Вот честно скажу про себя. Было один в один. Я пришла, призналась. В банкротстве. Но, есть одно большое НО. Если муж не покупает продукты, одежду всей семье, бытовуху, лекарства, витамины, да просто все, что нужно семье в большом городе, а просто выдает часть средств на оплату ЖКХ или детского сада, плюс какую-то сумму на расходы, ему и непонятно будет, куда можно было потратить столько средств. Этим всем занималась и занимаюсь я. И он очень сильно удивится, если дать список и отправить в магазин. Потому что реально не знает, какие сейчас цены. Просто не знает. И в очень многих семьях так. Пока не покажешь, что одела ребенка на осень на 25 тысяч, не покажешь реальные цены, чеки, и тд., будет думать, что и 5 тысяч хватит. А мы же молчим. Потому что стыдно, обман за спиной, справлюсь сама. Просить не буду. И многое другое. Вот сейчас в банкротстве, все как на ладони. И человек видит реальные расходы, и о•••вает, как все стало дорого. Зато и не пытается выдать 5 тысяч на неделю, я даже один раз сказала, что, тяжко стало без МФО) вот так вот. Естественно это не все, но очень большая и важная часть долгов. И да, у нас так получилось ровно после 1,5 лет ребенка, когда у мен закончились выплаты по БиР. И я невольно стала «нахлебницей», пусть и временной