Торчащие в личках

Вот теперь понял твою аналогию))
Все скоро закончится. В хорошем смысле. И про всех помню😉
Верится с трудом, но удачи как говорится 🤗

Уважаемые участники форума, Вы, когда имея долг в НД, долг за коммуналку, интернет, телефон,может быть ещё в МФО, кредит за айфон, детей ещё накормить надо и себе на бутылочку вина оставить,на стижки или жижку,зачем ещё в личке набираете долгов? Зачем себя закапываете ещё глубже? В январе выплат не будет. Что делать будете?
Зарплата будет 😎

Как уж меня только не злословили😁
Ну согласись, я конечно очень косячный, но точно не хуже всех
Филин - это хищная птица. Соответствуйте. Даже из-за денег нельзя терпеть подобное отношение.

Да ниче нового, невозвраты перед нг, новореги вылезшие с розыгрышами копеек в надежде потом по братски в личке занять и слиться и т.д.
Кстати, ветку нд на недельку закрывать то будем? В избежание

Да ниче нового, невозвраты перед нг, новореги вылезшие с розыгрышами копеек в надежде потом по братски в личке занять и слиться и т.д.
А толку то, в личку толпами пойдут

А как тогда сделки закрывать? Или закрытие НД на это не повлияет?

Боюсь, от филина здесь только картинка.
Возможно Вы правы, но ведь каждая птица может расправить крылья. Как гадкий утёнок.
Мне забавно наблюдать за Вашими комментариями. И я уж думал, что Вы никак не отреагируете на происходящее. Лично меня удивила попытка инициатора второго розыгрыша пойти за займом в НД после провала первого. Глупость ведь. Быть может для Вас это привычно и поднадоело, но где вся Ваша экспрессия?

Петух, так-то, тоже птица. И пингвин ....
Петухи, какая бы у них не была репутация на наших землях, могут быть страшными бойцовыми птицами. Но Ваш посыл мне ясен. Вам, должно быть, известно намного больше чем мне.

Какие молодцы наши меценаты-филантропы!

Я смотрю год заканчивается с результатом "100 человек выручили"! Вот это я понимаю!
А то всё бонусы какието, алчность, ростовщичество... вот взяли 100 человекам задонатили, вот это волонтерское движение ящитаю!

Ну не считая тех кто до сегодня брал - естественно никто из них не вернет сегодня, последние деньги были 28.12 - следующие уже в феврале 2025 (аванс в январе копеечный обычно).

Так держать!
С Новым Годом!

Я смотрю год заканчивается с результатом "100 человек выручили"! Вот это я понимаю!
А то всё бонусы какието, алчность, ростовщичество... вот взяли 100 человекам задонатили, вот это волонтерское движение ящитаю!

Ну не считая тех кто до сегодня брал - естественно никто из них не вернет сегодня, последние деньги были 28.12 - следующие уже в феврале 2025 (аванс в январе копеечный обычно).

Так держать!
С Новым Годом!
Ну не скажи, кому то деньгами дарят ;) а может уже у кого нг был с подарками в ломбард побегут 😁

Screenshot_20241231-125359.webp

Эта (оскорбление удалено. мод.) доставляет. 900 р это наверное на пузырь и сырок как раз. Ща через пару часов 900 р можно просто около шестерочки у добрых пьяненьких людей за полчаса наклянчить. Особенно если сказать ты одинокая яжимать и дитачке на бутылочку, то есть молочишко не хватает.

2 минуса, обязательства по бонусу, для чего ж берутся эти 900? Ну за две недели как раз настреляет, а плюсик в репу будет. Незаслуженный.
Админы, я уже предлагал может после пары тройки негативных отзывов блокировать доступ в нд навсегда? Ну не смешно уже

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 57805
Эта бомжиха доставляет. 900 р это наверное на пузырь и сырок как раз. Ща через пару часов 900 р можно просто около шестерочки у добрых пьяненьких людей за полчаса наклянчить. Особенно если сказать ты одинокая яжимать и дитачке на бутылочку, то есть молочишко не хватает.

2 минуса, обязательства по бонусу, для чего ж берутся эти 900? Ну за две недели как раз настреляет, а плюсик в репу будет. Незаслуженный.
Админы, я уже предлагал может после пары тройки негативных отзывов блокировать доступ в нд навсегда? Ну не смешно уже
Какая она всё-таки позорная и лживая баба. Считает себя умнее всех.

Так держать!
С Новым Годом!
Ну так-то не только 2 раза в мес ЗП бывает)) у меня финпровал в дек из-за незапланированного увольнения. Ну так 2 работы уже запряженных мною есть, только одна с еженедельной зп, вторая как официальная, 5го и 20го. Но соответственно здесь и сейчас денег нет, как раз в январе будут. Там и возможность будет с еженедельной на ежедневную оплату перейти.
А вы так всех под одну гребёнку 😁
В НД не только бомжары, алкаши и тд.

Ну так-то не только 2 раза в мес ЗП бывает)) у меня финпровал в дек из-за незапланированного увольнения. Ну так 2 работы уже запряженных мною есть, только одна с еженедельной зп, вторая как официальная, 5го и 20го. Но соответственно здесь и сейчас денег нет, как раз в январе будут. Там и возможность будет с еженедельной на ежедневную оплату перейти.
Возвращать людям надо вовремя. Остальное не колышет. Я вообще без работы сидела, ради отдачи долга очень быстро устроилась и всё отдала девушке в срок, работаю до сих пор на этом месте. Были бы желание и совесть.

Не прибедняйся, помнится в старом нд ты тоже с плашкой красовалась.
Не только, но в основном