Так получилось что узнал о долгах жены

По себе скажу почему скрывала , потому что муж не понимает и не слышит , когда призналась в долгах я очень много о себе узнала и на трассу можно отправляться и тд , а я буквально даже копейки на себя не потратила , чисто на лекарство продукты где то на машину дай заправить , а потом просто гасить предыдущие . Может и вам стоит жене помочь , или есть возможность на банкротство подать. Ну ведь есть решения проблем . А не просто подать на развод и оставить ее с проблемами , что за мужики

что за мужики
Что за бабы? Скрывать, что по уши в долгах, а мужа виноватым потом выставить 🤣 Да ещё и с пеной у рта утверждать, что мульон за год потратили на продукты. Это ж сколько раз в день жрать надо?

Что за бабы? Скрывать, что по уши в долгах, а мужа виноватым потом выставить 🤣 Да ещё и с пеной у рта утверждать, что мульон за год потратили на продукты. Это ж сколько раз в день жрать надо?
Ну там уже потом не на продукты, а продления, комиссии и проценты стали всё сжирать. Поэтому в основном многие здесь тусуеемся на форуме с закредитованностью.

Последнее редактирование:
Вот честно скажу про себя. Было один в один. Я пришла, призналась. В банкротстве. Но, есть одно большое НО. Если муж не покупает продукты, одежду всей семье, бытовуху, лекарства, витамины, да просто все, что нужно семье в большом городе, а просто выдает часть средств на оплату ЖКХ или детского сада, плюс какую-то сумму на расходы, ему и непонятно будет, куда можно было потратить столько средств. Этим всем занималась и занимаюсь я. И он очень сильно удивится, если дать список и отправить в магазин. Потому что реально не знает, какие сейчас цены. Просто не знает. И в очень многих семьях так. Пока не покажешь, что одела ребенка на осень на 25 тысяч, не покажешь реальные цены, чеки, и тд., будет думать, что и 5 тысяч хватит. А мы же молчим. Потому что стыдно, обман за спиной, справлюсь сама. Просить не буду. И многое другое. Вот сейчас в банкротстве, все как на ладони. И человек видит реальные расходы, и о•••вает, как все стало дорого. Зато и не пытается выдать 5 тысяч на неделю, я даже один раз сказала, что, тяжко стало без МФО) вот так вот. Естественно это не все, но очень большая и важная часть долгов. И да, у нас так получилось ровно после 1,5 лет ребенка, когда у мен закончились выплаты по БиР. И я невольно стала «нахлебницей», пусть и временной
Я, подписываюсь, под каждым словом! Только у меня и на сад и школу не давал, считал , что на оплату ипотеки он даёт, все остальное я! Призналась 2 месяца назад, и все, сказал сама влезла , сама и вылазь! Не поддержал и скоро видимо с разводом буду еще! Морально задавил, ещё и отказался платить за ипотеку, типо я платил, теперь ты платишь! Жалею, что рассказала, поддержки и понимания 0!
Но, я уже не смогла ничего тянуть, вот сейчас просрочки везде-везде, не знаю как буду дальше гасить или уже с зп будут списывать. Но, вот в радости семья была, в горе осталась сама. А влезла то, т.к не смогла зимой тянуть коммуналку за 3-ку, хотя постоянно говорила, не тяну! Вот так, мои долги открыли глаза , что я живу с эгоистом 14 лет.

Я, подписываюсь, под каждым словом! Только у меня и на сад и школу не давал, считал , что на оплату ипотеки он даёт, все остальное я! Призналась 2 месяца назад, и все, сказал сама влезла , сама и вылазь! Не поддержал и скоро видимо с разводом буду еще! Морально задавил, ещё и отказался платить за ипотеку, типо я платил, теперь ты платишь! Жалею, что рассказала, поддержки и понимания 0!
Но, я уже не смогла ничего тянуть, вот сейчас просрочки везде-везде, не знаю как буду дальше гасить или уже с зп будут списывать. Но, вот в радости семья была, в горе осталась сама. А влезла то, т.к не смогла зимой тянуть коммуналку за 3-ку, хотя постоянно говорила, не тяну! Вот так, мои долги открыли глаза , что я живу с эгоистом 14 лет.
Вот сразу не всегда получается выявить или на берегу решить. А проявляется вся эта сучность (читаем "сущность") апосля

Надо игнорить эту ветку, захожу аж типает. Ещё и напомнили что скоро зима(коммуналка) и у меня трёшка 🤣🤣.

А вы считаете что миллион для семьи из 5ти человек на год это жирно и много? Серьезно? Это 83к в месяц на семью,на каждого по 16к в СПб,а что можно на 16 тысяч в месяц? Вы в магазине когда последний раз были? А помимо продуктов нужно еще коммуналку оплачивать,бензин ( у меня дизель 72 руб/литр) ,бытовую химию,какие-то расходы закладывать на школы/сады,лекарства вы в курсе сколько они сейчас стоят?

А бывает и больше. Ну да ладно. Всё ушла от сюда 🤣
Я написала что содержание моего магазина,которым я владею обходится в 100к в месяц,это зарплаты,налоги,коммуналка и тд и тп. Надо внимательней читать.

