Торчащие в личках

@Bodruy, обещался, клялся: «Отдам! Не подведу!». Подвел. Сегодня выяснилось, что пишет в ЛС другим кредиторам, мол я не закрываю заявку, а он все вернул.
Договоренность на возврат была вчера. Он мне обрисовал ситуацию, пошел ему на встречу, сегодня он отвечает через раз, больше игнорирует. Так что будьте аккуратны, товарищи! 🤝

@Bodruy, обещался, клялся: «Отдам! Не подведу!». Подвел. Сегодня выяснилось, что пишет в ЛС другим кредиторам, мол я не закрываю заявку, а он все вернул.
Договоренность на возврат была вчера. Он мне обрисовал ситуацию, пошел ему на встречу, сегодня он отвечает через раз, больше игнорирует. Так что будьте аккуратны, товарищи! 🤝
Ахахах, вот он мышь, оказывается. С пеной у рта трясся, доказывал какой он молодец. По итогу очередной контрацептив.😄😄😄

Т.е. типа он пошел просить по личкам и там пиздил что тебе отдал чтоль? Мож это муж малины?

Только вспоминали этого клоуна, а он и не думал ничего отдать. Я думаю плашка СКАМ и аватарка гордой птицы без возможности удаления - лекарство от этой болезни.

Вы не понимаете, это другое 🤗 он просто хотел перезанять, что бы переотдать, что бы вновь занять...

Вы не понимаете, это другое 🤗 он просто хотел перезанять, что бы переотдать, что бы вновь занять...
чтобы отдать, чтобы презанять, чтобы разыграть, перезанять, чтобы отдать

Чтобы за конкурс отдать ,потом чтобы отдать,а потом ещё чтобы отдать
Чтобы перезанять, чтобы отдать. Фонбет как раз выгодные кэфы предлагает, ваши конкурсы подождут😄😄😄
Сейчас выигрыш от Акапульки утроится, потом извиняться ещё будете за издевательство😄😄😄

Насчёт фонбета не в курсе 🧐
Это так, один из вариантов, почему он именно с конкурса-розыгрыша начал, возможно скрытый азарт намекнул как организовать схему по обдиралову.

Это так, один из вариантов, почему он именно с конкурса-розыгрыша начал, возможно скрытый азарт намекнул как организовать схему по обдиралову.
Ааа

Так он же не одинок по этой схеме, раньше во флудилке - - > тг/ватсап репу набивали с душещипательными историями, все уже не катит. Теперь новое выдумывают

Так он же не одинок по этой схеме, раньше во флудилке - - > тг/ватсап репу набивали с душещипательными историями, все уже не катит. Теперь новое выдумывают
Это да, просто он один, кто ещё и в нд полез, да ещё и по личкам, да ещё и с враньем, что он долг закрыл, а кредитор не закрывает.

Ничего, может старого замучает совесть и он не сможет, как Кощей, над своими грошами чахнуть)

Ничего, может старого замучает совесть и он не сможет, как Кощей, над своими грошами чахнуть)
@Bodruy как изначально про него говорили - оказался фуфлогоном, хоть бы какую-то копейку скинул людям, позорище. 😄😄😄, как @gegster себя ведёшь

На @gegster не нагоняйте. Первый челик который сделал розыгрыш, но разыграл всех. Красавчик)

На @gegster не нагоняйте. Первый челик который сделал розыгрыш, но разыграл всех. Красавчик)
Кстати, да. Мало кто отдаёт должное, тем кто развёл красиво и в первый раз. У меня по радио сериал мамонты рекламирует по ди эф эм, не вдохновились ли они каким нибудь разводом с этого форума?)

Кстати, да. Мало кто отдаёт должное, тем кто развёл красиво и в первый раз. У меня по радио сериал мамонты рекламирует по ди эф эм, не вдохновились ли они каким нибудь разводом с этого форума?)
Они вдохновились разводом Л.Долиной, а ещё звонками людям из следкома, центробанка, госуслуг и т.д.