Торчащие в личках

Её просто с работы на машине возят, и всегда мимо банкомата провозят, никак попасть к нему не может 😆
Между прочим, сейчас банкоматы отвыкают от денег, сейчас киберденьги, поэтому как у @Dimbaso27 их может зажевать и месяц не разжевывать обратно. Поэтому, чтобы не провоцировать банкомат на денежный голод почаще кормите их наличкой.

А перед нг многие даже с полугодовыми плашками вернут чисто чтоб плашку снять и попробовать залететь в лички и нд на сумму того что потратили на возвраты + бутылка водки и банка шпрот условно, ну короче хотя бы х2 от отданного долга собрать. Так и в том году было и в позапрошлом. Нг то надо как следует отметить, что ж они бомжи какие

@camatuk вот и получен статус участника, а займы так и не выдаешь.
Смотрю за ним. Ппк какое ощущение, что сам себе лайки с левых акков ставит. Что-то прям ну вот...конечно, хочу ошибаться, но самотык чистым быть не может.

Смотрю за ним. Ппк какое ощущение, что сам себе лайки с левых акков ставит. Что-то прям ну вот...конечно, хочу ошибаться, но самотык чистым быть не может.
Какое-то @Lenashka новое, которое в шортах алкаша и с собакой поднимал рейтинг, просрочил, сменил ник на женский, поставил девку на аватарку и полез в нд.)

Надо отметить этот день @Ольга 1984 закрыла долг , слава яйцам! Бонус даже не требую , хорошо хоть мое всё вернулось
Помню, как она мне обещала вернуть деньги еще в мае ) А потом хрень какую-то в тг писать начала ))
Поздравляю с возвратом )

А перед нг многие даже с полугодовыми плашками вернут чисто чтоб плашку снять и попробовать залететь в лички и нд на сумму того что потратили на возвраты + бутылка водки и банка шпрот условно, ну короче хотя бы х2 от отданного долга собрать. Так и в том году было и в позапрошлом. Нг то надо как следует отметить, что ж они бомжи какие
Пусть такие подписываются, жмут колокольчик как говорится, раздачу перед нг сделаю, как и в прошлом году, десятку нуждающимся выделю)

Да блеть тело зарегалось посмотрите когда и ноль сообщений, потом перед нг вылезает типа хочу бомжей кредитовать и сидит безвылазно посты строчит. Очевидно что в итоге будет как с бабаром ) а самое паршивое что даже не скажешь типа " не берите у него денег чтоб рейтинг не повышать" ибо местные обитатели нд возьмут деньги у кого угодно лишь бы дали :)

Помню, как она мне обещала вернуть деньги еще в мае ) А потом хрень какую-то в тг писать начала ))
Поздравляю с возвратом )
Она же группу долговую создавала, всем писала, собиралась отдавать, потом стыдно стало и сбежала. Отвратительно...

Поздравляю с возвратом )
Тебе так и не вернула ? Вот знаешь, я столько хрени перечитала с мая по декабрь

Она же группу долговую создавала, всем писала, собиралась отдавать, потом стыдно стало и сбежала. Отвратительно...
Сбежала типа из за меня, что я много пишу в этой группе и постоянно вибрирует , а человеку некогда так то

Сбежала типа из за меня, что я много пишу в этой группе и постоянно вибрирует , а человеку некогда так то
Такие люди должны любить когда вибрирует.

Да блеть тело зарегалось посмотрите когда и ноль сообщений, потом перед нг вылезает типа хочу бомжей кредитовать и сидит безвылазно посты строчит. Очевидно что в итоге будет как с бабаром ) а самое паршивое что даже не скажешь типа " не берите у него денег чтоб рейтинг не повышать" ибо местные обитатели нд возьмут деньги у кого угодно лишь бы дали :)
Тро, да так и есть. Смотрю: акк зареган в июне, а постить всякую херню сейчас начинают, с тонким намеком на НД.
Ну епти...

Просьба не верить слухам, что Ивкин кому то чё то там вернул. Ложь, пиздеж и провокация все это. Как был должен, так пока и должен.

Просьба не верить слухам, что Ивкин кому то чё то там вернул. Ложь, пиздеж и провокация все это. Как был должен, так пока и должен.
Конечно, фонарище на голове

Эх...а мы поверили в чудо...🥺

Ну 🤷 ивкин уже начал 🤭

@SpecialList , а почему положительный отзыв с просрочкой ? Вы подставляете других кредиторов