме читала, что сбер может ездить по домам...да и то, даже если приедет, бумажку с долгом сунут и все. Так что не переживайте сильно, ничего страшного нет в этом)))

Абсолютно не замучили)) не парьтесь по этому поводу, я в свое время тоже тут миллион вопросов задавала. Так что все хорошо, задавайте сколько угодно. Нет, ко мне не приезжали ни домой ни на работу слава богу. Но на форуме читала, что сбер может ездить по домам...да и то, даже если приедет, бумажку с долгом сунут и все. Так что не переживайте сильно, ничего страшного нет в этом)))
Спасибо. Банки пока не беспокоят, а вот по займам прям замучали.

Спасибо. Банки пока не беспокоят, а вот по займам прям замучали.
Да, займы жестят знатно конечно… но они только звонят и пишут, по домам не ходят..по крайней мере сколько читаю на форуме, не встречала чтоб приходили. Вот время перед первым судом самое тяжелое в моральном плане. У меня знакомая тоже банкротится, вот дождалась номера дела, и говорит намного меньше даже звонков стало… то по 70 в день было, а сейчас уже по 20… все таки уже легче. Надо пережить, перетерпеть это время… хотя и тяжело, но деваться то некуда.

Да, займы жестят знатно конечно… но они только звонят и пишут, по домам не ходят..по крайней мере сколько читаю на форуме, не встречала чтоб приходили. Вот время перед первым судом самое тяжелое в моральном плане. У меня знакомая тоже банкротится, вот дождалась номера дела, и говорит намного меньше даже звонков стало… то по 70 в день было, а сейчас уже по 20… все таки уже легче. Надо пережить, перетерпеть это время… хотя и тяжело, но деваться то некуда.
Да психологически выдерживать это очень тяжело. Меня даже дети поддерживают ( говорят мама не переживай всё будет хорошо. Господь помогает кому это действительно нужно).

Да психологически выдерживать это очень тяжело. Меня даже дети поддерживают ( говорят мама не переживай всё будет хорошо. Господь помогает кому это действительно нужно).
Поддержка это наверное самое главное в данный период... без поддержки было бы еще тяжелее. А детки большие уже?

Поддержка это наверное самое главное в данный период... без поддержки было бы еще тяжелее. А детки большие уже?
Сыновьям 17 лет,15лет,9лет и дочка 2 годика.
А у вашей знакомой долго документы собирали?

Отредактировано модератором:
А у вашей знакомой долго документы собирали?
Недели 2-3 где-то.. у сына от заключения договора до подачи заявления 3 недели прошло, у меня в районе двух недель

Недели 2-3 где-то.. у сына от заключения договора до подачи заявления 3 недели прошло, у меня в районе двух недель
А то мне сказали, что некоторые справки готовятся 30 дней. Поэтому жду.

А то мне сказали, что некоторые справки готовятся 30 дней. Поэтому жду.
Дааа, это правда!! Я запросила справку с ГИБДД 24 февраля, а готова она была 21 марта… а суд был 10 марта… мне просто очень повезло что судья не прикопался к ее отсутствию блин

Дааа, это правда!! Я запросила справку с ГИБДД 24 февраля, а готова она была 21 марта… а суд был 10 марта… мне просто очень повезло что судья не прикопался к ее отсутствию блин
Надеюсь, что до конца месяца заявление будет уже в суде. Хотелось бы. Не сойти бы с ума.

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство. Да, заявление приняли в суде, первое заседание назначили на июнь. Долго конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
У меня к вам ещё вопрос, а как вы карты передавали ФУ? Или я что то не так понимаю и карты передавать не надо,а только счета
Здравствуйте!

По закону обязательно требуется передача всех банковских карт финансовому управляющему по акту приема-передачи. Наши специалисты на консультации обозначают, каким образом это происходит в процедурах банкротства, сопровождающихся нашей компанией.

В том числе, в самой процедуре банкротства всеми банковскими счетами распоряжается исключительно финансовый управляющий. Но это никак не повлияет на получение Вами положенных денежных средств.

Вы можете уточнить Ваши данные (номер договора, либо ФИО) для того, чтобы наши специалисты связались с Вами и более подробно все рассказали.

С уважением и заботой,
Федеральная юридическая компания
Свобода-Финанс

Звонки то ладно я на них не отвечаю, а вот смс напрягают ( пугают очень).
Советую вообще не читать. Там такую грязь пишут, ужас. Удаляйте не читая.
Они на это и рассчитывают, что напугают и побежит человек платить… больше нихера они не могут сделать кроме как гадить в смс

Они на это и рассчитывают, что напугают и побежит человек платить… больше нихера они не могут сделать кроме как гадить в смс
Мне так и сказали. Стараюсь не обращать внимания.

Вот и умница))) все проходит и это пройдет, в итоге все будет хорошо)))
Спасибо большое вам за поддержку. Очень приятно просто поговорить в такие тяжёлые моменты.