А вы считаете что миллион для семьи из 5ти человек на год это жирно и много? Серьезно? Это 83к в месяц на семью,на каждого по 16к в СПб,а что можно на 16 тысяч в месяц? Вы в магазине когда последний раз были? А помимо продуктов нужно еще коммуналку оплачивать,бензин ( у меня дизель 72 руб/литр) ,бытовую химию,какие-то расходы закладывать на школы/сады,лекарства вы в курсе сколько они сейчас стоят?
У вас 2 машины, 2 квартиры, дача, бизнес и там еще че то. Ну продали бы одну из машин, погасили бы всё, ну поездили бы на метро, а что?! Понятно, шо дети не за бесплатно питаются, но вы ж тройню для себя рожали или для кого?)
Вы че то там в столицах оху*вать уже начали.

А вы считаете что миллион для семьи из 5ти человек на год это жирно и много?
На школьные и садовские поборы сдавать необязательно, про коммуналку знаю, у нас она намного выше, чем у вас, авто можно заменить, да и каждый день рыбу и мясо есть необязательно) Ещё никто не помер из-за их отсутствия в ежедневном меню.

На школьные и садовские поборы сдавать необязательно, про коммуналку знаю, у нас она намного выше, чем у вас, авто можно заменить, да и каждый день рыбу и мясо есть необязательно) Ещё никто не помер из-за их отсутствия в ежедневном меню.
У многодетных еще и привилегии имеются, коммуналка скидка и парковки бесплатные, че то еще должно быть)))

У многодетных еще и привилегии имеются, коммуналка скидка и парковки бесплатные, че то еще должно быть)))
Старший ребёнок совершеннолетний. Вполне можно учиться заочно и работать.

Ну а если серьезно каждый привык жить так как привык, если хорошо, то к хорошему быстро привыкаешь. Но иметь бич пакеты порой необходимо 😁 проверено.

Для государства 🤣

Они уже давно ухи объелись
Ну со стороны убого выглядит. Муж пришел сюда, в семейном грязном белье капаться, а жена, оправдываться, как ей хуёво жилось. А шо они в браке 15 лет, тогда делали…вопрос?! Так и ладно бы хуёво жили и жрать нечего было, так недвижка имеется, работа тоже. С жиру бесятся что ль?!Обоим лещей бы отпихать.

Старшей дочери 18,о каких привелегиях речь? Мы уже не считаемся многодетными)
И дети рождались во время финансовой стабильности и к государству у меня претензий нет,дети рождены в любви и независимости от него. То,что случился такой финансовый кризис в семье виноваты оба,я в бОльшей степени. Долги-проблема решаемая.

У меня нет такого счастья. Эх, снимаю ж. А у мамы в деревне смысла нет подавать, она там и так гроши платит, сама живёт же

И дети рождались во время финансовой стабильности и к государству у меня претензий нет,дети рождены в любви и независимости от него. То,что случился такой финансовый кризис в семье виноваты оба,я в бОльшей степени. Долги-проблема решаемая.
18 , пусть идет работать. Я в 16 уже пошла, с тех пор денег у родителей не просила

Я написала что содержание моего магазина,которым я владею обходится в 100к в месяц,это зарплаты,налоги,коммуналка и тд и тп. Надо внимательней читать.
По факту из твоих занятых денег сколько ты переплатила процентов . Долги в совокупности за все время больше млн . Ну и значит ты процентов заплатила сколько ? В некоторых МФО 45 берешь 89 верни . И чем в итоге твоя помощь обернулась что ты столько же просрала . Просто дядям отдала . Люди которые тут пишут про то что они там что то тянут с помощью МФО . Это смешно . МФО выход разовый в очень критической ситуации . А не так что набрать 30 МФО заложить золото ,и пытаться заложить недвижимость . Это не помощь ,это грабеж семьи в трудную минуту

Ну вот представьте, в жизни всякое бывает. У всех. У семей особенно. Тут приходит муж ваш, хаит. Потом приходите вы, не менее его х*есос*ите. бл*, я боюсь представить, как наши бабушки с дедами и мамы с папами, справлялись с трудностями. Раз вы с такой хуйней не можете справиться, после стольких лет совместной жизни.

По факту из твоих занятых денег сколько ты переплатила процентов . Долги в совокупности за все время больше млн . Ну и значит ты процентов заплатила сколько ? В некоторых МФО 45 берешь 89 верни . И чем в итоге твоя помощь обернулась что ты столько же просрала . Просто дядям отдала . Люди которые тут пишут про то что они там что то тянут с помощью МФО . Это смешно . МФО выход разовый в очень критической ситуации . А не так что набрать 30 МФО заложить золото ,и пытаться заложить недвижимость . Это не помощь ,это грабеж семьи в трудную минуту
Мне интересно , вы с разных комнат друг дружке отвечаете ?🤣 если подобное обсуждалось сори, я не в силах все читать

У меня нет такого счастья. Эх, снимаю ж. А у мамы в деревне смысла нет подавать, она там и так гроши платит, сама живёт же
Я не знаю, как у всех. Ну если постараться, то выжать можно для многодетных. Ну и тоже я в этих тонкостях, не сильна)))Но кто хочет поиметь с гос-ва 🤣 поимеет)))