Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Между прочим, сейчас банкоматы отвыкают от денег, сейчас киберденьги, поэтому как у @Dimbaso27 их может зажевать и месяц не разжевывать обратно. Поэтому, чтобы не провоцировать банкомат на денежный голод почаще кормите их наличкой.
А перед нг многие даже с полугодовыми плашками вернут чисто чтоб плашку снять и попробовать залететь в лички и нд на сумму того что потратили на возвраты + бутылка водки и банка шпрот условно, ну короче хотя бы х2 от отданного долга собрать. Так и в том году было и в позапрошлом. Нг то надо как следует отметить, что ж они бомжи какие
Смотрю за ним. Ппк какое ощущение, что сам себе лайки с левых акков ставит. Что-то прям ну вот...конечно, хочу ошибаться, но самотык чистым быть не может.
Смотрю за ним. Ппк какое ощущение, что сам себе лайки с левых акков ставит. Что-то прям ну вот...конечно, хочу ошибаться, но самотык чистым быть не может.
Какое-то @Lenashka новое, которое в шортах алкаша и с собакой поднимал рейтинг, просрочил, сменил ник на женский, поставил девку на аватарку и полез в нд.)
А перед нг многие даже с полугодовыми плашками вернут чисто чтоб плашку снять и попробовать залететь в лички и нд на сумму того что потратили на возвраты + бутылка водки и банка шпрот условно, ну короче хотя бы х2 от отданного долга собрать. Так и в том году было и в позапрошлом. Нг то надо как следует отметить, что ж они бомжи какие
Да блеть тело зарегалось посмотрите когда и ноль сообщений, потом перед нг вылезает типа хочу бомжей кредитовать и сидит безвылазно посты строчит. Очевидно что в итоге будет как с бабаром ) а самое паршивое что даже не скажешь типа " не берите у него денег чтоб рейтинг не повышать" ибо местные обитатели нд возьмут деньги у кого угодно лишь бы дали
Да блеть тело зарегалось посмотрите когда и ноль сообщений, потом перед нг вылезает типа хочу бомжей кредитовать и сидит безвылазно посты строчит. Очевидно что в итоге будет как с бабаром ) а самое паршивое что даже не скажешь типа " не берите у него денег чтоб рейтинг не повышать" ибо местные обитатели нд возьмут деньги у кого угодно лишь бы дали
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.