Терроризм со стороны МФО

Адалинда

Новорег
11 Сен 2025
24
6
5ч 49м
Сегодня впервые получила сообщение с угрозами разослать информацию по родственникам. Прислали ссылку от лайка (будь он проклят!) был 7-й день просрочки. Займ оплатила, хочу их осадить конкретно. Куда лучше пожаловаться? В ФССП? А можно ли ещё в Центробанк?

Сегодня впервые получила сообщение с угрозами разослать информацию по родственникам. Прислали ссылку от лайка (будь он проклят!) был 7-й день просрочки. Займ оплатила, хочу их осадить конкретно. Куда лучше пожаловаться? В ФССП? А можно ли ещё в Центробанк?
в фссп-он занимается нарушениями, а цб-по финансам (переплаты и пр.)

ничего подобного-при чем здесь ип-это совсем другой отдел занимается, именно по нарушениям мфо
Просто там на сайте нужно выбирать тему жалобы. А ничего похожего с этой ситуацией нет

Просто там на сайте нужно выбирать тему жалобы. А ничего похожего с этой ситуацией нет
иное обращение, а именно другие вопросы комплексного характера

и выбирайте главное управление вашего региона

нужно найти их саморегулирующую организацию и накапать туда. их накажут

Вот спасибо!) очень надеюсь, что поможет. Этих чертей нужно вообще закрыть. Неадекватные.
Так вы же в соседней теме писали, что работаете в СК. И при этом так остро реагируете на анонимные угрозы?