Спасибо большое вам за поддержку. Очень приятно просто поговорить в такие тяжёлые моменты
Вот и рассказывайте все ваши переживания, пусть тут как дневник будет, выговоритесь и легче станет. Я всегда поддержу чем смогу, сама через все это прохожу… очень тяжело все в себе носить, а рассказывать человеку который не в такой ситуации это не то. Никто не поймет так, как человек сам сидящий в этом дерьме… так что выговаривайтесь, задавайте любые вопросы.
Главное знайте, все это закончится рано или поздно.

Подскажите,кто сталкивался с реализацией имущества,удалось сохранить или нет?
У меня две квартиры не большими площадью, и одна квартира под залогом у банка( я иду поручителем, так как муж взял кредит под залог моей квартиры) просрочке по этому кредиту у него нет, платит исправно. Кто нибудь знает какие тут шансы на сохранение?

У меня две квартиры не большими площадью, и одна квартира под залогом у банка( я иду поручителем, так как муж взял кредит под залог моей квартиры) просрочке по этому кредиту у него нет, платит исправно. Кто нибудь знает какие тут шансы на сохранение?
Добрый день. Это вам надо с юристами обсудить. Но если 3 квартиры на вас оформлены, то мне кажется нереально все их сохранить. Иммунитетом обладает лишь единственное жилье, соответственно одна останется, а две под удар попадают. Нужно с юристами обговорить эту ситуацию. Может и есть какие то лазейки ...

Здравствуйте!

В подобных ситуациях очень многое зависит от конкретных обстоятельств: состава имущества, наличия просрочек, статуса залога, суммы задолженности и других нюансов. Каждый случай индивидуален, и давать точный прогноз без анализа ситуации сложно.

Рекомендуем Вам обратиться за бесплатной консультацией к нашим юристам — они подробно разберут вашу ситуацию, оценят риски и подскажут возможные пути сохранения имущества. Записаться на консультацию можно по телефону горячей линии 8-800-302-70-97.

С уважением и заботой, Федеральная юридическая компания Свобода-Финанс

Здравствуйте. Спасибо за беспокойство. Да, заявление приняли в суде, первое заседание назначили на июнь. Долго конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
У меня к вам ещё вопрос, а как вы карты передавали ФУ? Или я что то не так понимаю и карты передавать не надо,а только счета
Добрый день. Можно у вас узнать у вас большие просрочки были на момент подачи заявления в суд?

Ну вот, а мне именно про накопления определённой суммы не слова. Только сказали нужно 25 тыс для депозита.
У как Вы справляетесь со звонками?
Мне тоже предложили два варианта, либо 10 тыс сразу и ждут ещё выплат, либо же 25 тыс и тогда быстрее в суд подают документы, юрист сказал месяц на сбор документов

Понятно. А я вот не работаю (самозанятая). И займы тоже есть. С 4 детьми тяжело. Зарплаты мужа не хватает на все платежи. Раньше как-то справлялись, а сейчас тяжело стало.
Как то можно с вами ввязаться?
Очень похожая история, обратилась в эту компанию три дня назад

Доброе утро. Я уже проплатила 25000 рублей ( это надо для фу) чтобы заявление в суд подать. А так мне сказали, что некоторые справки 30 дней готовятся.

Доброе утро. Я уже проплатила 25000 рублей ( это надо для фу) чтобы заявление в суд подать. А так мне сказали, что некоторые справки 30 дней готовятся.
Доброе утро. Вы рассказывайте обязательно как дело идет, очень интересно. У меня вот смотрю ВТБ уже в реестр вступил. Быстро однако))

Доброе утро. Вы рассказывайте обязательно как дело идет, очень интересно. У меня вот смотрю ВТБ уже в реестр вступил. Быстро однако))
Доброе утро. Да у вас вообще все быстро происходит. Повезло. У меня завтра юрист, которая ведёт меня выходит из отпуска. Хочу всё с ней обсудить.

Доброе утро. Да у вас вообще все быстро происходит. Повезло. У меня завтра юрист, которая ведёт меня выходит из отпуска. Хочу всё с ней обсудить.
Ну документы 2 недели собирали, в суд подали, а там уже от юристов не зависит скорость, там суд уже сам даты назначает, от региона зависит. Где то быстро, а где-то люди по три месяца первый суд ждут. Вообще, мне фирма нравится, самое главное юристы всегда на связи, отвечают на все вопросы. Это главное. Спокойнее себя чувствуешь.

Ну документы 2 недели собирали, в суд подали, а там уже от юристов не зависит скорость, там суд уже сам даты назначает, от региона зависит. Где то быстро, а где-то люди по три месяца первый суд ждут. Вообще, мне фирма нравится, самое главное юристы всегда на связи, отвечают на все вопросы. Это главное. Спокойнее себя чувствуешь.
Это точно. Они молодцы. Очень на них надеюсь.
А вы про реестр тоже на сайте суда смотрите?

Если есть какие-то вопросы, пишите. Я всегда отвечу. Хотя у меня ещё только документы собирают.

А у вас Сбербанк тоже есть?

Это точно ,даже в выходные на связи