Торчащие в личках

Тьфу на Вас еще раз (с).

Дорогуша, ты неровно ко мне дышишь, я смотрю, но прошу тебя, не надейся ни на что. Ничего не будет.
Только один х*й ты с плашкой , как бы не орал тут .

Тьфу на Вас еще раз (с).

Дорогуша, ты неровно ко мне дышишь, я смотрю, но прошу тебя, не надейся ни на что. Ничего не будет.
Э нет дружочек. Это же ты сказал "аноним - хуже п*дор*аса?"
А меня немного цепляет то что человек ведущий себя как п*дор*ас, т.е. не отвечающий за свои слова, и внаглую обманывающий людей которые ему помогают, называет п*дор*асом человека который просто не хочет регистрироваться.

Я хочу чтобы ты понял, что ты - хуже анонима. А не ты понял, так другие на тебя новым взглядом посмотрели.

А "дорогушей", в нормальной хате, таких фуфелов как ты и называют. И дышут неровно. В затылок.

а чего отзыв @Lonely не ставите?
Лучше б молчала, в итоге отзыв положительный лол. Впрочем ладно, на эту систему рейтинга уже наплевать, она не работает как должна

вам задержали на три дня и вы ставите положительный отзыв? мрак
Так ему скоро самому в НД идти в качестве терпилы ("мерзавцы воспринимали мою доброту за слабость - как в твиттере районной давалки"). Ему тоже успешный успех надо показать. А то не дадут.

Так ему скоро самому в НД идти в качестве терпилы ("мерзавцы воспринимали мою доброту за слабость - как в твиттере районной давалки"). Ему тоже успешный успех надо показать. А то не дадут.
Он там был , не дали

@Иду в НДу Видел ваши абсолютно разные сообщения и могу написать с полной уверенностью - Вы высокоуровневый тролль. Моё почтение.
И что? Фуфлыжники из за этого перестали быть фуфлыжниками?

Баловство - это всяким фуфелам деньги раздавать. А вот тролить обе стороны - это не кот чихнул.
Ты мне опять напомнил о себе 😁 первый платеж Андрею сделан, далее 20.01 напишу😄

Ты мне опять напомнил о себе 😁 первый платеж Андрею сделан, далее 20.01 напишу😄
Чё там с "бурундуком" скажи лучше. Я тут зря чтоли молюсь за тебя... У меня правда боги специфические, но количество полосок от двух и более!

И что? Фуфлыжники из за этого перестали быть фуфлыжниками?
Мне плевать на фуфлыжников, я и "порядочным" бы деньги не дал. Не останавливайтесь, Вас забавно читать.
Да нет там высокого уровня так баловство
Да хорошо получается у него, на мой взгляд, пусть даже и баловство. Субъективно конечно.

Краем уха слышал о том, что принимают ставки на то, вернет ли @Галчонок в срок или нет. Если так, то кто принимает?