тинькофф инвестиции (подарю акции + денежный бонус)

Граждане! Да вы просто оху*ли! Причем тут какой-то бонус? Бонус это дело добровольное! Человек вам просто так накинул 2-3 сотки.
Так тогда не надо и говорить что каждому бонус)

Не обман, человек дарит акцию а ты берёшь и продаёшь. Мне 125 рублей упало халявных
По акциям он и не обманывал)

Кто еще хочет акции на халяву, которые можно тут же продать ? Пишем . биржа до 18.30 работает по мск

Кто еще хочет акции на халяву, которые можно тут же продать ? Пишем . биржа до 18.30 работает по мск
напиши , пожалуйста, в личку. не могу написать

Кто получил и уже продал акции, пишите в теме, а то в личку пишут много , а тут нет (

Ты акции получил? Да , вывел их да….
Я не меценат раздавать просто так деньги , акцию тогда прикрыли резко, кто успел, тот получил бонус, акции получили всё, в любом случаи в плюсе остались , так что не надо тут чесать , люди прикрепляли скрины
В тот кон бонус не получил никто, не надо тут недоговаривать. Акции на халяву - да. Спасибо. Бонус не было ни у кого.

Граждане! Да вы просто оху*ли! Причем тут какой-то бонус? Бонус это дело добровольное! Человек вам просто так накинул 2-3 сотки.
Это когда это в условии конкретной сделки бонус стал добровольным ? 🤔Вот тебе говорят в магазине: возьми два яблока по цене одного. А ты пока до кассы дошел , тебе- упс! Акция кончилась. Осталось только одно. Ты ж не в долг кому даёшь , а озвучивает конкретные условия , что и как. Мне, по сути, фиолетово, я от сотни или двух не обеднею и если честно даже и забыть успела,смотрела в переписке об одном и том же идёт речь или нет . А о том,что закончилась акция написано, почему-то , когда началась новая 🤷
Может в этот раз у автора темы больше получится осчастливить людей небольшой,но плюшкой)

Вложения

• Screenshot_2023-06-02-20-46-18-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-06-02-20-46-18-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    77 KB · Просмотры: 43
Напиши мне, плиз, в лс, а то у меня тоже проблема с отправкой сообщения 🤔

Вчера тиньков сильно глючил , сейчас все нормально, пишите , отправлю акции

Подарок получил. Скромный правда. Как пояснил мне Санта - там рандом. Однако и за это Спасибо!