Тупой новичок)
Новорег
- 6 Май 2025
- 20
- 13
- 1ч 58м
Всем доброго дня! Ох, как много раз я натыкалась на этот форум, когда брала займы пачками. Но нет, я же умная! У меня то всё иначе будет
ага, ага, Наськ))) пишу не пожаловаться, а просто выговориться) потому что все родные от меня открестились, узнав про мои долги)) месяц назад я ещё стояла на 15м этаже и смотрела вниз. Выхода не видела. 40 МФО. Долгов на 700К. Все отвернулись. Это казалось просто крахом! Не смогла я шагнуть с высотки. Чему я рада бесконечно! Ну а теперь что... Просрочки почти все. Многие 30+ дней. Бесконечные звонки, смс. Особенно про то, что "ДАЮ ТЕБЕ 30 МИНУТ ИЛИ ПОЙДУ ПО РОДСТВЕННИКАМ!!!". это очень смешно, особенно, если учесть, что они меня кинули))))) сегодня пришёл очередной высерок : "Приветствуем! У вас 30 минут перезвонить на этот номер и обозначить сроки оплаты самостоятельно, либо 1 час на то, что бы закрыть свой долг в личном кабинете, если хотите решить вопрос по человечески. В случае тишины в известных группах ВК таких как подслушано, администрации, ЧП вашего района, может появится о вас неприятная информация(примеры по желанию можем направить в вацап или тг)! Так же создание чатов с номерами ваших родных и близких для мотивации оплаты. Пока готовы разойтись на мирной ноте! Ждём звонка или закрытия.". 4 часа прошло, хз, че там происходит дальше)) соц сетей у меня нет) раньше я покрывалась испариной, когда искала деньги на продление... А когда пошли просрочки, особенно больше мясеца... Вот сейчас мне плевать! И что же я делаю сейчас??? Купила пивка

вот так. Просто захотелось написать сюда. А то всенпишут.... А я че, не должник чё ли)) спасибо вам, ребят, что есть такой сайт!!! Я вас месяц читала подробно. Вы мне, как родные уже все здесь!!!!!!