Так получилось что узнал о долгах жены

Ну вот представьте, в жизни всякое бывает. У всех. У семей особенно. Тут приходит муж ваш, хаит. Потом приходите вы, не менее его хесосите. бл*, я боюсь представить, как наши бабушки с дедами и мамы с папами, справлялись с трудностями. Раз вы с такой хуйней не можете справиться, после стольких лет совместной жизни.
Да хер его знает чего он тут развел этот базар вокзал,у меня и в мыслях не было подобное строчить,сидела тихонько читала форум,не более

Да хер его знает чего он тут развел этот базар вокзал,у меня и в мыслях не было подобное строчить,сидела тихонько читала форум,не более
Кстати если что есть где одобрили в августе ветка

Мне интересно , вы с разных комнат друг дружке отвечаете ?🤣 если подобное обсуждалось сори, я не в силах все читать
Мне больше интересно, как жена узнала что он тут написал и пришла следом. Или он такой: Я там на сайте пост выкатил, зайди ознакомься

Я ничью сторону не принимаю. Вы оба хороши. Просто мое мнение. Пахнет разводом, ибо ну счастья, уже у вас не будет.

Старшей дочери 18,о каких привелегиях речь? Мы уже не считаемся многодетными)
И дети рождались во время финансовой стабильности и к государству у меня претензий нет,дети рождены в любви и независимости от него. То,что случился такой финансовый кризис в семье виноваты оба,я в бОльшей степени. Долги-проблема решаемая.
Старшая не пошла учиться дальше? Ну хоть после 9 класса может ПТУ или колледж какой есть? У многодетных, если старший ребенок учится на очном, то привилегии сохраняются. Или у вас на заочном?

Старшая не пошла учиться дальше? Ну хоть после 9 класса может ПТУ или колледж какой есть? У многодетных, если старший ребенок учится на очном, то привилегии сохраняются. Или у вас на заочном?
Очно-заочное отделение колледжа,совмещает с работой

По факту из твоих занятых денег сколько ты переплатила процентов . Долги в совокупности за все время больше млн . Ну и значит ты процентов заплатила сколько ? В некоторых МФО 45 берешь 89 верни . И чем в итоге твоя помощь обернулась что ты столько же просрала . Просто дядям отдала . Люди которые тут пишут про то что они там что то тянут с помощью МФО . Это смешно . МФО выход разовый в очень критической ситуации . А не так что набрать 30 МФО заложить золото ,и пытаться заложить недвижимость . Это не помощь ,это грабеж семьи в трудную минуту
Да какая уже теперь разница, сколько процентов? Злитесь, понимаю, имеете право. Да, МФО дрянь еще та. Вход руб, выход 10.
Переспите с этой мыслью, завтра решите. Вместе. Один в поле не воин.
И помните, что дальше легче. Желаю Вам принять мудрое решение.

Да какая уже теперь разница, сколько процентов? Злитесь, понимаю, имеете право. Да, МФО дрянь еще та. Вход руб, выход 10.
А лучше с женой 🤪🤭

Что за бабы? Скрывать, что по уши в долгах, а мужа виноватым потом выставить 🤣 Да ещё и с пеной у рта утверждать, что мульон за год потратили на продукты. Это ж сколько раз в день жрать надо?
Ты какой то странный. Сам же писал, что из твоих 6 млн долгов, только млн щаемный, а остальное проценты и штрафы. Или это другое?)

Ты какой то странный. Сам же писал, что из твоих 6 млн долгов, только млн щаемный, а остальное проценты и штрафы. Или это другое?)
Читай внимательно) Жена ТС указала, что на магазины в год мульон тратит, правда, потом "внезапно" оказалось, что это на еёный магаз

Или вон сейчас другие мужья начитаются, и к своей спящей жене, фонарик к лицу ( а ну покажи свой банк или выписку нбки) или где золото которое я тебе подарил. 🤣

Читай внимательно) Жена ТС указала, что на магазины в год мульон тратит, правда, потом "внезапно" оказалось, что это на еёный магаз
Если бы вы изначально внимательно читали,то сразу поняли бы о чем написано. Про свой магазин и писала изначально.

Я просто хочу понять в чём помощь ? Эти деньги не бесплатные и очень дорогие ещё и с последствиями и проблемами .

Так она на бизнес же тратила а не прожирала. Не вывезла, такое бывает.