Торчащие в личках

У меня два (сегодня и завтра), просто отмечаю с родителями дома и братом, решили скромно и без алкоголя. А вот завтра... 🎉🤣
Нужно поехать в город и где-нибудь посидеть. Хоть и жаль денюх, впечатлений очень уж хочется.
И вот провожаем старый год, кстати не сказал бы что он был хуже 23 или 22...так что просто пусть уходит.
Всем "счастливчикам" которые заняли в ЛК желаю скорой отдачи от должников!
И ещё, ИИИИИИВВВВВККККИИИНННН!!! Где мой бонус?!!!

И вот провожаем старый год, кстати не сказал бы что он был хуже 23 или 22...так что просто пусть уходит.
Всем "счастливчикам" которые заняли в ЛК желаю скорой отдачи от должников!
И ещё, ИИИИИИВВВВВККККИИИНННН!!! Где мой бонус?!!!
Свершилось чудо!!! Ивкин, спасибо 🥃🥃🥃

@Алекс81 так и молчит, всё ещё ищет дорогу от завода домой. Поддержка так и не вернула плашку "долг" аккаунту, но на сделке стоит плашка "просрочено", что уже хорошо.
Я в полном шоке от наглости Александра, извините, но это просто п*здец.
@Ren занял и молча пропал. Копейки, а неприятно.

А когда пишут "четко в срок" и не отдают это пустослов получается или же слово здесь не дано, а расплывчатое понятие? 😁

Поддержка так и не вернула плашку "долг" аккаунту
Плашку ему вернули, но для того чтоб она оделась на акк, ему нужно зайти на форум, чего оно не делает.

А когда пишут "четко в срок" и не отдают это пустослов получается или же слово здесь не дано, а расплывчатое понятие? 😁
Тоже смешно, особенно читать от тех, кто точно в срок не возвращал)

Плашку ему вернули, но для того чтоб она оделась на акк, ему нужно зайти на форум, чего оно не делает.
Да если честно просто скучновато (да простят меня админы) очень уж интересный персонаж...

@Максим Владимирский, занял в личке. Куда-то пропал в канун праздников. На связь не вышел
@Goodbas, тоже занимал по заявке. 2000. Осталось 6300 (модно сказать сама сумма долга). На связь с переменным успехом выходит, но и это радует)

@Максим Владимирский, занял в личке. Куда-то пропал в канун праздников. На связь не вышел
@Goodbas, тоже занимал по заявке. 2000. Осталось 6300 (модно сказать сама сумма долга). На связь с переменным успехом выходит, но и это радует)
Судя по тому, что Максимка ушёл в аут 24 декабря - к новому году он начал готовиться заранее, скоро проснётся.

В личке анониму отдала 4050 р. ещё днём на день раньше, информация на всякий случай 🌚
Всех с Новым годом! Я только сейчас нормально отмечаю 🤣

В личке анониму отдала 4050 р. ещё днём на день раньше, информация на всякий случай 🌚
К чему?? Бред . Пусть аноним и пишет , что ты отдала 4050😅

К чему?? Бред . Пусть аноним и пишет , что ты отдала 4050😅
Я Сергею должна до 17 февраля, может ему, как кредитору, важна моя долговая нагрузка.
На то и аноним, что не напишет.

Я Сергею должна до 17 февраля, может ему, как кредитору, важна моя долговая нагрузка.
На то и аноним, что не напишет.
🤦‍♀️у него личка есть
Ему должна , ему и пиши

Без шуток, я реально не догадалась, работала, как вол, эти три дня 😔
🤦‍♀️не, ты просто решила показать свое я в очередной раз
Вот только 4К это не 40

🤦‍♀️не, ты просто решила показать свое я в очередной раз
Вот только 4К это не 40
Что за 40? Тебе столько должны что ли 😵
Иногда не нужно думать лишнего. Здесь же не раз обсуждалось, что лучше о своих долгах в личке писать и о погашении тоже. Не злись уже, а.

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-00-10-40-2106264383.webp
    Screenshot_2025-01-05-00-10-40-2106264383.webp
    86.7 KB · Просмотры: 18
Что за 40? Тебе столько должны что ли 😵
Иногда не нужно думать лишнего. Здесь же не раз обсуждалось, что лучше о своих долгах в личке писать и о погашении тоже. Не злись уже, а.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Всех с Новым годом! Я только сейчас нормально отмечаю 🤣
Пей уже дальше , Христа ради...🤦