Торчащие в личках

@SpecialList , а почему положительный отзыв с просрочкой ? Вы подставляете других кредиторов
Он в личные писал, что готов, но по тех причинам не может перевести. И никаких проблем нет. Предупредил, дал бонус и был на связи. По мне проблем нет. Подставы не вижу 😁

Он в личные писал, что готов, но по тех причинам не может перевести. И никаких проблем нет. Предупредил, дал бонус и был на связи. По мне проблем нет. Подставы не вижу 😁
Так описали бы эту ситуацию, а не большие бонусы …

В комментарии сказано
Никто комментарии внутри не читает. Читают в основном заголовки. В нем написано « большой бонус»

В комментарии сказано
Вы считаете раз вам вернули с большим бонусом можно ставить положительный рейтинг? По факту была задержка! Хотя бы нейтрал из за бонуса, но не как положительный

Вы считаете раз вам вернули с большим бонусом можно ставить положительный рейтинг? По факту была задержка! Хотя бы нейтрал из за бонуса, но не как положительный
Это ваше личное мнение. У меня другие критерии для отзыва. Я посчитал, что человек заслуживает положительный

Это ваше личное мнение. У меня другие критерии для отзыва. Я посчитал, что человек заслуживает положительный
При чем тут личное мнение? Вы находитесь на форуме, как другой кредитор узнает об этом, при положительных отзывах? По вашему если я захочу ему занять буду открывать отзывы +?

Тогда и акапульке предъявляйте. Уже нет смысла что-то писать про рейтинг. Кому надо, тот всё видит. А новые научатся шишками и потом начнут со временем ставить нормально

Тогда и акапульке предъявляйте. Уже нет смысла что-то писать про рейтинг. Кому надо, тот всё видит. А новые научатся шишками и потом начнут со временем ставить нормально
До нее еще не дошли😄 ща там почитаю

Тут все занимают ради бонусов, в случае просрочки, если накинули доп бонус, почему это не может быть положительным отзывом?)

Тут все занимают ради бонусов, в случае просрочки, если накинули доп бонус, почему это не может быть положительным отзывом?)
Потому что занимают на конкретный срок, который приняли обе стороны. Чет не вижу в нд заявок "верну хз когда, но денюжкой не обижу". Наверное потому что никто не даст на таких условиях.

Потому что занимают на конкретный срок, который приняли обе стороны. Чет не вижу в нд заявок "верну хз когда, но денюжкой не обижу". Наверное потому что никто не даст на таких условиях.
Кто надо тот понял, кто не понял пусть сами в роли кредиторов выступают под возврат хз когда

Как по мне давно пора сделать так:
Первая плашка более трёх суток бан в нд на месяц. При этом вешается плашка "бан в нд" чтоб если поскачут по личкам тож по губам поводили. И не колышет есть там договорённости от переносе (читай кредитора ставят перед фактом) или нет.

Вторая плашка бан 3-4 месяца
Третья - перманент

Автоматически или модераторами. Вроде реализовать несложно

К сожалению воспитать постоянных обладателей плашек можно только так

Первая плашка более трёх суток бан в нд на месяц. При этом вешается плашка "бан в нд" чтоб если поскачут по личкам тож по губам поводили. И не колышет есть там договорённости от переносе (читай кредитора ставят перед фактом) или нет.

Третья - перманент

Тро за 3-4 месяца исчезнут, при этом возврат будет сомнителен

Третья - перманент

Даешь Тро в админы ветки нд. Быстро проведёт "ревизию" всякой швали

Тро за 3-4 месяца исчезнут, при этом возврат будет сомнителен
Ну те кто изначально собирается кинуть и так потеряются , только шансов взять больше условного косаря будет очень мало

Так суть в другом, тут никто не обязывает никого занимать, понимаю, что кто то на колени встаёт и просит, но не уверен - не занимай, вот и все, а рейтинг, плюсы и минусы, это что какая то гарантия? Бред. Или 100 плашек там все отрицательные рейтинги? Не говоря о старой теме, где железные старички опрокинули многих на хорошие суммы. Хочешь бонусы - рискуй, любой займ незнакомцу - риск, не важно какой рейтинг, не хочешь рисков - не занимай, расклад очень простой. В любом случае рейтинг вещь субьективная, минимум можно посмотреть всю ветку с потенциальным клиентом по его темам, там все видно, а если кому то это лень сделать, то зачем вообще этим заниматься?)

@Акапулька аналогичный вопрос, для чего положительный рейтинг ставите если был просрок
Я указала, что человек предупредил о задержке, и вернула всё как и обещала. Кто будет изучать рейтинг, думаю учтет это.