Торчащие в личках

А почему нет? Не с точки зрения оправданий, но вот у нас два дня подряд 9 часов не было сети. И это же не просто мобильная связь, а вся инфраструктура. Отсутствие Wi-Fi в такой момент оставляет тебя вообще с голой жепой.
9 часов ....у меня мобильного интернета и связи нет уже четвертые сутки. Просто интернета - месяц. Все периодически восстанавливаются на некоторое время, Билайн решил не париться с этим.

В трендах всегда - неожиданный арест; несмазанный купюроприемник банкомата, который зажевал деньги; зарплату перенесли на следующий месяц; связь отключили; с работы уволили и кинули на деньги; списали всю зарплату, вместо половины; дорогу размыло в город к банкомату; деньги перевели на арестованную карту; микрозайм не повысил лимит после погашения и гвоздь программы - в личке не дали, вернуть нечего 😁.
А как же "подскользнулся, упал- очнулся- гипса нет с контрабандой"?)

@Простачок родной 😁 я как бы видела Шо ты красный, поэтому на последнее лс даже отвечать не стала! Каким мАкаром ты собирался рассчитываться со мной?! Да я тебя выручала на не большие суммы в лс до просрочки, но все таки на тебе знаме и хоть бы хны

Напишите свой ответ...