Торчащие в личках

Ты откуда вылезла ? Я кого-то обвиняла в своих задержках ? Предоставь мне где я обвиняю кого-то а не на словах , ни тебе меня судить . Ещё раз повторюсь тема закрыта , обсуждай должников там их много .
Ты при каждой задержке придумываешь голимые отмазы, а то и вовсе пропадаешь.

Ниче удивительного 😅
Мне кажется, сольётся она, дай Бог, если я ошибаюсь. Как Бабар и подобные, разыграв тут целую типа многоходовочку. А уж особенно перед Новым годом.

@camatuk , а что с близкой? Такое обсуждение здесь было, а итог с 12к красная висит
А его @Lonely , которая должна бабла , а вчера в розыгрыше участвовала …

Дал каким то «странным» и теперь все страдают. Еще и плюсик ей поставил

Ой да , эта вообще молодец .. зато какие громкие слова все говорили

Мне кажется, сольётся она, дай Бог, если я ошибаюсь. Как Бабар и подобные, разыграв тут целую типа многоходовочку. А уж особенно перед Новым годом.
И она и он следом

Точно, точно. Защитницы и так подвели кредитора своего

Ты при каждой задержке придумываешь голимые отмазы, а то и вовсе пропадаешь.
Ты кредитором моим была что бы что то догадывать , я свою вину только перед кредитором чувствую , так как он из-за моих проблем ждал , но перед всеми я не собираюсь оправдываться

Ой да , эта вообще молодец .. зато какие громкие слова все говорили
Мне кажется кто больше всего говорит"слов",потом сливаются.

означально показалось, что там 4-5 мультика, с заправляющим одним человеком, ники однотипные, стиль один и все прилипли к каматуку.🙂 хз, могу и ошибаться, но видится так.

Понятно, просто интересно как.))
Дырка в заборе)) Модеры пофиксят это дело.
А вообще прям страшно кидить в НД заявку, сразу Тро в бомжары запишет, Даша нотацию прочитает 😂😂😂

Уважаемые участники форума, Вы, когда имея долг в НД, долг за коммуналку, интернет, телефон,может быть ещё в МФО, кредит за айфон, детей ещё накормить надо и себе на бутылочку вина оставить,на стижки или жижку,зачем ещё в личке набираете долгов? Зачем себя закапываете ещё глубже? В январе выплат не будет. Что делать будете?

Ну во первых, не понял аналогии....
Во вторых - я и не отрицаю своих грехов
Ну тип тебе занять это ну...
Нет, если продолжу будет обидно 🤗

Как уж меня только не злословили😁
Ну согласись, я конечно очень косячный, но точно не хуже всех
Ну относительно, быле те кто и в личках и в нд, но в итоге все отдали..

Ну тип тебе занять это ну...
Нет, если продолжу будет обидно 🤗
Да займёт Ивкин себе 600 р на бутылочку ,но не пропадёт. Легенда. Всегда вернёт. Не сейчас,так через год,но вернёт.Не тот человек, которого судить надо. Сугубо моё личное мнение

Да займёт Ивкин себе 600 р на бутылочку ,но не пропадёт. Легенда. Всегда вернёт. Не сейчас,так через год,но вернёт.Не тот человек, которого судить надо. Сугубо моё личное мнение
Так нельзя...