Теперь я с вами

• Автор темы Автор темы Vitay
  • Дата начала Дата начала
Если через три года все платежи кончатся, то вообще смысла нет. У меня примерно 2-4 года на все, может что получится раношк срока погасить.
Так что банкротство не вариант. А вообще, меньше за них думать за эти кредиты - все таки жизнь идет и все в порядке. А кредиты кончаются

Если через три года все платежи кончатся, то вообще смысла нет. У меня примерно 2-4 года на все, может что получится раношк срока погасить.
Так что банкротство не вариант. А вообще, меньше за них думать за эти кредиты - все таки жизнь идет и все в порядке. А кредиты кончаются
Главное доход есть уже хорошо. С учебы выйду полегче будет, тем-более зп с ноября должны поднять, правда вот впереди отпуск, ну придется как то экономно жить))) Да пока что ни получается не париться, больше напрягают что родители узнают, не хочу их беспокоить.

Главное доход есть уже хорошо. С учебы выйду полегче будет, тем-более зп с ноября должны поднять, правда вот впереди отпуск, ну придется как то экономно жить))) Да пока что ни получается не париться, больше напрягают что родители узнают, не хочу их беспокоить.
Я своим рассказал сразу. Но мягко так сказать. В экономии ничего страшного нет, зато потом хорошо будет

Я своим рассказал сразу. Но мягко так сказать. В экономии ничего страшного нет, зато потом хорошо будет
Я пока что не решаюсь, но думаю как легче это сделать))) Если кидать в этом месяце мфо то быстро деньги, мигкредит, А деньги точно кто нибудь из них им сообщит

Если отношение с родителями нормальное, мне кажется, пусть от вас все узнают, чем если дебил левый будет им звонить

Если отношение с родителями нормальное, мне кажется, пусть от вас все узнают, чем если дебил левый будет им звонить
Вот это точно. Плохую весть лучше самому принести, чем будет неожиданностью да еще с жесткой подачей.

Подумаю что можно сделать
Да тут думай не думай, варианта только два - или самому сдаться, или "помощники" помогут. Как по мне, то лучше самому.

Да тут думай не думай, варианта только два - или самому сдаться, или "помощники" помогут. Как по мне, то лучше самому.
Ты думаешь если мфо месяц игнорить то они позвонят им?

Спасибо успокоили))) Еще осталось понять как это сделать. Вообще не шарю в этой теме 😁
Я тебе в личку скину )

А в чем весть плохая? Не умер никто, ни кого не убил. А деньги и долги, ну просто неприятно
Да ну люди уже возрасте. И так у них не приятная история была недавно. В добавок мама собиралась ехать к сестре на свадьбу и копит ей на подарок, а тут я еще.... Очень все это ее расстроит

Да ну люди уже возрасте. И так у них не приятная история была недавно. В добавок мама собиралась ехать к сестре на свадьбу и копит ей на подарок, а тут я еще.... Очень все это ее расстроит
Ну ты же ей расскажешь не с тем ,что мам,дай денег большому мальчику)
Не хочешь не рассказывай конечно,но тогда отзывы пиши,на звонки отвечай))))
Может у тебя их и немного совсем отбитых)

Ну ты же ей расскажешь не с тем ,что мам,дай денег большому мальчику)
Не хочешь не рассказывай конечно,но тогда отзывы пиши,на звонки отвечай))))
Может у тебя их и немного совсем отбитых)
Поверьте она начнет давать деньги, это 100% ))) Причём в себе в убыток. С моей мамой это не прокатит 😁

Даже если и поможет, ничего страшного
Будет время, ты им все вернешь, в троекратном размере

Да они не возьмут 😁 Замкнутый круг)))
Даже если и так, не вижу ничего страшного. Скажу честно, мои мне тоже помогают - но с возвратом)
Просто им потом кинь деньги на карту молча и все. Ну если дойдет до такого

Хочешь к нам в чат в телеге? Мы там сидим все должники, поддерживаем друг друга) Там есть один парень, у него тоже кредитов много, но держится...
А как попасть в группу есть около 50 займов , нужно помочь решить вопрос по переплатам , немного не понимаю как все считать и писать?