Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уважаемые участники форума, Вы, когда имея долг в НД, долг за коммуналку, интернет, телефон,может быть ещё в МФО, кредит за айфон, детей ещё накормить надо и себе на бутылочку вина оставить,на стижки или жижку,зачем ещё в личке набираете долгов? Зачем себя закапываете ещё глубже? В январе выплат не будет. Что делать будете?
Да ниче нового, невозвраты перед нг, новореги вылезшие с розыгрышами копеек в надежде потом по братски в личке занять и слиться и т.д.
Кстати, ветку нд на недельку закрывать то будем? В избежание
Да ниче нового, невозвраты перед нг, новореги вылезшие с розыгрышами копеек в надежде потом по братски в личке занять и слиться и т.д.
Мне забавно наблюдать за Вашими комментариями. И я уж думал, что Вы никак не отреагируете на происходящее. Лично меня удивила попытка инициатора второго розыгрыша пойти за займом в НД после провала первого. Глупость ведь. Быть может для Вас это привычно и поднадоело, но где вся Ваша экспрессия?
Петухи, какая бы у них не была репутация на наших землях, могут быть страшными бойцовыми птицами. Но Ваш посыл мне ясен. Вам, должно быть, известно намного больше чем мне.
Я смотрю год заканчивается с результатом "100 человек выручили"! Вот это я понимаю!
А то всё бонусы какието, алчность, ростовщичество... вот взяли 100 человекам задонатили, вот это волонтерское движение ящитаю!
Ну не считая тех кто до сегодня брал - естественно никто из них не вернет сегодня, последние деньги были 28.12 - следующие уже в феврале 2025 (аванс в январе копеечный обычно).
Я смотрю год заканчивается с результатом "100 человек выручили"! Вот это я понимаю!
А то всё бонусы какието, алчность, ростовщичество... вот взяли 100 человекам задонатили, вот это волонтерское движение ящитаю!
Ну не считая тех кто до сегодня брал - естественно никто из них не вернет сегодня, последние деньги были 28.12 - следующие уже в феврале 2025 (аванс в январе копеечный обычно).
Эта (оскорбление удалено. мод.) доставляет. 900 р это наверное на пузырь и сырок как раз. Ща через пару часов 900 р можно просто около шестерочки у добрых пьяненьких людей за полчаса наклянчить. Особенно если сказать ты одинокая яжимать и дитачке на бутылочку, то есть молочишко не хватает.
2 минуса, обязательства по бонусу, для чего ж берутся эти 900? Ну за две недели как раз настреляет, а плюсик в репу будет. Незаслуженный.
Админы, я уже предлагал может после пары тройки негативных отзывов блокировать доступ в нд навсегда? Ну не смешно уже
Посмотреть вложение 57805
Эта бомжиха доставляет. 900 р это наверное на пузырь и сырок как раз. Ща через пару часов 900 р можно просто около шестерочки у добрых пьяненьких людей за полчаса наклянчить. Особенно если сказать ты одинокая яжимать и дитачке на бутылочку, то есть молочишко не хватает.
2 минуса, обязательства по бонусу, для чего ж берутся эти 900? Ну за две недели как раз настреляет, а плюсик в репу будет. Незаслуженный.
Админы, я уже предлагал может после пары тройки негативных отзывов блокировать доступ в нд навсегда? Ну не смешно уже
Ну так-то не только 2 раза в мес ЗП бывает)) у меня финпровал в дек из-за незапланированного увольнения. Ну так 2 работы уже запряженных мною есть, только одна с еженедельной зп, вторая как официальная, 5го и 20го. Но соответственно здесь и сейчас денег нет, как раз в январе будут. Там и возможность будет с еженедельной на ежедневную оплату перейти.
А вы так всех под одну гребёнку
В НД не только бомжары, алкаши и тд.
Ну так-то не только 2 раза в мес ЗП бывает)) у меня финпровал в дек из-за незапланированного увольнения. Ну так 2 работы уже запряженных мною есть, только одна с еженедельной зп, вторая как официальная, 5го и 20го. Но соответственно здесь и сейчас денег нет, как раз в январе будут. Там и возможность будет с еженедельной на ежедневную оплату перейти.
Возвращать людям надо вовремя. Остальное не колышет. Я вообще без работы сидела, ради отдачи долга очень быстро устроилась и всё отдала девушке в срок, работаю до сих пор на этом месте. Были бы желание и совесть.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.