Так получилось что узнал о долгах жены

Ну вот представьте, в жизни всякое бывает. У всех. У семей особенно. Тут приходит муж ваш, хаит. Потом приходите вы, не менее его хесосите. бл*, я боюсь представить, как наши бабушки с дедами и мамы с папами, справлялись с трудностями. Раз вы с такой х*йней не можете справиться, после стольких лет совместной жизни.
Да хер его знает чего он тут развел этот базар вокзал,у меня и в мыслях не было подобное строчить,сидела тихонько читала форум,не более

Нихрена не читала сверху. Ну вы ребята реально подахуеели. Две хаты, дачи, машины две на двоих...

Да хер его знает чего он тут развел этот базар вокзал,у меня и в мыслях не было подобное строчить,сидела тихонько читала форум,не более
Кстати если что есть где одобрили в августе ветка

Мне интересно , вы с разных комнат друг дружке отвечаете ?🤣 если подобное обсуждалось сори, я не в силах все читать
Мне больше интересно, как жена узнала что он тут написал и пришла следом. Или он такой: Я там на сайте пост выкатил, зайди ознакомься

Я ничью сторону не принимаю. Вы оба хороши. Просто мое мнение. Пахнет разводом, ибо ну счастья, уже у вас не будет.

Старшей дочери 18,о каких привелегиях речь? Мы уже не считаемся многодетными)
И дети рождались во время финансовой стабильности и к государству у меня претензий нет,дети рождены в любви и независимости от него. То,что случился такой финансовый кризис в семье виноваты оба,я в бОльшей степени. Долги-проблема решаемая.
Старшая не пошла учиться дальше? Ну хоть после 9 класса может ПТУ или колледж какой есть? У многодетных, если старший ребенок учится на очном, то привилегии сохраняются. Или у вас на заочном?

Мне больше интересно, как жена узнала что он тут написал и пришла следом. Или он такой: Я там на сайте пост выкатил, зайди ознакомься
Он сам ей написал, шо сюда пришел.

Старшая не пошла учиться дальше? Ну хоть после 9 класса может ПТУ или колледж какой есть? У многодетных, если старший ребенок учится на очном, то привилегии сохраняются. Или у вас на заочном?
Очно-заочное отделение колледжа,совмещает с работой

По факту из твоих занятых денег сколько ты переплатила процентов . Долги в совокупности за все время больше млн . Ну и значит ты процентов заплатила сколько ? В некоторых МФО 45 берешь 89 верни . И чем в итоге твоя помощь обернулась что ты столько же просрала . Просто дядям отдала . Люди которые тут пишут про то что они там что то тянут с помощью МФО . Это смешно . МФО выход разовый в очень критической ситуации . А не так что набрать 30 МФО заложить золото ,и пытаться заложить недвижимость . Это не помощь ,это грабеж семьи в трудную минуту
Да какая уже теперь разница, сколько процентов? Злитесь, понимаю, имеете право. Да, МФО дрянь еще та. Вход руб, выход 10.
Переспите с этой мыслью, завтра решите. Вместе. Один в поле не воин.
И помните, что дальше легче. Желаю Вам принять мудрое решение.

Да какая уже теперь разница, сколько процентов? Злитесь, понимаю, имеете право. Да, МФО дрянь еще та. Вход руб, выход 10.
А лучше с женой 🤪🤭

Муть одним словом😄

Что за бабы? Скрывать, что по уши в долгах, а мужа виноватым потом выставить 🤣 Да ещё и с пеной у рта утверждать, что мульон за год потратили на продукты. Это ж сколько раз в день жрать надо?
Ты какой то странный. Сам же писал, что из твоих 6 млн долгов, только млн щаемный, а остальное проценты и штрафы. Или это другое?)

Ты какой то странный. Сам же писал, что из твоих 6 млн долгов, только млн щаемный, а остальное проценты и штрафы. Или это другое?)
Читай внимательно) Жена ТС указала, что на магазины в год мульон тратит, правда, потом "внезапно" оказалось, что это на еёный магаз

Или вон сейчас другие мужья начитаются, и к своей спящей жене, фонарик к лицу ( а ну покажи свой банк или выписку нбки) или где золото которое я тебе подарил. 🤣

Читай внимательно) Жена ТС указала, что на магазины в год мульон тратит, правда, потом "внезапно" оказалось, что это на еёный магаз
Если бы вы изначально внимательно читали,то сразу поняли бы о чем написано. Про свой магазин и писала изначально.

Я просто хочу понять в чём помощь ? Эти деньги не бесплатные и очень дорогие ещё и с последствиями и проблемами .

Так она на бизнес же тратила а не прожирала. Не вывезла, такое бывает.

Я просто хочу понять в чём помощь ? Эти деньги не бесплатные и очень дорогие ещё и с последствиями и проблемами .
А у вас нет скелетов в шкафу, случайно?)